Привет, наконец дождались солоку
Вполне удачный запуск, но есть маленькие нюансы.
Несколько предложений касающиеся солоки и реги вообщем:
1) Неуспешное начало рыжего топора или неслыханный хламi.jpg
На данный момент рега не сбалансирована, т.е милики ждут по 10-15 мин на прок реги, когда хилы и рдд 5-10 сек.
Т.е само собой понятно - на одну команду хил, мили, рдд, НО!
Есть знаменитые 3с тимы, которые берут рейт с двумя миликами или с двумя рдд, например
Тык
ТСГ - Вар Дк + хил (2 милика, 1 хил)
ЛСД - лок элемшам + хил (2 рдд, 1 хил)
Бистклив - энхшам бмхант + хил (2 милика, 1 хил)
Креотив - энхшам вар + хил (2 милика, 1 хил)
Джангл - Ферал хант + хил (2 милика, 1 хил)
Шаттер - маг шп + хил (2 рдд, 1 хил)
Бабуняклив - ретр дк + хил (2 милика, 1 хил)
Китиклив - Пвар хант + хил (2 милика, 1 хил)
ПХП - Хант ретр + хил (2 милика, 1 хил)
и т.д[свернуть]
Предлагаю разрешить на одну команду двух миликов или двух рдд, НО!
Если имеется такая возможность, то не пускать на арену одновременно двух варов, дк и далее перечисленных классов.
Это устранит время ожидания тех, кто играет миликами.
В солоке не возьмешь хороший рейт если попадаться будет к примеру ретр лок и рдру (множество беспонтовых тим), 3 разные роли, но к успеху такая тима не приведет.
Далее к этому,
Возможно ли убрать солоку со спектатора, кому нужны просматриваемые дуели или неудачно подобранные арена тимы.
Ладно еще включить просмотр с ммром за 2,2, но когда в спектаторе играет 1к - никому не интересен.
Просто OVER OVER ненужных стр. в спектаторе...
Либо поставьте отдельного спектатора солоки, чтобы не засорял того.
Ну вот как я различу солоку и арену 3х3?!
2) 1х1
Предлагаю в ущерб себе играяи прочих классов, использующие Запретные спеллы,
а это - http://wowroad.info/?spell=642 (как же мне будет без этого сложно, но я за справедливость), http://wowroad.info/?spell=2825, и прочей ерундовиной,
которые нельзя использовать в дуели, а солока 1х1 - это и есть дуель. Достаточно столбов, чтобы их лизать до посинения
Далее, Сократить время арены 1х1 до 15 мин.
По завершению с обоих сторон приравнивается к проигрышу.
Также, в конце каждого сезона публиковать информ. о первой десятки солоки 1х1 и награждать их бонусами, например
р1 - 1000 бонусов
р2 - 750 бонусов
р3 - 500 бонусов
р4 - верхового петушка
и т.д
ну там какие призы или кол-во бонусов - вам решать!
My 1x1 Stats - Добавить функционал сброса как и победы/проигрыша, так и ммр/рейтинг для справедливости.
В дальнейшем это может сильно повлиять, ну к примеру хочу я сбросить стату, когда при включении солоки вышли против меня 8 шп, ну вы поняли...
3) 3х3
Если уж первое предложение не ок, то я предлагаю сделать ребятам групповую солоку,
вообщем как 3х3, ток рег солоки.
По крайне мере, будет возможность регнуть ЛСД, ТСГи прочее наименее удачные арена тимы
Ко всему этому возможность покупать за рейтинг шмот, ну как и в рейтинге 2х2, 3х3.
И конечно же награды,
р1 - 1000 бонусов
р2 - 750 бонусов
р3 - 500 бонусов
р4-р5 места: маунта
и т.д
Можно конечно добавить в награды звание, но опять же, на ваше усмотрение.
И самое главное:
Запретить доступ пещерным ребятам или в серых штанах, т.е поставить доступ солоки с определенным гсом
Я конечно незнаю сколько там гса в фул а7 шмоте, но думаю именно с этим гсом пускать на солоку (имею ввиду возможность реги ребятам с фана),
но не с а6 - это точно, учитывая то, что есть вероятность, когда 3к гс прокнет на 2к ммр - это не ок![]()