1' Изначально интересует значение [stance:0/1/2/3] в макросах - какой из них за какую стойку отвечает?Играю за вара, и там всё с этим проще, а тут за шд какой отвечает, а какой за простой стелс?
2.Имеет ли смысл ставить глиф на дальность амбуша? Или при сноровке он не нужен. Часто не могу дотянуться и ШД сливается, или лучше поставить на 2 сек дольше ШД? Или амбуш без станлока вобще не юзается?
След. Как выдать макс бурст в ШД ветке с опена или чередой контроля? В каком месте лучше юзать тринку на ап в ротации? И какова будет ротация с учётом контроля если у меня всего 110 энергии?
Типо вроде того ЧШ-удар в спину/ или хемо?, почки/эвис? Чем кп набивать? И в каком месте боя вешать рэнд завершающий?
На сколько циклов хватает энергии чтобы провести комбинацию шд-амбуш-эвис-амбуш и пр. ? Тут стан с чш уже заканчивается? Дальше имеет смысл юзать почки или юзать эвис/рэнд и повторить цикл?
Вобщем мне нужен макрос который бы по кд юзал Шс, Шд, и обычную ротацию(амбуш с жопы, хэмо в лицо + чем-то слить Кп, короче комбинацию которую можно запихнуть в один макрос со средненьким дамагом(на одну кнопку), потому что бегаешь либо много мобов фармишь либо мелочь ганкать и жать одну кнопку
Или напишите 1,2,3 спел ротацию, как у вара рывок- мортал-ренд-овер-крутилка-овер-овер-экзекут-кладбон... для макс дамага, чтобы оптимально энергии тратилось, а не просто слил, и остался ни с чем, на гоуж прожать в случае чего и пр. Вобщем кто шарит отпишитесь
Больше интересует как в макросах эти панели сочетать? Есть смысл делать на каждую сменную панель разные макросы? Или можно запихнуть с учетом [stance:x] в один и жать 1?
- - - Updated - - -
Вобщем такая грустная тема, прибегаю юзаю на кого-то Чш-Шд-Амбуш-Потрошу и всё, энергии нету, че дальше то жать, стоишь и ждёшь пока Шд закончится, ни туда и ни сюда 2 секунды. Или есть кто-то кто после этой комбинации Шд принудительно вырубает/переходит в другую стойку? Тогда что жать после этого, с магами понятно можно юзнуть кош хитрости мб, пуху сменить и пр, ну а вобще? после раги - трудно на энергию переходить. Кстати насчёт пухи, кто там шарит если не для шива то для чего еще менять, где то писали про дробяшки хз зачем, или арп абузили что-то такое
- - - Updated - - -
И самый главный вопрос какие из спелов у рог можно юзать в одно гкд, т.е. чтобы запихнуть в 1 макрос и юзать за раз. Что то вроде юз(инжи - но я ей не пользуюсь и завершающего броска) и т.д.
- - - Updated - - -
Какие спелы сочетаются вне стелса в нем чтобы прописать в макросе, напр Кидни-Амбуш, Ваниш- чипшот и т.д
- - - Updated - - -
5' Стакаются ли символ исчезновения +30 к движению и спринт?