Привет, наконец дождались солоку
Вполне удачный запуск, но есть маленькие нюансы.
Несколько предложений касающиеся солоки и реги вообщем:
1) Неуспешное начало рыжего топора или неслыханный хламi.jpg
На данный момент рега не сбалансирована, т.е милики ждут по 10-15 мин на прок реги, когда хилы и рдд 5-10 сек.
Т.е само собой понятно - на одну команду хил, мили, рдд, НО!
Есть знаменитые 3с тимы, которые берут рейт с двумя миликами или с двумя рдд, например
Тык
ТСГ - Вар Дк + хил (2 милика, 1 хил)
ЛСД - лок элемшам + хил (2 рдд, 1 хил)
Бистклив - энхшам бмхант + хил (2 милика, 1 хил)
Креотив - энхшам вар + хил (2 милика, 1 хил)
Джангл - Ферал хант + хил (2 милика, 1 хил)
Шаттер - маг шп + хил (2 рдд, 1 хил)
Бабуняклив - ретр дк + хил (2 милика, 1 хил)
Китиклив - Пвар хант + хил (2 милика, 1 хил)
ПХП - Хант ретр + хил (2 милика, 1 хил)
и т.д[свернуть]
Предлагаю разрешить на одну команду двух миликов или двух рдд, НО!
Если имеется такая возможность, то не пускать на арену одновременно двух варов, дк и далее перечисленных классов.
Это устранит время ожидания тех, кто играет миликами.
В солоке не возьмешь хороший рейт если попадаться будет к примеру ретр лок и рдру (множество беспонтовых тим), 3 разные роли, но к успеху такая тима не приведет.
Далее к этому,
Возможно ли убрать солоку со спектатора, кому нужны просматриваемые дуели или неудачно подобранные арена тимы.
Ладно еще включить просмотр с ммром за 2,2, но когда в спектаторе играет 1к - никому не интересен.
Просто OVER OVER ненужных стр. в спектаторе...
Либо поставьте отдельного спектатора солоки, чтобы не засорял того.
Ну вот как я различу солоку и арену 3х3?!
2) 1х1
Предлагаю в ущерб себе играя и прочих классов, использующие Запретные спеллы,
а это - http://wowroad.info/?spell=642 (как же мне будет без этого сложно, но я за справедливость), http://wowroad.info/?spell=2825, и прочей ерундовиной,
которые нельзя использовать в дуели, а солока 1х1 - это и есть дуель. Достаточно столбов, чтобы их лизать до посинения
Далее, Сократить время арены 1х1 до 15 мин.
По завершению с обоих сторон приравнивается к проигрышу.
Также, в конце каждого сезона публиковать информ. о первой десятки солоки 1х1 и награждать их бонусами, например
р1 - 1000 бонусов
р2 - 750 бонусов
р3 - 500 бонусов
р4 - верхового петушка
и т.д
ну там какие призы или кол-во бонусов - вам решать!
My 1x1 Stats - Добавить функционал сброса как и победы/проигрыша, так и ммр/рейтинг для справедливости.
В дальнейшем это может сильно повлиять, ну к примеру хочу я сбросить стату, когда при включении солоки вышли против меня 8 шп, ну вы поняли...
3) 3х3
Если уж первое предложение не ок, то я предлагаю сделать ребятам групповую солоку,
вообщем как 3х3, ток рег солоки.
По крайне мере, будет возможность регнуть ЛСД, ТСГ и прочее наименее удачные арена тимы
Ко всему этому возможность покупать за рейтинг шмот, ну как и в рейтинге 2х2, 3х3.
И конечно же награды,
р1 - 1000 бонусов
р2 - 750 бонусов
р3 - 500 бонусов
р4-р5 места: маунта
и т.д
Можно конечно добавить в награды звание, но опять же, на ваше усмотрение.
И самое главное:
Запретить доступ пещерным ребятам или в серых штанах, т.е поставить доступ солоки с определенным гсом
Я конечно незнаю сколько там гса в фул а7 шмоте, но думаю именно с этим гсом пускать на солоку (имею ввиду возможность реги ребятам с фана),
но не с а6 - это точно, учитывая то, что есть вероятность, когда 3к гс прокнет на 2к ммр - это не ок