Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
И когда ты потом идешь в рейд и ретриком - ретриком !!! - срываешь агро у (пред)бисового ДК танка - плакать хочется. Особенно когда тебя из-за этого ваншотит/вешаешь себе сальву (вместо совы\фмага\фвара)/стопаешь дамаг на бурсте и стоишь с крыльями как идиот пока второй идиот наберет наконец агро (нужное подчеркнуть) - первая мысль "куда я попал". А потом оказывается, что ситуация как раз из стиля "мне так удобнее" или набрать овна для выживаемости и не знать как пользоваться и куда это сунуть и дохнуть от простых конусных плевков Гниля если вдруг хилы заблевали... а потом оказывается что "у ДК в гибриде агро слабое" ... я таких примеров видел не 2-3, а больше 30 только за последние месяца 2. Апофеозом стало наличие гибридов без повелителя рун смерти и истерии! А он топ танк. И стоило мне сорвать агро котом и сказать ему что у него билд уг - он обиделся как девочка и ливнул с рейда со словами "пойду играть за Альянс, там все нормально" (кстати, а что, у Альянса и правда в чести такие танки? забавно).
Вам просто не повезло, в рейде пугами такое иногда случается, могу только гарантировать, что у меня вы агро своим ретриком не сорвете, даже если на вас кто-то напулит.
А дк без истерии и раньше довольно часто встречались, притом не только гибриды но и обычные бдк, без истерии но зато с танцующим руническим оружием)

Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
Допустим имеем 80 к хп. Выходит 3200 отхила за плюху. Скорость автоакати чуть более 2 сек под фул рейд бафом, точно непомню. Имеем 1500 отхила в секунду (грубая цифра), если я верно посчитал имеем 1.5 к хпс стабильного на весь бой всего за 2 тала.
Эх.. а как бы хотелось чтобы оно так работало)

Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
Ой, накинулись )) пойду дальше читать тултипы, но хладную броню пожалуй оставлю
Ну про хладную броню тут рассказали уже все, что только можно и если вы по прежнему считаете что она вам нужна, то, ради бога, оставляйте