перечитай что я писал выше
имея 70% крита, я буду знать что ниже 65%, а в самом худшем раскладе (лох неудачник и жутко короткий бой) ниже 60% не опустится, "планка" не позволит. Имея же 50% уже можно рассчитывать от 40 до 60, что как бы хуже
поэтому да, шанс. Но в конечном итоге уже не играет роли.
нет, это гир в котором есть возможность выжать больше чем в любом другом. Реальная и подтвержденная.
Как бы это, если грубо - бывает что и свинья летает, но только никто этого еще не видел. И ты, надеясь взлететь, все же сядешь на самолет - потому что свинья то может и взлетит на 11100м над уровнем моря, но самолет стабильно возьмет 11000м и улетит стабильно дальше. Ну как то так...

ты сделал мне вечер
вот взял и сам перечеркнул свои же все аргументы
ведь в твоём же примере "первая триня" с шансом - это крит, а вторая - это ап, если проводить аналогию. И потому я выбираю ап - потому что он дпс поднимет всегда. А крит - может да, а может и нет. Потому что может ХШ получит на 1% тот самый больше критов (хотя где там можно высчитать 1% от 10-12 химер за бой...), зато аим просядет на 2-3 вдруг...
да
да!
ДА!!!
и нет таких боёв, где был бы "долгий промежуток", достаточный для выхода с кривой на плато. Нет! И рассматривать в сумме все 12 боёв за 1 рейд, или 120 боёв за 10 рейдов - - глупо и не имеет смысла, потому что важен ДПС в конкретный момент, важна скорость убийства конкретного босса, сейчас и тут, здесь и сейчас, понимаешь? я еще раз попытаюсь тебе донести эту мысль - мне плевать, сколько там крита будет в среднем за 100500 боёв, потому что это отдельные бои, раздельные события, которые никак и ничем не связаны и никогда не будут, кроме одного персонажа. Каждый бой уникален, и в каждом бою есть нужна выжать максимум.
ну господи, ну на чем еще пояснить... ну на зарплате попробую. Тебе же плевать сколько там в среднем по стране, если у тебя зарплата Х. Особенно плевать, если Х меньше среднего (обидно, ага). И вдвойне особенно, если Х больше среднего ("я в шоколаде и класть че там у кого").
Никто не меряется средним ДПСом за весь инст, или за месяц рейдинга. Меряются текущим боем в текущих условиях (ну с оговоркой на некоторые переменные типа потов проков и т.п.).
- - - Updated - - -
почему же? ты же говорил про сдвиг на 11 сек, а прок 15. В принципе ты можешь успеть, стоя заранее у милизоны

Сообщение от 6Grimmjow6
 Сообщение от 6Grimmjow6