И почему мне никогда, даже армсу, даже в говношмоте, даже на обосанном сборище довенов, именуемом х100, никто никогда не выговаривал за ДПС после боя? (то, что ДО боя - разговор другой, только ради этого стоит армса делать).
А тебе прям системно?
В чем же проблема? Нипанятна. (нет).
- - - Updated - - -
И почему мне никогда, даже армсу, даже в говношмоте, даже на обосанном сборище довенов, именуемом х100, никто никогда не выговаривал за ДПС после боя? (то, что ДО боя - разговор другой, только ради этого стоит армса делать).
А тебе прям системно?
В чем же проблема? Нипанятна. (нет).
хотя посты понабивать тема сойдет.Сообщений
16
Дпс->Dps=Damage per second... Средн
К примеру надамажил орку 3'320'547 и бой длился 4 минуты 36 секунд.
3'320'547/276=12'030.96739130435
Тоесть твой дпс грубо говаря 12'031!
Бред! Дпс ето и твой бурст и прожимы и любая тобой нажатая/ненажатая кнопка во время боя! Бурстанул - набрал 15к дпс потом бурст закончился удары стали слабей + бафы обновльял (гкд потратил а дамаг за ето время ненанёс что бы потом больше его давать) а время то идёт! упал до 10к и в конце геру дали + опять что то прокнуло и удары опять силней стали - босс здох и вот твои
(3'320'547/276=12'030.96739130435) 12к дпса!
В етом то и дело что Дпс ето средний урон в секунду. И даже есле ты бурстанул в 25к а на выходе у тебя всего 10к а кто то другой выше 15к за бой незаберался но так и на выходе был 15к он круче!Вот система на бой к примеру в 3 минуты.
3 мин = 180 сек х 10000 (твой дпс на выходе) = 1'800'000 ( ето ты надамажил босу с бурстом в 25к)
и
3 мин = 180 сек х 15000 (его дпс на выходе) = 2'700'000 ( ето он надамажил босу без бурста в 25к)
И где толк от твоего бурста в 25к есле етот чел нанёс на 1/3 дамага больше?
+ Дпс мерится на Орке - а так ето всё понты ибо ето зависит от рук и мозга так как важно знать свой класс + страту + абилки босса итд итп!
К примеру как то херачил лича за дк. Дпс держался 22к. На 71% я обнавил доты мором а через секунду началась фаза и мне пришлось бежать на край а доты продалжали его херачить (Время боя!) и после фазы мой дпс с 22к упал до 10к так как доты неспособны давать 22к за тик а бить его я немог! В след раз я так же херачил его но на 71% дал дотам упасть и тупо перестал его херачить. После фазы всё еще стояли 22к дпс'а и я спокойно продалжал херачить его держа дпс на высоте хотя дамага я нанёс менше (на стока скока надамажили доты пока я на краю пряталса) Вот тебе и дпс! Изучай свой класс и страты! Смотри когда какой босс что и как делает и всё получится!
Ну или можешь давать себе истерию 3 сек до взлётки и херачить Лану ликом смерти под ней!
- - - Updated - - -
Есле учитовть что 20к дпс для биса ето норма так как не всегда всё выходит (задержки-лаги сервака итд) а в идеале бисы дают 22-23к на выходе (Орк) а ты --> <-- то поевляетса вопрос - ты случайно не за дц или прото пала играеш?
- - - Updated - - -
Я в шоке! Тоесть есле бой 5мин (300 сек) и 97% твой дпс был 10к и на выходе у тебя 5к выходит так!
97% от 300 = 291
3% от 300 =9
10000х291= 2'910'000 (ето ты нахерачил босу 9сек до его смерти)
10000x300=3'000'000 (ето ты нанёс бы при 10к дпс в том же бою)
5000x300=1'500'000 (ето ты нанёс бы при 5к дпс в том же бою)
2'910'000-1'500'000=1'410'000
Вывод? Ты нахерачил ему 2'910'000 за 291 секунду и тогда за остальние 9сек ты его отхилил на 1'410'000.Значит ты чел способный давать 10'000 дпс и 156'666 хпс в одном бою! или ты точно бис дц и играешь на серваке с 255лвл и где можно не тока валю хилить но и орка или каго то там еше![]()
Лан надо перестать нюхать ету фигню а то я всю ночь тебе строчить буду. Дпс ето средний урон в секунду за бой,рейд,день в зависемости от настроек рекаунта ) удачи![]()
VBGladkikh (12.05.2017)
Ето форум а не урок по граматике! Доебался до иностранца мля!
- - - Updated - - -
Так то ты не прав! Есле я держал ети 22к то я топ 1 по нанесёному дамагу и то что я доты перед фазой неповесил етого неизменило! Ето всё специфика боя! Фура к примеру дот невешает и при етом нетеряет дпс на взлётках а дк теряет даже очень! И что что фура 20к стоит по дпсу есле я с своими 10-15к топ 1 по нанесёному урону...
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
И все-таки почему ты не вешаешь доты перед фазой? Только для того чтобы сохранить эту поверхностную циферку 22к? В разверке все видно, накручивал ли ты цифру или работал на макс КПД дамаги. Не рационально вообще, теряется дамаг в лича. Я предпочел бы кинуть доты под конец, дабы максить входящий дамаг в Лича, а не беречь циферку дпс. Тем более на личе не смотрят на цифру дпс, там смотрят нанесенный урон в лича, в валек и тд
Мне стало интересно, почему в конце боя как ТС пишет, у него падает дпс до 7к? Снимает оружие и бьет кулаками,за кастеров бьет стафом, или как? Как такое возможно?. Насчет бурста: ты можешь бурстануть тем же амагом, и после бурста афкашить, ДоТок у амага нет, цЫферка красивая, но.. Смысл? Важно не то, как ты бурстанул, а как ты можешь удержать свой дпс после бурста.