Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 94
    Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    И когда ты потом идешь в рейд и ретриком - ретриком !!! - срываешь агро у (пред)бисового ДК танка - плакать хочется. Особенно когда тебя из-за этого ваншотит/вешаешь себе сальву (вместо совы\фмага\фвара)/стопаешь дамаг на бурсте и стоишь с крыльями как идиот пока второй идиот наберет наконец агро (нужное подчеркнуть) - первая мысль "куда я попал". А потом оказывается, что ситуация как раз из стиля "мне так удобнее" или набрать овна для выживаемости и не знать как пользоваться и куда это сунуть и дохнуть от простых конусных плевков Гниля если вдруг хилы заблевали... а потом оказывается что "у ДК в гибриде агро слабое" ... я таких примеров видел не 2-3, а больше 30 только за последние месяца 2. Апофеозом стало наличие гибридов без повелителя рун смерти и истерии! А он топ танк. И стоило мне сорвать агро котом и сказать ему что у него билд уг - он обиделся как девочка и ливнул с рейда со словами "пойду играть за Альянс, там все нормально" (кстати, а что, у Альянса и правда в чести такие танки? забавно).
    Вам просто не повезло, в рейде пугами такое иногда случается, могу только гарантировать, что у меня вы агро своим ретриком не сорвете, даже если на вас кто-то напулит.
    А дк без истерии и раньше довольно часто встречались, притом не только гибриды но и обычные бдк, без истерии но зато с танцующим руническим оружием)

Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Допустим имеем 80 к хп. Выходит 3200 отхила за плюху. Скорость автоакати чуть более 2 сек под фул рейд бафом, точно непомню. Имеем 1500 отхила в секунду (грубая цифра), если я верно посчитал имеем 1.5 к хпс стабильного на весь бой всего за 2 тала.
    Эх.. а как бы хотелось чтобы оно так работало)

Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Ой, накинулись )) пойду дальше читать тултипы, но хладную броню пожалуй оставлю
    Ну про хладную броню тут рассказали уже все, что только можно и если вы по прежнему считаете что она вам нужна, то, ради бога, оставляйте

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от kralevo Посмотреть сообщение
    Вообщем суть такая : Я считаю талант абсолютно бесполезным (т.е. не дающим никаких бонусов) в ПВЕ режиме игры, а именно. Все боссы начиная с Классика до Легиона включительно (механика игры) имеют изначально кап меткости и у них отстутсвует понятие "мастерство" т.е. Босс любой не может промахнуться по тебе сам, а только из-за твоих статов[Уклонение/Парирование]. Речь идёт о актуальных драках - когда босс выше танка на 3уровня как и обычно во всех рейдах.
    автор рак, это ПВЕ талант по тому-то, по тому-то и он даёт ощутимый бонус в ПВЕ с которым нельзя не считаться (объяснить плюс таланта) .
    Моб 83го промахивается по цели из за защиты, +3% к промаху физ. атаками не плохой бонус, особенно если игрок еще и найт эльф. По факту все +3% процента промаха талант отработает, а нужность этого для себя можете рассчитывать сами.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Моб 83го промахивается по цели из за защиты, +3% к промаху физ. атаками не плохой бонус, особенно если игрок еще и найт эльф. По факту все +3% процента промаха талант отработает, а нужность этого для себя можете рассчитывать сами.
    а вот это уже было конструктивно
    личное имхо - для гибрида вкусный тал бронька то,3% антихита почему бы и нет то? лучше чем тпс, которого и так вагон,а если еще и напулят? =)
    кровавые удары....ну лично я особой разницы в тпс с лужи (которую типо починили) у дк не почувствовал и уже сила привычки мобов вскипанием собирать, посему сии 3тала туда вкидываются + ап увс который по др демеджу дамажит больше,чем дс =) а перекачивать в отражение - ну чисто чтобы репорт запилить на влияние его на конусные спеллы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    а отражение заклинаний влияет на конусное аое?типо дыхание халика,синдры?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Цитата Сообщение от Tankin Посмотреть сообщение
    а отражение заклинаний влияет на конусное аое?типо дыхание халика,синдры?
    Раньше влияло, если ничего не фиксили то и сейчас должно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Раньше влияло, если ничего не фиксили то и сейчас должно.
    да тоже слышал об этом,вот только интересно что сейчас,пофиксили или нет)

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Tankin Посмотреть сообщение
    да тоже слышал об этом,вот только интересно что сейчас,пофиксили или нет)
    на л3 точно влияет. насчет л1 - хз
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    убедили
    взял отражение

Новичок Аватар для (Quen)
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Добрый вечер, форумчане.

http://wowroad.info/?spell=51109

Очень много дискуссий слышу в последнее время по поводу данного таланта.
    Лично моё мнение, основанное как на опыте танкования, так и на общении с людьми, которых я считаю скилловыми, назовём это так.

Вообщем суть такая : Я считаю талант абсолютно бесполезным (т.е. не дающим никаких бонусов) в ПВЕ режиме игры, а именно. Все боссы начиная с Классика до Легиона включительно (механика игры) имеют изначально кап меткости и у них отстутсвует понятие "мастерство" т.е. Босс любой не может промахнуться по тебе сам, а только из-за твоих статов[Уклонение/Парирование]. Речь идёт о актуальных драках - когда босс выше танка на 3уровня как и обычно во всех рейдах.

Создал тему, для того, что бы вы доказали мне, с пруфами, что я не прав. (95% танков качают этот талант п.с. я про пугорейды)
    Опыт то какой , просто когда ты не замечашь как по тебе промахивается бос из-за этого таланта, то опыт у тебя явно богатый.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    У меня скромный опыт пве, я танчил за ДК только обычки, но могу сказать, что промахи проходили.
    Его берут не потому, что он очень нужен, как раз бонус к увороту в другом билде даст самому танку больше профита, а потому, что в гибридном билде 1 дк-танк обеспечивает рейд и скоростью атаки, и +10% ап, но чтобы дойти до когтей во фросте надо что-то брать, промахи-явно лучший для танка вариант при таком раскладе.
    Мой билд был такой: http://wowroad.info/?talent#j0ERVh0IcbRrsoZhxxx0MGzZ0o .
    Относительно билда без когтей я терял с бонусов от талантов 1% "промахов" (в т.ч. парри, уворотов) босса по мне. Было: +5% парри и +5% уклона, стало: 5% парри+3%промахов+1%уклона. Т.е. 10% против 9%. Это очень грубо и я не особо копался в механике диминишинга на промахи от таланта, возможно он и чрезвычайно профитен, не знаю, но если в таком раскладе он и хуже, то совсем на копейки, а профита в гибриде дк может дать куда больше для рейда.
    Если считать в общем, то пусть для ДК в цлк: 5% уклона , 25% парри. (грубо, не помню цифр) - 30% шанс не получить урона.
    Тогда со стандартными талантами: 10% уклона , 30% парри. - 40% шанс не получить урона.
    Тогда с гибридными талантами: 6% уклона , 30% парри, 3%промахов - 39% шанс не получить урона.

Шанс не получить урона в гибриде по сравнению со стандартными билдом на 2,5% меньше.
    Повторюсь, есть ли у таланта диминишинг я не знаю, но если нет, то такой билд лучше однозначно, если же есть, то он как минимум сравним со стандартом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    еще один мусора в билде набрал и доволен. При этом отказался от одного из активных и одного из пассивных дефов (уже обсуждалось). и, о боги, опять без килмашины...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (27.06.2017)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    У меня скромный опыт пве, я танчил за ДК только обычки, но могу сказать, что промахи проходили.
    Его берут не потому, что он очень нужен, как раз бонус к увороту в другом билде даст самому танку больше профита, а потому, что в гибридном билде 1 дк-танк обеспечивает рейд и скоростью атаки, и +10% ап, но чтобы дойти до когтей во фросте надо что-то брать, промахи-явно лучший для танка вариант при таком раскладе.
    Относительно билда без когтей я терял с бонусов от талантов 1% "промахов" (в т.ч. парри, уворотов) босса по мне. Было: +5% парри и +5% уклона, стало: 5% парри+3%промахов+1%уклона. Т.е. 10% против 9%. Это очень грубо и я не особо копался в механике диминишинга на промахи от таланта, возможно он и чрезвычайно профитен, не знаю, но если в таком раскладе он и хуже, то совсем на копейки, а профита в гибриде дк может дать куда больше для рейда.
    Если считать в общем, то пусть для ДК в цлк: 5% уклона , 25% парри. (грубо, не помню цифр) - 30% шанс не получить урона.
    Тогда со стандартными талантами: 10% уклона , 30% парри. - 40% шанс не получить урона.
    Тогда с гибридными талантами: 6% уклона , 30% парри, 3%промахов - 39% шанс не получить урона.

Шанс не получить урона в гибриде по сравнению со стандартными билдом на 2,5% меньше.
    Повторюсь, есть ли у таланта диминишинг я не знаю, но если нет, то такой билд лучше однозначно, если же есть, то он как минимум сравним со стандартом.
    4 мусор тала у вас:
    Неумолимый рок 2/3
    Кровавые удары 3/3
    Удар в сердце 1/1
    Великая власть крови 2/2

Зато проигнорированы такие деф талы как:
    Отражение заклинаний
    Захват рун
    И не взята очень сильный для нашего агро тал "машина для убиств"

Итого вы имеете билд который хуже и по агру и по выживаемости чем классические билды.

Казалось бы куда хуже, но вы не правильно посчитали итоговый деф от уклонения, пари и уклона)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя