Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
На 80 я тебе объяснил зачем они этоделают. Это самый быстрый и простой способ полутать эпиксы. Но ты убеждаешь что речь то о 79 брекете и становится не понятно что ты иммешь ввиду когда говоришь

Меня ты убеждаешь, что речь о 79 брекете, а теперь тебе фан на кросе мешает. Фан на бг в норме. Единственный минус фана в батлгруппе это то, что у них фласки и прочие расходники халявные. Ну а на арене минус в спаме мультов гладами. В остальном же рачки в а7 всяко лучше голожопых (все что до фул 232 - голожопие) рачил с рейтов. Пока фармят моих фановцев я могу несколько тел забрать. Да и хилеры не так быстро падают. Скилом же рейтуны от фановцев не отличются хоть и убеждают себя в обратном. Что дает им уверенность в том, что они курче фана в скиле не понятно. Несколько часов прокачки? Или ладдер арены? Хотя стойте, 15 из 20 тим в топ 20 с фана. Не катит.
Получить эпиксы...вот оно,это ими и движет -АДИВАЦЦА,я и говорю-они олигофрены... Про фан ты выдал самую суть,но я не пойму почему это не считают дизбалансом: халявная еда,фласки,шмот который не надо фармить вообще. Это дизбаланс,но в целом,как я писал в темах предложения по проекту-фан лучше х100,и ты просто повторил тоже самое что писал я- рачки с фана более живучи,да и скидлвых ребят там хватает. Что делает человека с х5 лучше чем человека с х100 или фана который НЕ умеет играть и только пришел в вов? Сами догадаетесь или подсказать что пока ты качаешься,ты щупаешь все аспекты игры своим классом,а не создаешь в надежде ипошить,но не знаешь даже абилок.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
Люди ноют про игроков на бг, а не про обителей этого раздела, советуют всем людям в зелени и в пве фармить какую-то херню 187 итлвла, в которой особо разницы не будет, на 79 сидеть, фармить а6, отличные советы

- - - Updated - - -

Открою тебе тайну, можно быть универсалом и играть оба направления

- - - Updated - - -

Я лично регаю, чтобы слить тебе игру
Советы хорошие,просто таким ленивым задам как ты не понять,что на том же х5 за орду дебик в зелени сливать на а6 будет себе как раз полгода из-за винрейта орды. 79 брекет обсуждается параллельно,они с 80 во многом связаны(одни твинководят,другие фармят хонор на 80)
МОЖНО БЫТЬ УНИВЕРСАЛОМ?ОМГ спасибо,кОпетан...окно там,чувак==>