Цитата Сообщение от Five Finger Death Punch Посмотреть сообщение
щас бы ныть про гаргу играя палом
берега попутал? я не автор темы. И не бежал на форум каждый раз, когда меня на арене кто-то ваншотал.
с тем же успехом можно плакаться и на коричневых рыжимтопороммахателей, и на розовых - что тот что тот под фул распроком уносят полхп за гкд. Ну не предусмотрели близы, что кто-то когда-то в фул обвесе и а8 будет по арене бегать...
но по своему опыту - гарга реально единственное что есть у ДК. Стоит еще чуть подконтрить - и весь бурст ДК заканчивается, дальше начинается тупой обдот, ниочемный дамаг, замедления и цеплялки. Мол, и сам ниче сделать не могу, и тебе не дам. Привет получасовые аренки в погоне "чей хил первым сядет по мане"...

Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
вы в отличии от меня не играете
да что ты
ты один на сервере играешь?

Но я понимаю что после создания темы придет такая вот сволочь как ты, которая опьянела от своей бездарности и вообще уже давно не играет, вы занимаетесь только вгаживанием в чужих темах, приятно накладывать в темах, я повидал вашего брата, так вот ваша сволочь никогда нечего на этом форуме за все время серверов не предложили, наоборот вы только мешаете что-то нормально доказать или указать на тот же урон завышенный
выражения выбирай, к своим друзьям по падику за пивасиком так обращаться будешь
(и вот после этого ты обижаешься что тебя нахер посылают? я бы 3 раза послал)

Мне нужен ответ нона или кого нибудь из администрации что они рассмотрят хотя бы вопрос по их урону.
тебе уже 30 раз сказали, что вопросы игровой механики, работоспособности и прочего в "Предложениях" не рассматриваются, даже Нон отсылает в багтреккер.
Тем более "предложение" в таком стиле

оф разве будут принимать в расчет?
однако, здравствуйте
а на что еще равняется этот сервер, админы и разрабы?
часто употребляемое ими слово "близлайк" о чем нибудь говорит?

btw, Вопрос ты благополучно пропустил мимо глаз.
Хорошо, я повторюсь еще раз
Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
ткни пальцем - в смысле ссылку дай - на хоть один грамотный баг-репорт по гаргулье. ТВОЙ репорт. С ссылками, с формулами, с расчетами, с видео с офы где виден другой урон.
если ты еще раз съедешь без ответа - то значит балабол и дальше разговор можно заканчивать

Скрытый текст

говняшки
как раз об этой теме
[свернуть]