Отличные популярные, нужные темы. Чем вам например не нравятся Перестать предлагать симулякрам, Порвать пасть обузникам, или вот эта чем ва не угодила? Гильдии отребье, ну или Каждому игроку по гарему с бабами.
- - - Updated - - -
Вы понимаете то что сравнивать не с чем? Формулы от которой можно было бы высчитать дамаг гарге попросту нет, все делалось на глазок, ну и скрины и профу нечего тут не дадут так как нет первоисточника, оф разве будут принимать в расчет? нет!! какие еще есть варианты, кроме как не писать что дамажит то больше чем у людей есть хп, да вы лицемерите пытаясь все перевести на личности что вот вас наказал дк. Так дело в том что я сам играю дк большую часть времени и могу сказать на 100%: что дамаг завышен, конечно другие дк могут на меня злиться но если нечего не менять, то это позор и срам, предлагаю обратить внимание к этой проблеме. Тут 100% гарантированна вонь и визг всех как только дело касается урезания дамага, в основном из за шкурного интереса. Так вот ребята понимаю больно и жалко но нужно делать.
- - - Updated - - -
Дело в том что я сам ваншотаю этой самой гаргой, вы в отличии от меня не играете, ваше обьяснение примерно такое, гарга дамажит сильно потому что у дк кроме нее нечего нет" Так вот дело в том что я вам пытаюсь объяснить что она слишком сильно дамажит. Конкретной таблицы нет или на что ориентироваться что бы знать сколько она должна дамажить, такой информации нигде нет, разумеется я готовлю материал о том как она фул хп сносит если ее просто включить и дк стоять будет, нечего не делать. Но я понимаю что после создания темы придет такая вот сволочь как ты, которая опьянела от своей бездарности и вообще уже давно не играет, вы занимаетесь только вгаживанием в чужих темах, приятно накладывать в темах, я повидал вашего брата, так вот ваша сволочь никогда нечего на этом форуме за все время серверов не предложили, наоборот вы только мешаете что-то нормально доказать или указать на тот же урон завышенный. Модеры могут попадать под ваше влияние и говняшки в темах и все сходит на нет. Я самый обычный рядовой игрок, я знаю о чем я говорю, я в отличии от вас реально много играю и вижу что дамаг у этой гарги завышен и фростов никто не шербушил не разу по урону. Мне нужен ответ нона или кого нибудь из администрации что они рассмотрят хотя бы вопрос по их урону.