ну так мы и ворвёмся)
Ты пришёл на цирк с какого-то ноу нейм сервера и задвигаешь свои билды?
http://wowroad.info/?talent#j0EMqIhcsbobsZhxbxVMczZ0b вот стандарт билд Всех БДК на этом сервере, тут взять всё что нада для агро и выживаемости. И как тут может стоять выбор между тпс и авойдом, где ты нашёл такие таланты, что все не увидели и забыли.
Когда я отвечал, билда ещё не было, редактирование текста норм тема.
и это уже очень даже хорошо.
Если ты играешь не в рейде, а по твоему тексту как бы так и есть, кто тебе мешает. Мы играем в 25 человек ради убийства слаженной машиной, где танки берут всё ради выживаемости, прожимаются и делают всё на рейд, так же и хилы и танки. Но ни как не игрой хилы прохилят, буду всё ловить лиццом.
Кроваые удары никто не берёт, они не дают того агро на которые ты так надеешся, потому-что 6 ЛП с пула дают тебе отрыв порядка 500к по омену( с учётом напула). И у тебя в этой ситуации никто не сможет сорвать. Даже если так на большинстве боссов можно сделать ретаунт, дать сальву.
Из нас 2х таланты в пустую тратишь ты.
Я бью УС с начала отрыа 300к+ по омену. Руны крови деваю на мор, кровь,захват рун потому что руны крови больше некуда девать.
Самый большой тпс даст УВС???? ты с лп не перепутал часом.
А тпс ведь нужен, ибо ЛП то нет, значит даже те кто играет на отхил вынуждены увеличивать себе тпс путем вкачивания кровавых ударов. Что ты щас написал?
Потому что мы не берём увс, трата талантов, брать кровавые удары, хоть как то апнуть увс, терять дэф в виде отражения заклинаний, не брать как ты захват рун, с такими темпами лучше уже танчить без талантов.
я нажму УС.
Такая плюха не может прилететь, я же не ты что главное что бы отрыв был 1к и выше по омену потому что сорвут. Моя задача держать босса и там не нада тоны агро. Но помимо того, что нада держать босса моя задача не получать плюхи в лиццо по 70% хп. Чешка шлак. Парихаст? Не, не слышал.
ИГРА НЕ ИДЁТ НА СПАМ ЛП-ЛП-ЛП. Мы оторвались по агру, можем поиграть немного через самоотхил. УС-УС. 4 руны смерти, через 2 секунды мы сможем в случае необходимости разрядить целых 4 лп, вместо 2х, или продолжить играть через УС.
Ты так убиваешь на своём ноу нейм серве, где Босс по тебе даже не бьёт наверное и хпал вспышкой тебя отхилит. Прикинь с нас овергирные пацаны так-же не срывают агро хоть и я играю через ЛП-УС всё зависит от фазы босса, и отрыва по агро, смысл делать отрыв большее 300к не вижу.
Бесполезный символ.
1 слот забивается чем то из этого.
Захват рун, очень даже полезный символ, но он уступает немного другим.
Да, мы хотим хилить в танке и я считаю, если я нахилю меньше 500к на синдре, я был вагон и напрягал хилов, а знаешь почему? Потому что я не спам ЛП машина, моё дело облегчить работу хилам. Умение прожать УС это то что нада от дк, потому-что ---. Когда у других есть щит, или обсорб, у нас есть хил.
Да.
Вот почитай на досуге. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=682171