Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Ханты катклизма врывались в джангле и в кфц, потому что вары и фекалы просто разносили в мусор все живое. Я после арен на 2400 выходил с 300к дамага, а мой вар с 1.5ккк. Я был чисто сапорт трап машина. Тектакли гурталака дамажили на одном только тике как хантовская химера. Стедики критовали по 4к. Сама химера дамажила что-то в районе 10-15к. При столбе в 130 у всех. Аймед стоимостью полфокуса и каст таймом в 2 с чем секунды критовал на 20к в латы. При том, что далеко не на каждой арене вообще им можно было выстрелить. Короче катклизм это был как бетатест фокуса. После него уже ошибки были учтены (наверное). Крит шанс при этом был около 25%, так что критов приходилось ждать долго. Тыкаешь химерками по 10к каждый 10 сек и радуешься жизни, пока твой вариор с гурталаком накручивает противников на свой детородный орган
Лол какой вар с Гурталаком? Вар в 4.3.4 был одним из слабейших классов на уровне элемов и длоков(месть за лк наверно). Тот же хант был очень силен(по мне вару в 4к реса очень больно ханты настреливали). 3дд с хантом вообще топ сетап(хант+рет+рог). Вар во времена гурталака сидел в помойке 2400, дальше ток 1 тима зашла это бисовое ТСГ, вроде Ершика, да и то потом на турике их только так отделали настоящие топ сетапы(рлш,рмп,джанглы,хант +рог+хилл и т.д). На шквале, за 2400 вроде 6 варов было, и все они стопнули арену.