Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небинарные заклинания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Vain discussion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Vain discussion Посмотреть сообщение
    Чушь написал.
    Формула Бернулли — формула в теории вероятностей, позволяющая находить вероятность появления события A при независимых испытаниях. Формула Бернулли позволяет избавиться от большого числа вычислений — сложения и умножения вероятностей — при достаточно большом количестве испытаний. Названа в честь выдающегося швейцарского математика Якоба Бернулли, который вывел эту формулу.
    Честно, был о тебе лучшего мнения. Не можешь в аналогии, приписываешь мне какие-то неведомые мысли, которые противоречат моим словам, и на основании которых (sic!), говоришь, что я "не разбираюсь и вообще ... " не вижу смысла это пересказывать. Я изначально отметил, что это независимые события и расчет независимых событий. Потом еще раза 2 в разных сообщениях это повторил. Но нет, ты хочешь изображать из себя дурачка, пытаясь кого-то (себя?) убедить в том, будто я думаю что эти события связаны.
    Последний раз редактировалось Vain discussion; 07.04.2017 в 07:17.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Т.е кастеры скулят на миликов , милики на кастеров, вы скулите я делаю то же самое, вы называете это тупостью даже не осознавая, что я веду себя так же имитируя ваше поведение.
    [свернуть]

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Vain discussion Посмотреть сообщение
    Честно, был о тебе лучшего мнения. Не можешь в аналогии, приписываешь мне какие-то неведомые мысли, которые противоречат моим словам, и на основании которых (sic!), говоришь, что я "не разбираюсь и вообще ... " не вижу смысла это пересказывать
    Тяжелый случай. Попробуем по другому. Выпадение красного цвета в рулетке - независимое или зависимое событие?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права