Что там их искать, все знали еще в начале сезона что 2 кастера на 8 сезоне ОП, больше всего выделялось конечно Л+Ш. Дабл хил громил все тимы из-за гира и манаконсерва, далеко не все сетапы имели шанс их передамагать. Я не скажу что баланс был таким же даже просто глядя на ладдер.
- - - Updated - - -
Ну да, не отрицаю, если рассинхрона нет она как бы и не нужна. Но чувак, эта механика вшита в клиент, думаешь она там случайно появилась?
Так и что, что этим хочешь сказать не пойму? Я высказал Деву свое мнение, если нету сейчас тем с крышеванием, это не значит что не появятся.
Где я говорил что ты защищаешь баги? Я приводил другие примеры, с другими людьми и багами. Если у меня и были вопросы к тебе, то только потому что не понимаю откуда вдруг появилась такая уверенность будто флаер должен иметь отличную от всех других аур механику и быть инстантной. С чего бы вдруг различное время появления ауры на целях должно быть обусловлено именно пингом, как раз во всех случаях когда это происходило на дальнюю цель аура накладывалась чуть позже, а это значит что оно упорядочено. Причем разница между инстантным наложением и наложением ауры из-за дальности была бы около 30 мс, это прям повод переделывать всю механику под ханта, а особенно это настолько важный вопрос, что его нужно раздувать на 1000 тем.
Мда уж, с тобой нет смысла разговаривать ты что-то себе на ходу выдумываешь. Если бы ты когда нибудь регал соло ретриком, рогой или даже тем же дестром, то ты бы знал что ими в соло апаться сложнее чем в 3-ке. Так как эти классы требуют больше координации нежели некоторые другие классы, например афли лок. Именно по этой причине в 3х3 есть роги, палы, дестры, а в соло их почти нет. И о том что где-то кто-то фейсроллит нужно смотреть по ситуации.
Баланс есть в полноценной 3-ке, а не в соло, точнее он там гораздо лучше. Тут же почему-то принято судить, что если кому-то проломили лицо за 2 гкд, то этот класс для дцп, только по этой причине написал про соло, так как оно хорошо показывает различие игры с войсом и без, и как это влияет на классы.