Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
если все так просто - сделай!
если не можеш - не суди о том чего не понимаеш.

"гм стаф" вообще ничего не разрабатывает и не разрабатывал. это делает разработчик. на тот момент даже минимальные правки(типа исправления опыта на ката - одну строку закоментить. всего-то) приходилось буквально выпрашивать применить - по три месяца и более. не предложения - готовые правки.

все - это что? сезоны арены уже проводились. и заканчивались "из-за массового слива наград не будет" почитайте архив на х3.
чем плох турнир? во первых это пвп ивент как-никак. во вторых - вы что боитесь проиграть?
если есть желание "в тестовом режиме" - почему и нет? только без наград. вы же на такое не пойдете?
ай Блин Улул , я говорю про твой пессимизм , солоку сделать то реально , да и помогать чинить писать репорты по ней будут все , потому что , она нужна всем пвпешерам, засчет этого прогресс в ее починки при том , что ей приоритет будет. Насчет гм стафа я обобщил просто . Насчет сезонов арены , просто , чтобы люди влились в этом и начался приток людей , по делу о сливерах , хмм, ты думаешь так трудно спалить тиму которая почти не регает против норм тим и регает против одной двух дружественных ?Да она у всех на устах будет . Я более чем уверен , и да можно и без особых наград , но провести , и сделать как предложил эласта , турниры же вводить постепенно , не с 1 сезона .