Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракушки-донышки, зачем вы регаете БГ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 62
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение

Арчи,не знаю насколько по нынешним ценам это дорого,но у меня лок был тайлор,шил себе сам и по деньгам вышло очень дешево,я даже еще много чего продал тогда и поднял голды прилично,потом тайлора сбросил уже будучи фуловым а8,чтоб инжу вкачать. Насчеи неактуальности сета на 78 лвл не соглашусь,фармлю сейчастам дкшке хонор,под настоем крепости 620 реса на 79 лвл,в фрост презенсе непробиваем для всяких рогов/фекалов,на 80 70%игроков не имеют столько реса,тем более что по статам шмотки тоже хороши
    Тайлронинг самодостатона профа, которая не требует еще и качать добывающую параллельно. Тканевой и латный 187 шмот в этом плане дешевле, но все равно с ростом рейтов смысла в нем все меньше и меньше.
    Актуальность определяет, то насколько этот шмот стоит того, чтобы тратить на него время, ресурсы или голду. Посмотри аукцион и зацени сколько там кожанных кольчужных пвп сетов продают и сколько они стоят. На х5, например, кожанный/кольчужный сет ты с аука не купишь, сета там почти никогда нет, а то что есть ориентированно на твинководов, ибо нуб по 900 г за шмотку сет себе не купит на неделю поносить. Кожу гораздо выгоднее переварить в мех и вложить в 264 крафт. С саронитом получше ибо крафтиться пока качается профа, да и сам саронит/титан добывается не так потно как мех.
    И чем выше рейты тем хуже, потоум что хонор фармится быстрее. На х100 например этого шмота на ауке просто нет, потому что даже те у кого есть на него деньги их тратить на это не станут, ибо 1 шмотка а6 это 3-5 бг в зависимости от результата. Нафармить же себе тонны кожи и слить его в 187 крафт это контрпродуктивно, нубас себя этим напрягать не будет. Я не говорю, что это првильно, я говорю, что в нынешних условиях себя напрягать люди не будут крфтами и прочим гемором, если а6 достается настолько просто.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    такого же
    интересно это сделать в 78 синьке.
    ну ок арена, арена нам нид для ап, рейтинг апнуть ну в синьке не мног знач над играть онли для ап.
    а что делать дальше? над пуха сделал кель. сходил в са что делать остальные 6 дней ?
    ну я бы начал регать бг , да бы апнуть тот же а6 триньки , парлельно регая ргер дабы апнуть триньку пве.

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Ну хз как быстрее оз нафармить, 10 боёв слил, выходя на ваншот-машины в овергире, получил чуть меньше 300 оз в понедельник, даже на 1 шмотку не хватит, т.е. 2 недели - 1 шмотка. С "полгода" я, конечно, преувеличил, но все равно какой-то прям жесткий фейс-контроль для похода на сраное бг

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    На х100 например этого шмота на ауке просто нет, потому что даже те у кого есть на него деньги их тратить на это не станут
    именно поэтому настолько разные рейти в одной баттлгруппе - зашквар...
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    сходил в са что делать остальные 6 дней ?
    ну если проводить в игре по 5-6 часов в день,то, видимо, тебе быстро надоест,но тем у кого времени не так много- такая тактика вполне подойдет для неспешной игры. Куда тут торопиться? Катаклизм скоро?или сразу легион без панд и дренора?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    ты так говоришь как будто СА сносится часа 3-4
    инст на 10 минут.
    отыграть 10 игр ну час, а то и меньше еси ты голый
    я допустим играю 2-3 часа в среднем.
    чтоб неспеша играть эт над наверно по 30 мин в день чтоль.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    Помню что когда забросив офф решил поиграть на личе циркуля,то прокачался до 79,стопнул лвл,сшил себе сет на 78лвл с ресом,нафармил триньку и а6,апнул 80 быстренько апнули с шп 2к,оделся в а8. А ты свои тупорылые сказки о том что все описанным тсом образом насасывают себе шмот сливая бг оставь при себе.

З.ы. кстати,когда пошли в 3с за плечами и т2 в влп понадобилось две недели для взятия ссаных 2200,ибо реги до кросса было недождаться
    А теперь ты регаешь бг (зачем?) и жалуешься на зелень. С головой там вообще как, норм?
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    именно поэтому настолько разные рейти в одной баттлгруппе - зашквар...
    Разбивать батлгруппу на две мертвых из-за одевающихся бомжей никто не будет. На х10 этого шмота тоже на ауке нет. То что есть на х5 продаеться - твинководам, а не нубасам. Нубы как регали голышом бг так и продолжат, за редким исключением. Так что дело далеко не только в рейтах. Этот шмот уже просто устарел.
    вынеси х100 и фан в отдельную батлгруппы и вторая затухнет, потому что все топ пацаны уже насоздавали на фане твинков. Зеленые бомжики при этом никуда не денутся. Если ты думаешь, что нубасы с х5-10 все в в 187 синьке на бг лезут, то ты сильно ошибаешься.

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Боже, да игроки в синьке точно также падают с 1-2 ударов, вы о чем вообще?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Боже, да игроки в синьке точно также падают с 1-2 ударов, вы о чем вообще?
    голопых даже бить ненадо, они от АоЕ падают. Чувак говорит, что фармил а6 на 79 в синьке, а потом только 80 поднимал. Тоесть на 80 он со старту в а6.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    За всю тему понравился только 1 пост
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    наверно никто и не думал о том что ребятам с х2 интересно побегать бг даже в зелени, ибо это БГ, кто вам сказал что регать должны онли одетые?

Аналогично и про 80й, проще порегать посливатся чем с онланом 6к фармить рудуу и другие реги и отбирая хлеб у ботоводов,
    А так, с какого вообще зуя, вы вообще решили, что не должны регать ниже вас шмотом/скилом ребята данные сегменты игры? Ради тупого вообще фана? Как там кто-то писал про ракодиагноз твинковать нубо статы 19/79, так чего уж он не продолжил, что есть тогда не просто ракодиагноз, а еще и куча желающих на твинках посидеть те же бг и поиграть) Еще писали про одеваемость на 79) круто, конечно, он на 80 фармя через день лед будет практичнее собирать себе шмот) но прав с тобой) сет шить уже давно тупо) синька 200итемлвл стоит дешевле.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    За всю тему понравился только 1 пост

А так, с какого вообще зуя, вы вообще решили, что не должны регать ниже вас шмотом/скилом ребята данные сегменты игры? Ради тупого вообще фана? Как там кто-то писал про ракодиагноз твинковать нубо статы 19/79, так чего уж он не продолжил, что есть тогда не просто ракодиагноз, а еще и куча желающих на твинках посидеть те же бг и поиграть) Еще писали про одеваемость на 79) круто, конечно, он на 80 фармя через день лед будет практичнее собирать себе шмот) но прав с тобой) сет шить уже давно тупо) синька 200итемлвл стоит дешевле.
    Кстати, только допер, если на фоне всего пвп и офа оценивать "ракодиагнозом" любителей бг не фул персами, то как оценивать любителей лича при офе спустя 10лет?(ну в чет в том районе) лень смотреть когда именно был лич)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    А теперь ты регаешь бг (зачем?) и жалуешься на зелень. С головой там вообще как, норм?
    регаю бг ради бг. это фан,это игра,не нужен нап от которого ты зависишь,не надо подстраиваться под чей-то онлайн как с ареной(у меня график сложный на работе)
    офк,именно таким как я(фармить давно нечего,нужен только хороший замес на бг,интересный) меньше всего нужна зелень на бг - причем с ОБЕИХ сторон,это портит фан. Так что свою голову проверь.
    Разбивать батлгруппу на две мертвых из-за одевающихся бомжей никто не будет
    я знаю,и уже давно не пытаюсь где-то просить о таком.
    Этот шмот уже просто устарел.
    на 80 офк,но речь как ты сам ниже заметил шла именно о 79 брекете и там очень хорошо он катит,а добыть проще именно его,чем топ-контентовый эпик шмот на 70лвл
    что нубасы с х5-10
    тут ключевое слово-нубасы,они есть везде,они как тараканы
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Боже, да игроки в синьке точно также падают с 1-2 ударов
    от ударов шмобота под проками падают с 2х ударов 5кгсные игроки,о чем ты вообще? зато я одной дотой чувака в сете с 500 реса уже не убью,а то знаешь как забавно повесить на зеленого балбеса коррапт и побежать в другую сторону,а килшот тебе такой через несколько секунд-ОУНИДЖ...как интересно такому зеленому бомжу играть,наверное,разве что мазохисту...
    голопых даже бить ненадо, они от АоЕ падают
    this
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    что не должны регать ниже вас шмотом/скилом ребята данные сегменты игры?
    мазохисты пусть регают,только пусть не удивляются тому что их будут считать мазохистами. Если зеленый шОман,допустим,будет стоять сзади толпы,кидать чейнхил,давать бл\геру вовремя,то от него худо-бедно будет польза,но особенность этих зеленых животных в том,что даже если их вежливо попросить, они либо проигнорят,либо пошлют на йух,делать то,о чем их просят игроки явно сильнее и живучее их, они никогда не хотят. Вот вчера яркий пример на оке бури,но не с совсем зеленым болванчиком,а с чуваком с фана: он создал себе элема,одел его в стартшмот,на бг дикей под двумя хилами тунелит меня,я пытаюсь жить,замедлять,дать одному хилу кс,другому фир,а этот олигофрен стоит и спамитспамитспамит молниямолниямолния в АМС дк, прикинь как дикей был рад тому что ему залили фул рп на действие зеленки? Потом спрашиваю шОмана: че ты не дал хекс хилу или дк,каст там не сбил хилу,меня не подхилил? ответ:ИДИ НА**Й ТЫ ВАЩЕ ДЕБИЛ(именно капсом)....

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

я знаю,и уже давно не пытаюсь где-то просить о таком.

на 80 офк,но речь как ты сам ниже заметил шла именно о 79 брекете и там очень хорошо он катит,а добыть проще именно его,чем топ-контентовый эпик шмот на 70лвл
    Ну на 70-79 бг квестунам, которые просто хотят проскочить до 80 реально делать нечего, там они просто корм с 0:20 после бг. Вот только если речь о 79 брекете, то претензии к кроссу тут вообще мимо. Скорее нужно пилить батлгруппу отдельно для тех кто стопнул експу. А просить сломать батлгруппу ради твинкобрекета это вообще наркомания. А потом нужно будет еще их поделить на 75-79 и 70-74, потому что 70 пацаны в бк эпиксах такой же рак как и зелень. Даже хуже, потому что это еще и рак с ЧСВ и который не перестант регать когда вкачается, потому что не вкачается. Короче фантастика.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя