Лол камни на хит никонда не обузил, этого и не нужно.
Верно. А ты возьми калькулятор и подщитай сколько тебе дадут снижение урона эти последние 5% брони. Если ты думаешь что всего 5%, то у тебя беда с матиматикой и логикой. Еще раз повторюсь:каждый следующий % брони ценее предведущего, но его пропорционально сложнее набрать. Если взять не процентное значение, а фактические цифры брони, то на воввики есть формулы доказывающие, что броня дает абсолютно линейный прирост выживаемости и стабильный. Если не поленюсь найду сегодня, это уже всплывало у нас на форуме.
И в в конце предложи мне альтернативу этим 4 шмоткам на броню. Это будет лотерейный авойденс и 2т10?
Ты походу чисто теоретик, тебе бы практики немного. Про камни на хит было смешно. На практике я имею 6% хита, 7 с дренеем, шея на броню. Так вот, у меня есть 2 таунта, да одним могу промазать, но чтобы промазать обома сразу, не помню когда такое было. Даже если это случится вдруг, всплывают на памяти только 2 ситуации: хали свет забрать большлго, и Лич забрать шаркаля. В остальных ситуациях это ввобще не роляет, даже если на принцах какойто милик вихрями заберет с меня другого, он не ваншотнится и протанчит его до отката таунта.
Ну а на те 2 ситуации лич и хали у меня есть шея на меткость и с дренеем 8% хита.
Да, процент меньше, но эфективность от него выше. Ты тоже возими калькулятор. Возьми условную плюху боса 100к. Возьми два значения брони 70% и 75% и попробуй посчитать на калькуряторе.
100к-70%=30к
100к-75%=25к
Имеем два значения 30к и 25к чистой дамаги
Разница 16.6666%
Андестенд?
Как я уже говорил, линейная эффективность брони давно доказана формулами.