Цитата Сообщение от Vain discussion Посмотреть сообщение
Ты вообще пробитый? Нет, не зависит. Поэтому как раз вероятность для двух событий подряд в вакууме подряд будет рассчитываться (СЮРПРИЗ, СЮРПРИЗ!) перемножением этих самых вероятностей.А для семи (СЮРПРИЗ, СЮРПРИЗ!) точно так же перемножением вероятностей. У меня огромные сомнения теперь, учитывая какую чепуху ты пишешь мне РАЗ ЗА РАЗОМ, что ты хоть что-то понимаешь в тервере, за исключением прочитанной когда-то в интернете статьи про рулетку, которую теперь пытаешься везде засунуть без всякого применения мозга.

ты тоже не пытался даже прочитать, что я пишу, о чем говорить лол? Попытайся сначала хотя бы понять что ты прочитал, а потом писать (в последнее время тут у всех болезнь такая или что?)

Чисто для гуманитариев, попытаюсь в последний раз (не рассчитываю что вы даже отсюда сможете вытянуть информацию)
http://www.mathprofi.ru/teoremy_sloz...jatnostei.html
выделю главное для вас
Ты пытаешься спорить с человеком у которого 2 вышки хД

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Продолжим. В рулетке красное выпало 6 раз подряд. Какова вероятность того, что в седьмой раз тоже будет красное?
Там же вероятность следующего резиста не как не зависит от предыдущего и для каждого последующего будет 30%