Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 169

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    основная проблема - рейт можно набрать - по разному.+
    и (как мне любезно в свое время провели мастер-класс в этом деле) есть уйма способов.. которые в логах найти можно.
    но ооочень сложно. +
    а грамотный перелив по логам найти (доказательно) нереально. +
    потому и - турнир. где каждая тима должна сыграть с каждой.
    способов организации сего - не ко мне. сами же пвпшеры выберут наиболее оптимальный.
    не явился на турнир - сам себе злой буратин. и эвойдить "неудобные" тимы там сложно будет.
    кроме того все это под контролем (и гм в том числе. записать и после опубликовать лог этих боев - совсем просто. а потом уже пусть сами пвпшеры его и разбирают. скриптить в таких условиях палевно.)
    поэтому - хоть какие-то призы и будут - их получение будет всем понятно.

я как-то думал что она играет. получает удовольствие. а не дейлики фармит.

не смешите мои тапки. я вкурсе про эту "программу" и думаю алгоритм сего действа понятен не только мне.
    а значит и метода противодействия - тоже ни разу не секрет.
    даже в том варианте что был - половина (если не больше) запрещенного интерфейса близзард - не отлавливалась.
    Отмечу + где согласен в твоем посте,на остальное отвечу:

- Получая удовольствие,ты тратишь время и силы дабы апнуть себе тайтл - люди бы не играли Арену если бы от этого не получали бы море эмоций в том числе и удовольствие - самом собой. Но время то - ты все равно тратишь - или 3,4 месяца Сезона это не время?

- Ну и как Турнир будет проводится то? в реалиях самой арены? или на Гурбаши 2 vs 2 / 3 vs 3 etc.

Если в реалиях арены , то каким образом? запрещать другим игрокам с сервера регать арену в течении дня дабы не мешать турниру?найдутся такие кто будет просто регать и не участвовать в данном Турнире и сезоне,просто по фану.Это настолько громоздко/сложно и коряво,что я бы лично вообще не взялся бы за сей Турнир если бы он был в таком виде как мне сейчас представляется - делая выводы на основе того что я читаю и представляю.

Пока что никто не смог предложить концепт Турнира который бы был понятен от А до Я и к которому было бы мало вопросов и изъянов.

Что насчет скриптеров - палевно? никто не отменял момента что человек использующий скрипты на каком то этапе просто может их не использовать и юзать их против так сказать малошарящих игроков на другом этапе,тоже не факт что их спалят.На том же л1 за сколько сезонов с призами,только несколько тем было создано насчет скриптеров которых забанили.И то там был один и тот же игрок который делал ренеймы на персах если его спалят-начнут подозревать и следить.Масштабных каких то банов за скрипты и тп я не видел,хотя срача на форуме и заявлений насчет этого много.

Можно просто сделать Турнир,Сезон Арен,Бг сезон - где будет своя награда,Титул и подарки - это намного оживит движения в сторону пвп,по крайне мере для тех кому это интересно.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 30.11.2016 в 18:11.