Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Близард мага в АМС ДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я никогда не занимал позицию аргументации, которую с легкостью могут использовать против меня же. А вы вот заняли:

1) "близзард не должен накладывать дебаф в АМС"
    2) если справедлив пункт 1, значит должно существовать видео, где близзард в АМС не накладывает дебаф;
    3) но такого видео нет
    4) следовательно пункт 1 ложный и близзард накладывал дебаф в АМС

То есть вы полностью неправы, если использовать ваш же способ аргументации. Аналогично с "нигде не описан этот трикс". Нигде и не написано, что дебаф не должен накладываться в АМС. Это тупиковый способ аргументации, поэтому я и говорю - попахивает идиотизмом.
    Использовать теорию вероятности и утверждать что-то, доказывать от противного и пр., не имея ни одного видеопруфа- вот настоящий идиотизм. В каждой теме кричать что у близзов зачастую нет логики, теперь пытаться логические выводы делать - ханжество. Сейчас нет видео, шансы на правоту обеих сторон 50/50. А идиотский довод про то, что раз нет видео где не накладывается, значит накладывается- просто маразм. Поверни свою логику, опровергнешь себя же. Брать в качестве пруфа наше ядро, которое писал некий программист, явно не сотрудник корпорации- бред. Так что, давай,до свидания
    З.ы. к психиатру сходи, проверь отклонения, к наполеонам не положат, но нейролептиков пропишут
    Последний раз редактировалось Patan; 21.02.2017 в 19:56.

Ваши права