Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Soloq to The [Maximum]

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какое Предложение Стоит Осуществить?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

6 42.86%
  • 2

7 50.00%
  • 3

3 21.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    В предложения для 3х3 солоки не вникал. Проголосовал за запрет бабла, ибо за дк убить ретрика с баблом почти невозможно. В то же время, если запретить бабл, то такие классы, как лок, маг, шп становятся совершенно неубиваемыми за пала, даже если за них играет слабый игрок. Как Дк, я считаю, что бабл стоит запретить, а если объективно, то паладин и так слишком слаб против ренжевых героев.
    Ну у всех есть свои плюсы и минусы, ведь про правила поединка 1х1 ты не забываешь, что вызывать стаю бомжей от дк - запрещено!
    Но на арене все равно это невозможно, хотя паладинам улыбнулась удача) Но дайте рогам шанс убить розовых
    Тут как спираль, ретрик убивает дк, но не убивет шп, зато дк может убить его и таких примеров множество.
    Хорошего Шп с баблом или без - никогда ретр не убьет, но есть возможность убить лока, мага - с учетом лоса. Столбы решают все
    Хотя орману не помешали лутануть р3 в солоке 1х1, с учетом того, сколько выходило против него рдд
    Последний раз редактировалось Mentol; 27.05.2017 в 19:57.

Старожил Аватар для Injusticeplay
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Хотя орману не помешали лутануть р3 в солоке 1х1, с учетом того, сколько выходило против него рдд
    Это говорит о том что попадались раки. Объясню подробней, чекнул я ладдер, половина ников заядлые задроты дуэль зоны других я хз(другие реалмы и т.д) сокорей всего тоже, а дуэль зона это что? открытая поляна ни столбов ничего ,стой и бей как моба, вот тут и загвоздка тот у кого опыта много тот и тащит, естественно не все такие, но доля таких игроков в ладдере топ 15 оч высока.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Injusticeplay Посмотреть сообщение
    Это говорит о том что попадались раки. Объясню подробней, чекнул я ладдер, половина ников заядлые задроты дуэль зоны других я хз(другие реалмы и т.д) сокорей всего тоже, а дуэль зона это что? открытая поляна ни столбов ничего ,стой и бей как моба, вот тут и загвоздка тот у кого опыта много тот и тащит, естественно не все такие, но доля таких игроков в ладдере топ 15 оч высока.
    Скорее ты просто скиловых ретриков не видел, которые каждый сантиметр колонн на арене знают как свои пять пальцев

С одной стороны одна из идей тса более менее адекватна, только решать ее надо иначе. Ограничение по гиру на регу - странно выглядеть будет. 3С тиму же можно создать в зелени и идти сливаться. А вот дополнительный критерий по ммр+айлвл был бы гораздо справедливее.
    Меня например добивают две вещи - дцпристы и фановцы в стартгире, и тех и других просто море, а игру показывают дай бог один из 10.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Injusticeplay Посмотреть сообщение
    Ладдер только у нпц????
    Или на сайте где-то есть?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Ладдер только у нпц????
    Или на сайте где-то есть?
    Давай я тебе перечислю примерно: 5ретардинов, 3-4хунтарда, 3шп,2-3дк,рог
    Примерный топ15. Заметь, это именно перечень тех классов, которые в баг-трекере плачут больше всех о полностью нерабочем классе за который они играют