Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порвать пасть за завышенный урон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Отличные популярные, нужные темы. Чем вам например не нравятся Перестать предлагать симулякрам, Порвать пасть обузникам, или вот эта чем ва не угодила? Гильдии отребье, ну или Каждому игроку по гарему с бабами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Temptationx Посмотреть сообщение
    З.В ты не дал никаких пруфов, ничего.
    Нету с чем сравнить? Ну так, бери формулы высчитывай сколько она должна дамажить, тести, и тогда уже пиши тему
    А пока это - пустой звук.
    Вы понимаете то что сравнивать не с чем? Формулы от которой можно было бы высчитать дамаг гарге попросту нет, все делалось на глазок, ну и скрины и профу нечего тут не дадут так как нет первоисточника, оф разве будут принимать в расчет? нет!! какие еще есть варианты, кроме как не писать что дамажит то больше чем у людей есть хп, да вы лицемерите пытаясь все перевести на личности что вот вас наказал дк. Так дело в том что я сам играю дк большую часть времени и могу сказать на 100%: что дамаг завышен, конечно другие дк могут на меня злиться но если нечего не менять, то это позор и срам, предлагаю обратить внимание к этой проблеме. Тут 100% гарантированна вонь и визг всех как только дело касается урезания дамага, в основном из за шкурного интереса. Так вот ребята понимаю больно и жалко но нужно делать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    "ой меня в пивипи ваншотнула гарга дк памагити!!!"
    Дело в том что я сам ваншотаю этой самой гаргой, вы в отличии от меня не играете, ваше обьяснение примерно такое, гарга дамажит сильно потому что у дк кроме нее нечего нет" Так вот дело в том что я вам пытаюсь объяснить что она слишком сильно дамажит. Конкретной таблицы нет или на что ориентироваться что бы знать сколько она должна дамажить, такой информации нигде нет, разумеется я готовлю материал о том как она фул хп сносит если ее просто включить и дк стоять будет, нечего не делать. Но я понимаю что после создания темы придет такая вот сволочь как ты, которая опьянела от своей бездарности и вообще уже давно не играет, вы занимаетесь только вгаживанием в чужих темах, приятно накладывать в темах, я повидал вашего брата, так вот ваша сволочь никогда нечего на этом форуме за все время серверов не предложили, наоборот вы только мешаете что-то нормально доказать или указать на тот же урон завышенный. Модеры могут попадать под ваше влияние и говняшки в темах и все сходит на нет. Я самый обычный рядовой игрок, я знаю о чем я говорю, я в отличии от вас реально много играю и вижу что дамаг у этой гарги завышен и фростов никто не шербушил не разу по урону. Мне нужен ответ нона или кого нибудь из администрации что они рассмотрят хотя бы вопрос по их урону.
    Последний раз редактировалось AderSuntel; 06.02.2017 в 19:10.

Активист Аватар для Экслент
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    Отличные популярные, нужные темы. Чем вам например не нравятся Перестать предлагать симулякрам, Порвать пасть обузникам, или вот эта чем ва не угодила? Гильдии отребье, ну или Каждому игроку по гарему с бабами.
    Продолжай творить гений !