Реально, в ппг же есть. Но я не вижу смысла это делать. Во-первых, это трудозатратно, во-вторых не имеет большого смысла.
Сейчас не работает ммр, поэтому падают все подряд, в идеале одетые игроки просто поднимутся по ммр, и лоу шмот падать не будет.
В этом даже есть минус, предположим игрок только что докачался и у него нет шмота. И он хочет быстрее одеться и регать арену, что ему только на бг одеваться? Когда он может отыгрывать 10 игр и получать ап, пока он будет проигрывать, его ммр будет перетекать другим игрокам в результате другие игроки будут апаться.
Если кто-то специально на высоком ммр будет одевать лоу шмот, то таких можно просто банить, это так же лишний раз будет провоцировать игроков создавать полноценную тиму 3-ки, а не регать поодиночке.
Не знаю будут ли это делать, Кодекс пока ничего не говорил. Но думаю если сделать все грамотно, то транс наилучший стимул.
- - - Updated - - -
Кроме транса хорошим стимулом еще является отсутствие зачисление апа за 2-ку, тогда те кто регает только ради апа будут регать 3-ку, им то все равно что регать.