Пруфи и скрины или видео, можно показать только в случае бага там или поломки, ну вы видимо не читали внимательно тему, как доказать что дамаг завышен в сравнении с чем? Я вот просил кого нибудь обьяснить мне как при помощи снятий показаний урона можно заявить что он завышен или занижен? Или может на wowroad спелл соответствует урону и этого достаточно? Просьба показать пруфы в этом есть некое лицемерие, но я все же подготовлю видео и выложу его сюда позже, только я решил заранее выявить говнометчиков и провокаторов, так сказать на эту тему буду ссылаться, еще не выложив видео с конкретными цыфрами уже три раза приказали и ошельмовали саму идею, высокого урона. Чего уж ждать дальше? Почему нормальные игроки должны терпеть тонны ушатов дерьма, провокаторов, которые заходят в тему только что бы скомпрометировать идею. Я сомневаюсь что все что пишут такие вот кряклы, не влияет на мнение модераторов и администрации когда они решают ченить или не чинить, нам нужно навести тут порядок, и набить дубинкой по роже многим.