Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 94
    Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от kralevo Посмотреть сообщение
    Вот лично мой билд, критикуйте и рассказывайте, что все мои таланты дичь без ваших "супер необходимых талантов" с таким билдом я могу удержать масс агро и босса одинакого хорошо. С другим билдом я даже в рейд не зайду.

Мой билд БДК танка

Удар в сердце просто радует меня особенно когда смотрю в омен - тычка удар в сердце сразу раз и тпс выше а чё плохо? От других ударов так не растёт [ЛП исключение].
    Нормальный билд, единственное, запах крови 1/3 более чем достаточно, поэтому лучше уж еще один талант перекинуть в кровавую месть. Во фросте взято все что необходимо, килмашина 4/5 или 5/5 разница почти незаметна в обоих случаях 75-80% лп критуют, а ледяной рубеж это сугубо дело вкуса, равно как перерождение и смертельный холод, не вижу смысла спорить о том какой из этих талантов более полезен

Старожил Аватар для Avatarius
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение

Используя билд с Хладной броней ужаса, а использовал я его довольно долго, я ни разу не заметил чтобы босс по мне именно не попал, хотя может мне просто не повезло ведь там всего 3%)
    Сколько танчил за дк в РС даже халион(с сумеречной точностью) и то мисает с хладной броней на борту.
    Рихардт
    В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    - А вместо кровавых предлагаешь отражение, хах, да, отличный пве талант. Давайте вспомним боссов кастующих в танка заклинания прямого действия.. таак Леди, ах нет, ведь ей же все касты я сбиваю, Кель в наксе?, хм в Джараксус, напомните кто еще?
    конусные к слову тоже режет
    поэтому докинь сюда брызки Гниломорда и дыхалки обоих топ драконов ВотЛК, кричалки гневных на Личе, что уже не делает его бесполезным. А так же брызги червей в ИВК, все таргет-касты чемпов и метки Ануба (но насчет последнего апдейта не уверен)
    btw, лично я давно не проверял, не знаю какие фиксы шли по этому талу, но одно время он резал даже лужу паладина и близард мага, что как бы намекает что резалось всё

хм, расскажи мне как у Леди залп фростболтов сбить, мне аж интересно стало

кстати никто не предложил к обзору своего билда, очень интересно было бы взглянуть знаете ли)
    Цитата Сообщение от kralevo Посмотреть сообщение
    Удар в сердце просто радует меня особенно когда смотрю в омен - тычка удар в сердце сразу раз и тпс выше а чё плохо? От других ударов так не растёт [ЛП исключение].
    а ты полазь по топикам. уже больше 10 раз точно писали и расписывали что как и почему
    ну а раз никто, то я повторюсь
    http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhc...VMczZ0b:TiZMV0
    третий символ по выбору, кто хочет чуть больше агро - юзает символ на руник, кто хочет чуть больше уронов - юзает символ на ДС (выйдет кстати посильнее и полезнее чем УВС)
    и это стандартный и по сути единственный адекватный гибрид, без извращений, где взято все необходимое для жизни и максимален тпс

ну а теперь немножко подробнее:
    кровавые удары мусор, потому что за 1 цикл рун юзается только 1 ку, вторая руна идет на мор. И то КУ заменяется на прожимки как правило.
    туда же и увс, наносит не намного больше урона чем ку, собственного множителя агро не имеет (за исключением общего на все абилки от фрост пресенса, но он общий)
    а 5/5 км поднимает крит ЛП за бой за 50-60%

-- на всякий случай напомню, свои множители у ЛП, лужи и руника только. Причем максимальный он у ЛП - х7 --

что касается "критикуйте как хотите" - ВВК еще больший мусор, чем метка. Даже так - ВВК говно. Забавно, что вместо, чтобы пользоваться тем что есть как следует, предпочитают изголяться как только можно (особенно радуют билды некоторых ДК без повелителя рун смерти). Ведь ДК для повышения выживаемости всего то и нужно, что правильно юзать ДС.

и почему то все так рьяно ратуют за хладную броню, при этом забывая качать уклон из анхоли ветки хотя хладная даёт онли мисс, а уклон - еще и прок руника и ответную плюшку - и сразу и + к тпс, и + к урону.

- - - Updated - - -

а ледяной рубеж это сугубо дело вкуса
    а нафиг он вообще? кого вы там собираетесь за километры агрить или кого кайтить?
    для сферок на Принцах есть хватка, таунт и койл, для всего остального есть МастерКард (ну, в смысле, то же самое).
    даже если вдруг тебя поставили как ОТ на Личе, танки как правило не настолько далеко друг от друга тусуются, чтобы нужен был доп.ренж - иначе начинаются проблемы у хилов с ренжой. Хватает дефолта.
    Ну а больше ума не приложу где он еще нужен
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    35
    Срабатывает ли эффект отражения заклинаний от конусных спелов и темболее дот я лично не проверял и в ближайшее время не собираюсь, а пока своего мнения по поводу этого таланта не изменю.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    хм, расскажи мне как у Леди залп фростболтов сбить, мне аж интересно стало
    -хаха, как глупо с моей стороны было написать такое... А если серьезно, не стоит придираться к словам, я думаю каждый кто прочитал прекрасно понял, что я имел ввиду единственный спел прямого действия Леди, который может представлять (относительно) угрозу для бисового дк если тот вдруг не сможет его сбить, ну и конечно при условии что у этого дк на кд будет панцирь. И к слову, этого самого панциря, всегда достаточно чтобы дк пережил любой опасный магический урон..

а ты полазь по топикам. уже больше 10 раз точно писали и расписывали что как и почему
    ну а раз никто, то я повторюсь
    Я сказал, что мне любопытно посмотреть на спеки особо активных участников этой темы а то, что годами лежит в топиках меня не сильно интересует

По поводу символа болезни, скажу следующее - никогда его не использовал и при этом никогда и ни на одном боссе не испытывал недостатка рун для того чтобы кинуть ЛП когда нужно обновить озноб или поднять уровень своей угрозы (если вдруг недостаточно угрозы вырабатываемой руническим ударом), ударить ДС если нужно подхилиться, прожать кровь и захват рун если вдруг подхилиться нужно очень сильно, хватает даже на то, чтобы просто спамить УВС если все идет гладко.

и почему то все так рьяно ратуют за хладную броню, при этом забывая качать уклон из анхоли ветки хотя хладная даёт онли мисс, а уклон - еще и прок руника и ответную плюшку - и сразу и + к тпс, и + к урону.
    Причем тут вообще уклон, разумеется предчувствие полезнее хладной брони, но речь в теме идет о том, что некоторые игроки берут эту хладную броню ужаса как проходной талан в фрост ветке вместо ледникового разложения..

а нафиг он вообще? кого вы там собираетесь за километры агрить или кого кайтить?
    для сферок на Принцах есть хватка, таунт и койл, для всего остального есть МастерКард (ну, в смысле, то же самое).
    даже если вдруг тебя поставили как ОТ на Личе, танки как правило не настолько далеко друг от друга тусуются, чтобы нужен был доп.ренж - иначе начинаются проблемы у хилов с ренжой. Хватает дефолта.
    Ну а больше ума не приложу где он еще нужен
    Как я и сказал дело вкуса, видимо автору темы удобнее с этим талантом, не думаю что стоит его осуждать за это..

Поблагодарил(а)
    388
    Срабатывает ли эффект отражения заклинаний от конусных спелов и темболее дот я лично не проверял и в ближайшее время не собираюсь, а пока своего мнения по поводу этого таланта не изменю.
    гениально
    "на слово никому не поверю, сам не проверю, поэтому талант говно" - так что ли? ну, боюсь, такую логику (вернее, её отсутствие) никому не победить

-хаха, как глупо с моей стороны было написать такое... А если серьезно, не стоит придираться к словам, я думаю каждый кто прочитал прекрасно понял, что я имел ввиду единственный спел прямого действия Леди, который может представлять (относительно) угрозу для бисового дк если тот вдруг не сможет его сбить, ну и конечно при условии что у этого дк на кд будет панцирь. И к слову, этого самого панциря, всегда достаточно чтобы дк пережил любой опасный магический урон..
    бисовый ДК в бисовом рейде может без талантов танчить, это уже упоминалось кстати
    а мы ведем речь за рейдинг вообще на актуальном контенте
    и поэтому чуть менее, чем бесполезный талант будет лучше чем бесполезный совсем

и почему же не стоит придираться? только этим тут и занимаются, насколько я понял. Ты написал, я спросил.

p.s. залп идет чаще чем спадает кд на амс. И только пожалуйста не говори мне про клык. То что у тебя есть деф - не отменяет полезности таланта. Это как сказать что ппалу не нужен ревностный потому что в пати есть хприст. Одно другому не мешает.

Я сказал, что мне любопытно посмотреть на спеки особо активных участников этой темы а то, что годами лежит в топиках меня не сильно интересует
    особо активные участники темы несут бред и выдумывают велосипеды. Серьезно, в разделе ДК последние пару месяцев словно игра идет, в стиле "кто ляпнет большую несуразицу" или "кто придумает наиболее каличный билд". Нельзя придумать что-то более круглое, чем круг. Есть таланты полезные, есть не очень полезные, и есть бесполезные. И беря больше бесполезных талантов для массовости вы не получите лучший билд. Вы получите полу-бесполезный билд. Вот и всё

По поводу символа болезни, скажу следующее - никогда его не использовал и при этом никогда и ни на одном боссе не испытывал недостатка рун для того чтобы кинуть ЛП когда нужно обновить озноб или поднять уровень своей угрозы (если вдруг недостаточно угрозы вырабатываемой руническим ударом), ударить ДС если нужно подхилиться, прожать кровь и захват рун если вдруг подхилиться нужно очень сильно, хватает даже на то, чтобы просто спамить УВС если все идет гладко.
    Если кратко - а зря
    если длинно - то ряд аргументов:
    1. меня смутило только про "обновить озноб". Я не зря упомянул, что не придется сливать одну из рун смерти от ДС на удар чумы. Ты вторую доту не держишь? Перечитай тултип ДС. Внимательно перечитай. Что-то мне кажется, что кое-кто сейчас напишет опять про придирки к словам и выдумает какое-то оправдание.
    и зачем обновлять доты, тратя ценные руны смерти (льда/нечисти), когда можно потратить юзлесс кровь и при этом запустить/обновить клинковую?
    2. Критовый ЛП дамажит сильнее некритового УвС, критует он чаще чем УвС (за счет КМ), суммарно урона больше, суммарно агро в разы больше. И ДС дамажит больше чем УвС, особенно с символом. Так зачем сливать руны на беспонтовый удар (который еще и стоит 1 таланта), когда можно его сливать на урон + тпс или урон + селфхил?
    3. Хилиться надо всегда. Так меньше страдать хилам. А если с агро нет проблем - то только и делаешь, что всаживаешь ДС после получения по шапочке и обновляешь доты мором. И если все идет гладко - гораздо выгоднее спамить ДС, получая селф хил и руны смерти, которые при необходимости можно будет слить на что угодно, вообще на что угодно.
    а вот если очень нужно - тогда в ход идет кровь вампира и с ней в компании (если все совсем плохо) сожранный пет, захват рун, незыблемость

Причем тут вообще уклон, разумеется предчувствие полезнее хладной брони, но речь в теме идет о том, что некоторые игроки берут эту хладную броню ужаса как проходной талан в фрост ветке вместо ледникового разложения..
    при том, что ни в одном билде я предчувствия почему то не увидел. Спорить из-за 3% мисса, теряя 2% авойда на всякий шлак... при том что авойд полезнее
    еще раз возвращаемся к логике...

и да, я бы не называл ледниковое "проходным". Вот броня - да, больше похожа, а этот тал - один из тех, за которым и идут во фрост ветку танком. Когти, ледниковое и км. Это самое сильное, что эта ветка может дать тебе в танке. И не брать этого - как минимум глупо.

Как я и сказал дело вкуса, видимо автору темы удобнее с этим талантом, не думаю что стоит его осуждать за это..
    видать вкус плохой
    и это не ответ на вопрос
    чему помогает этот талант? выбор должен быть обоснован, трата - нужной. Лично я не отказался бы от еще нескольких талантов чтобы добить то, что хотелось бы иметь, а тут трата впустую под эгидой "мне так удобно"... в чем удобство?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (26.03.2017)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    конусные к слову тоже режет
    тогда это повод багрепорта =)
    а 5/5 км поднимает крит ЛП за бой за 50-60%
    5\5 км прокает так же как и 4\5 км, побей куклу =)

- - - Updated - - -

знаю пацанчика на бдк, гонял всю жизнь в http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobsoZhxxb0MZMx0h
    тпс было выше крыши, на вопрос - сделай даблбаф отвечал - идите в очко, берите фдк в реид
    а на вопрос - зачем тебе увс - мне нравятся цифры с него вылетающие
    пацан танчил так,что бис маги и вары по 700 тпс имеют, а у него уже под 2к его =)

Поблагодарил(а)
    35
    гениально
    "на слово никому не поверю, сам не проверю, поэтому талант говно" - так что ли? ну, боюсь, такую логику (вернее, её отсутствие) никому не победить
    Логика предельно проста, ваши слова о том что этот талан работает от конусных и тп спелов не убедили меня в том, что он имеет серьезное значение для танка. Более того, как я уже сказал в предыдущем посте, я абсолютно уверен, что антимагического панциря более чем достаточно. А если кто-то слишком сильно боится магического урона, настолько что даже серьезно переживает за залп ледяных стрел на леди, то может сделать анхоли/фрост спек и быть настолько невосприимчивым к магии насколько это вообще возможно для дк(проверял лично), но искать спасения от залпа ледяных стрел тратя три очка талантов на отражение заклинаний, на мой взгляд, нецелесообразно.

бисовый ДК в бисовом рейде может без талантов танчить, это уже упоминалось кстати
    а мы ведем речь за рейдинг вообще на актуальном контенте
    и поэтому чуть менее, чем бесполезный талант будет лучше чем бесполезный совсем
    С этим я совершенно не согласен, ведь с 15го поста в этой теме речь идет в основном именно о моем билде а не о рейдинге в общем и практически не касается первоначального вопроса автора темы. Раз уж некоторым игрокам пришло в голову убедить меня в неправильности моего билда, что в общем то изначально было совершенно бессмысленной затеей, то соответственно и отвечаю я вам от своего лица. А для меня лично отражение заклинаний более бесполезный талант чем кровавые удары и увс потому, что сама концепция моего ведения боя при танковании несколько отличается от той которую вы описали уже трижды.

особо активные участники темы несут бред и выдумывают велосипеды. Серьезно, в разделе ДК последние пару месяцев словно игра идет, в стиле "кто ляпнет большую несуразицу" или "кто придумает наиболее каличный билд". Нельзя придумать что-то более круглое, чем круг. Есть таланты полезные, есть не очень полезные, и есть бесполезные. И беря больше бесполезных талантов для массовости вы не получите лучший билд. Вы получите полу-бесполезный билд. Вот и всё
    Я ни в коем случае ни считаю мнение других игроков бредом или несуразицей и предпочитаю рассматривать все предложенные варианты, даже если считаю их в корне неправильными, это мои личные взгляды и если кто-то с ними не согласен, что абсолютно нормально, то это не имеет для меня большого значения.

1. меня смутило только про "обновить озноб". Я не зря упомянул, что не придется сливать одну из рун смерти от ДС на удар чумы. Ты вторую доту не держишь? Перечитай тултип ДС. Внимательно перечитай. Что-то мне кажется, что кое-кто сейчас напишет опять про придирки к словам и выдумает какое-то оправдание.
    и зачем обновлять доты, тратя ценные руны смерти (льда/нечисти), когда можно потратить юзлесс кровь и при этом запустить/обновить клинковую?
    Разумеется вторую доту я тоже обновляю используя удар чумы раз 12-14 сек. Собственно процитированное вами предложение я написал именно для упреждения утверждения о затрате на этот удар упомянутых вами рун смерти. И нет, я не стал бы повторно упрекать вас в придирке к словам

2. Критовый ЛП дамажит сильнее некритового УвС, критует он чаще чем УвС (за счет КМ), суммарно урона больше, суммарно агро в разы больше. И ДС дамажит больше чем УвС, особенно с символом. Так зачем сливать руны на беспонтовый удар (который еще и стоит 1 таланта), когда можно его сливать на урон + тпс или урон + селфхил?
    Опять же, тут я буду говорить только от своего имени, у меня увс занимает вторую позицию в рекаунте среди наносящих урон способностей(25-26%) крит увс наносит примерно на 90% больше урона чем крит лп, про агро речь сейчас не идет если с ним возникнут проблемы я ненадолго переключусь на лп и они исчезнут, хотя рунического удара в большинстве случаев оказывается достаточно, и критует он при наличии символа рунического удара довольно часто, при этом разовый урон у него может быть в 3 раза больше чем у лп. Удар смерти, целесообразно использовать только чтобы обновить руны смерти, или в случае необходимости отхилиться

при том, что ни в одном билде я предчувствия почему то не увидел. Спорить из-за 3% мисса, теряя 2% авойда на всякий шлак... при том что авойд полезнее
    еще раз возвращаемся к логике...

и да, я бы не называл ледниковое "проходным". Вот броня - да, больше похожа, а этот тал - один из тех, за которым и идут во фрост ветку танком. Когти, ледниковое и км. Это самое сильное, что эта ветка может дать тебе в танке. И не брать этого - как минимум глупо.
    По поводу "проходным" кхм... я думаю вы поняли. По делу же, так или иначе, основной талант за которым идут во фрост ветку дальше крепости и млп это цепкие ледяные когти(ну и машина конечно) а все остальное можно в большей(черный лед, хладная броня ужаса и тп) или в меньшей(разложение) считать проходными(менее значимыми, если сам не нравится это слово) талантами.
    По поводу уклонения, я вкачал бы его, в отличии от хладной брони, будь у меня 5 дополнительных очков талантов.

видать вкус плохой
    и это не ответ на вопрос
    чему помогает этот талант? выбор должен быть обоснован, трата - нужной. Лично я не отказался бы от еще нескольких талантов чтобы добить то, что хотелось бы иметь, а тут трата впустую под эгидой "мне так удобно"... в чем удобство?
    Надеюсь автор того билда обоснует свой выбор специально для вас)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    знаю пацанчика на бдк, гонял всю жизнь в http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobsoZhxxb0MZMx0h
    тпс было выше крыши, на вопрос - сделай даблбаф отвечал - идите в очко, берите фдк в реид
    Любопытный вариант, и любопытная точка зрения на потребности рейда.. Единственное чего я совсем не понял, так это зачем тут болезнетворность, он испытывал столь сильный недостаток меткости?! с болезненностью 2/3 это выглядело бы получше. Жаль уже прошли те времена когда я любил извращаться и тестировать всевозможные спеки дк, а так бы непременно опробовал что-нибудь подобное, вот в таком виде например))

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    сколько уже лет исполнилось полному заражению кружка рейдингом под девизом "и так сойдет"

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

10. 2 пользователей сказали cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Meteor (26.03.2017),unnam[ed] (26.03.2017)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Любопытный вариант, и любопытная точка зрения на потребности рейда.. Единственное чего я совсем не понял, так это зачем тут болезнетворность, он испытывал столь сильный недостаток меткости?! с болезненностью 2/3 это выглядело бы получше. Жаль уже прошли те времена когда я любил извращаться и тестировать всевозможные спеки дк, а так бы непременно опробовал что-нибудь подобное, вот в таком виде например))
    ну так то правильная, почему нельзя взять нормального фдк, который даст приемлимый дпс, а не перекачивать в когти кучу талов
    Болезнетворность ради спеллметкости, с шеей на меткость и дренеем там будет 17%

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Логика предельно проста, ваши слова о том что этот талан работает от конусных и тп спелов не убедили меня в том, что он имеет серьезное значение для танка.
    Гений, сразу видно.
    Зайдем с другой стороны, зачем дк кровавые удары?
    А для меня лично отражение заклинаний более бесполезный талант чем кровавые удары и увс потому, что сама концепция моего ведения боя при танковании несколько отличается от той которую вы описали уже трижды.
    Опиши свою.
    Я ни в коем случае ни считаю мнение других игроков бредом или несуразицей и предпочитаю рассматривать все предложенные варианты, даже если считаю их в корне неправильными, это мои личные взгляды и если кто-то с ними не согласен, что абсолютно нормально, то это не имеет для меня большого значения.
    Флуд в теме это такое
    Разумеется вторую доту я тоже обновляю используя удар чумы раз 12-14 сек. Собственно процитированное вами предложение я написал именно для упреждения утверждения о затрате на этот удар упомянутых вами рун смерти.
    Гений, говорю же.
    Опять же, тут я буду говорить только от своего имени, у меня увс занимает вторую позицию в рекаунте среди наносящих урон способностей(25-26%) крит увс наносит примерно на 90% больше урона чем крит лп, про агро речь сейчас не идет если с ним возникнут проблемы я ненадолго переключусь на лп и они исчезнут, хотя рунического удара в большинстве случаев оказывается достаточно, и критует он при наличии символа рунического удара довольно часто, при этом разовый урон у него может быть в 3 раза больше чем у лп. Удар смерти, целесообразно использовать только чтобы обновить руны смерти, или в случае необходимости отхилиться
    Все стабильнее впечатление о том что с нами общается покоритель 5 ппл.
    По поводу уклонения, я вкачал бы его, в отличии от хладной брони, будь у меня 5 дополнительных очков талантов.
    2 между прочим точно есть.
    Любопытный вариант, и любопытная точка зрения на потребности рейда.. Единственное чего я совсем не понял, так это зачем тут болезнетворность
    Между прочим у бис дк 7% милихита со шмота. Это около 9% магического.
    Жаль уже прошли те времена когда я любил извращаться и тестировать всевозможные спеки дк, а так бы непременно опробовал что-нибудь подобное, вот в таком виде например))
    Вше уже писали извращайся как хочешь уже все давно протестировали.
    Болезнетворность ради спеллметкости, с шеей на меткость и дренеем там будет 17%
    Вот для таких случаев пригодится символ на таунт. А не менять шмот на бесполезную меткость.

13. 2 пользователей сказали cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (26.03.2017),Meteor (26.03.2017)

Поблагодарил(а)
    388
    5\5 км прокает так же как и 4\5 км, побей куклу =)
    бил, но на кукле не видно, а вот в рейде есть. процентов 5 разбежка выходит, и для ДК танка, у которого крита кот наплакал - это весомо за 1 талант поинт

тогда это повод багрепорта =)
    я не против, оформляй. Уже 1 раз писали, лужи вроде перестало резать, будет время - посмотрю опять.
    И даже если он будет работать правильно и резать только прямые спеллы - он всё равно будет лучше кровавых ударов. Всё равно. Потому что кровавые удары - мусор

Логика предельно проста
    а также все дальше написанное убеждает в её отсутствии
    поехали дальше

Разумеется вторую доту я тоже обновляю используя удар чумы раз 12-14 сек. Собственно процитированное вами предложение я написал именно для упреждения утверждения о затрате на этот удар упомянутых вами рун смерти. И нет, я не стал бы повторно упрекать вас в придирке к словам
    тут без комментариев, скил, он видать такой, не всем понятен

Удар смерти, целесообразно использовать только чтобы обновить руны смерти, или в случае необходимости отхилиться
    аж подчеркнул. Что, так редко возникает та самая необходимость? Ах ну да, танк же должен танчить и дамажить, а не жить, если верить логике. Хотя вроде жить тоже должен - ведь спор же шел о хладной броне.
    Так я запутался - вам выживать надо или нет?

И исходя из этого - почему бы не перейти к самому простому - просто почаще юзать ДС, а если с агро нет проблем - долбить только им, этим апнув селф-хпс и дпс по боссу, чем извращаться и че то там менять, вкачивать тратя драгоценные таланты и придумывать?

По поводу "проходным" кхм... я думаю вы поняли. По делу же, так или иначе, основной талант за которым идут во фрост ветку дальше крепости и млп это цепкие ледяные когти(ну и машина конечно) а все остальное можно в большей(черный лед, хладная броня ужаса и тп) или в меньшей(разложение) считать проходными(менее значимыми, если сам не нравится это слово) талантами.
    здорово. Буду знать

подсказать где взять? я не гордый, могу и повториться

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    сколько уже лет исполнилось полному заражению кружка рейдингом под девизом "и так сойдет"
    боюсь, с начала его основания. "я только кнопочки понажимаю, а остальные за меня всё сделают"

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    ну, по крайней мере, в 2012 еще не было столько откровенной херни
    в 12-13 подняла голову секта 600 дефенса
    потом где-то в 13 повылезали адепты мангуста и меты на хейстпрок
    дальше подъехали недамажители в вертуху ребрада
    потом пришли недиспелители на гниломорде
    потом я был слишком зеленым и присягнувшим, чтобы следить
    потом все примерно на одном уровне, но иногда таки слышен стук снизу

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

16. 3 пользователей сказали cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Foximys (26.03.2017),Sayler06 (26.03.2017),unnam[ed] (26.03.2017)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя