Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
про кросс.
во первых - про "кросс с л1" как и "кросс с незнамокем" - просто не вспоминайте.
это не конструктив - просто флуд. не будет его никогда (в обозримом будущем) - тому есть вагон вполне объективных причин.
между прочим - сие явление было - на ката х1.
привело оно к тому что сервер... умер. он правда и так не шибко здоров был - по объективным причинам.
но после того как кросс запустили - он не просто продолжил сокращаться. он начал это делать просто катастрофически быстро..
и я отлично помню высказывания на том же ката х1 - "уберите чертов кросс верните как было".
это так - экскурс в историю.
кросс с х3 - на х1 не повлияет никак. скорее всего.
повлияет ли он на х3 - сказать сложно. но х3 вполне может помереть пока этот самый кросс реализуется.
в итоге все затраты на разработку уйдут в ноль.
про "солоку" - не знаю. но опять таки - новая разработка это новые проблемы.
как минимум лаги и дисконекты. которые точно онлайна не прибавят. имхо - может и есть у этого дела шансы на появление но очень небольшие.
про то что "сделать сезон арены опираясь просто на игровую автоматику" - ну и что будет?
опять фармеры всего что можно начнут лить. и в итоге из-за массового слива сезон арены закончится ничем.
оно вам надо?
про то чтобы наградить всех без исключения участников - это как раз то, про что я уже писал. поиск возможных противников для скучающих пвп-игроков.
может и имеет смысл. но противники это будут никакие. пришел поприсутсвовал.. получил свое и ушел.
мобы фактически. если администрации не жалко выделить на такое че нить типа пета - можно попробовать разок.
самое главное - сезоны арены без финального открытого турнира - обречены.
Тут не соглашусь , солока стоит того и если взяться , не особо трудна .
Кросс с х3 даст прирост онлайна в пвп части обоим сервам , в любом случе какой-никакой плюс .
Улула , если ты и твой гм стаф не смог адекватно реализовать и даже не пробывал толком , не значит , что теперешний не разберется .
Плюс почему первый сезон сделать без турнира , дабы просто проверить и тестануть все , все последующие с турниром я предлагаю , так как после 1 народ начнет шевелиться и старики тоже . Сливать будет проблематично .Да и спалить сливера как бы он 10 раз грамотно не сливал можно даже без логов .
Ну и в заключении, улула , все , что ты тут пишешь это во сновном пессимистичный хейт , у тебя все так плохо в жизни или чего , что ты даже не реалист а законченный пессимист , тебе яблоко покажи , розовое красивое вкусное , так ты его червивым назовешь .
Ну , что за дела , надежда то где и вера в действия ?