Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Да такой же и был баланс в 8 сезоне. Просто у них 8 сезон длился меньше года и половину этого времени люди искали фотм сетапы, а у нас же этот сезон уже лет 8. Просто было сумасшедшее разнообразие сетапов, поэтому и казалось что прям норм баланс. Прям бомбили собственно только на лсд. У нас же с течением времени люди поняли какие сетапы реально могут контрить всё живое и все только и начали в них играть.
    Что там их искать, все знали еще в начале сезона что 2 кастера на 8 сезоне ОП, больше всего выделялось конечно Л+Ш. Дабл хил громил все тимы из-за гира и манаконсерва, далеко не все сетапы имели шанс их передамагать. Я не скажу что баланс был таким же даже просто глядя на ладдер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Не , если бы была экстраполяция, то мы бы и не замечали рассинхронизации местоположения как это на урине, где то уже кидал мувик в 2 окна пырагл там и тут , у нас цель прыгает и призмеляется во втором окне позже, чем она это делает в первом, а там это происходит одновременно (пинг на обоих серверах 64-68 мс)
    Ну да, не отрицаю, если рассинхрона нет она как бы и не нужна. Но чувак, эта механика вшита в клиент, думаешь она там случайно появилась?

Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    Ты пишешь, что именно крышеватели багов привлекают даунов. Это всем очевидно. Не пытайсяприкрыть свой фейл прикрытся своим словоблудием. Там написано совсем не двусмысслено. ИЗ-ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ крышевателей за класс играют дауны. Не заставляй меня напоминать тебе же твои слова.
    Так и что, что этим хочешь сказать не пойму? Я высказал Деву свое мнение, если нету сейчас тем с крышеванием, это не значит что не появятся.

Вообще пушка. Поржал. Давай ты теперь скинешь мне линк где я крышую этот или какой-либо другой "баг". А хотя стой. Ты ж балабол и никаких линков не будет. Никак не привыкну.
    Где я говорил что ты защищаешь баги? Я приводил другие примеры, с другими людьми и багами. Если у меня и были вопросы к тебе, то только потому что не понимаю откуда вдруг появилась такая уверенность будто флаер должен иметь отличную от всех других аур механику и быть инстантной. С чего бы вдруг различное время появления ауры на целях должно быть обусловлено именно пингом, как раз во всех случаях когда это происходило на дальнюю цель аура накладывалась чуть позже, а это значит что оно упорядочено. Причем разница между инстантным наложением и наложением ауры из-за дальности была бы около 30 мс, это прям повод переделывать всю механику под ханта, а особенно это настолько важный вопрос, что его нужно раздувать на 1000 тем.

Давно солока аренатурнамента стала боями 1х1? Ты здоров? Боя 3х3 проходят, Вась. ТАм где ты утверждаешь есть баланс и там, как ты утверждаешь, ханты лутают 2300 не юзая элементарных триксов. При чем самый один из самых ОП классом вотлка - локи, по-твоему, потеют намного сильнее, а получают те же самые 2300.
    Мда уж, с тобой нет смысла разговаривать ты что-то себе на ходу выдумываешь. Если бы ты когда нибудь регал соло ретриком, рогой или даже тем же дестром, то ты бы знал что ими в соло апаться сложнее чем в 3-ке. Так как эти классы требуют больше координации нежели некоторые другие классы, например афли лок. Именно по этой причине в 3х3 есть роги, палы, дестры, а в соло их почти нет. И о том что где-то кто-то фейсроллит нужно смотреть по ситуации.
    Баланс есть в полноценной 3-ке, а не в соло, точнее он там гораздо лучше. Тут же почему-то принято судить, что если кому-то проломили лицо за 2 гкд, то этот класс для дцп, только по этой причине написал про соло, так как оно хорошо показывает различие игры с войсом и без, и как это влияет на классы.