Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
Форумным дядям будет забава.
ну так мы и ворвёмся)

Цитата Сообщение от CemXokenc Посмотреть сообщение
не угадал - с другого серва, в теме написал 1-й раз
Ты пришёл на цирк с какого-то ноу нейм сервера и задвигаешь свои билды?
выбор не между хладной броней и уклонением, а между хладной броней и тпс талами
http://wowroad.info/?talent#j0EMqIhcsbobsZhxbxVMczZ0b вот стандарт билд Всех БДК на этом сервере, тут взять всё что нада для агро и выживаемости. И как тут может стоять выбор между тпс и авойдом, где ты нашёл такие таланты, что все не увидели и забыли.
билд я приложил в каком танчил - не утверждаю что он "мега" - это тупо твоя фантазия, я то и вопросы задал, чтобы посоветоваться
Когда я отвечал, билда ещё не было, редактирование текста норм тема.
Давай так - 30% шанс на уполовинить урон.
и это уже очень даже хорошо.
Дыхание синдры танчится лицом без всяких талантов (даже не беря в расчет зеленку, клык, несокрушимку банально - много там дыханий на 3 фазе?
Если ты играешь не в рейде, а по твоему тексту как бы так и есть, кто тебе мешает. Мы играем в 25 человек ради убийства слаженной машиной, где танки берут всё ради выживаемости, прожимаются и делают всё на рейд, так же и хилы и танки. Но ни как не игрой хилы прохилят, буду всё ловить лиццом.
А кровавые удары увеличивают тпс. И как по мне тпс важнее выживаемости ибо тпс лично твоя задача (под напулами тоже срывают, если ты не генеришь достаточное агро), а выживаемость ты делишь с хилами.
Кроваые удары никто не берёт, они не дают того агро на которые ты так надеешся, потому-что 6 ЛП с пула дают тебе отрыв порядка 500к по омену( с учётом напула). И у тебя в этой ситуации никто не сможет сорвать. Даже если так на большинстве боссов можно сделать ретаунт, дать сальву.
И если бы ты нахаляву получал такой шанс - это одно дело, а так ты жертвуешь другими талами. Стоит ли оно того? Ответь ты, после моих агрументов.
Из нас 2х таланты в пустую тратишь ты.
ну вот ты бьешь УС - руну крови куда девать? самый большой тпс даст УвС. А тпс ведь нужен, ибо ЛП то нет, значит даже те кто играет на отхил вынуждены увеличивать себе тпс путем вкачивания кровавых ударов.
Я бью УС с начала отрыа 300к+ по омену. Руны крови деваю на мор, кровь,захват рун потому что руны крови больше некуда девать.
Самый большой тпс даст УВС???? ты с лп не перепутал часом.
А тпс ведь нужен, ибо ЛП то нет, значит даже те кто играет на отхил вынуждены увеличивать себе тпс путем вкачивания кровавых ударов. Что ты щас написал?
Ну не то, чтобы не хотелось - просто во первых руны крови обычно на кд после УвС, да и когда прожимать?
Потому что мы не берём увс, трата талантов, брать кровавые удары, хоть как то апнуть увс, терять дэф в виде отражения заклинаний, не брать как ты захват рун, с такими темпами лучше уже танчить без талантов.
вот снесло тебе 20% - нажмешь?
я нажму УС.
Тебе же не влетит плюха на 70% хп, да даже если тебе и влетит (гипотетически) - прокнет чешка и дальше маловероятно что тебе прилетит еще пока хилы за 1 секунду фулстолб тебе поднимут.
Такая плюха не может прилететь, я же не ты что главное что бы отрыв был 1к и выше по омену потому что сорвут. Моя задача держать босса и там не нада тоны агро. Но помимо того, что нада держать босса моя задача не получать плюхи в лиццо по 70% хп. Чешка шлак. Парихаст? Не, не слышал.
давай так, за 2 цикла рун - при моей ротации будет 4 ЛП, если ты будешь делать руны смерти - больше ЛП не станет, все также 4. В чем профит?
ИГРА НЕ ИДЁТ НА СПАМ ЛП-ЛП-ЛП. Мы оторвались по агру, можем поиграть немного через самоотхил. УС-УС. 4 руны смерти, через 2 секунды мы сможем в случае необходимости разрядить целых 4 лп, вместо 2х, или продолжить играть через УС.

Да, я жуткий ублюдок и эгоист. С меня агро, которое не срывают овергирные пацаны ну и прожимки вовремя естественно, с хилов - моя жизнь. А если точнее - за меня отвечает считай соло хпал. Тип нонстопом спамит холилайт, который отхилит что угодно. Вот как-то так мы и убиваем хмки
Ты так убиваешь на своём ноу нейм серве, где Босс по тебе даже не бьёт наверное и хпал вспышкой тебя отхилит. Прикинь с нас овергирные пацаны так-же не срывают агро хоть и я играю через ЛП-УС всё зависит от фазы босса, и отрыва по агро, смысл делать отрыв большее 300к не вижу.
Символ? Давай так символ темной власти обязателен
Бесполезный символ.
Остается один слот, куда можно поставить символ зеленки либо символ болезни. А ты предлагаешь захват рун? 10% хп по пати - это бред же хотя бы потому что ничтожно мало. Ну и я не понимаю чего вы так хотите что-то хилить на танке. Другие танки не имеют возможности подхилить пати либо себя, но они все так же популярны. Не находите?
1 слот забивается чем то из этого.
Цитата Сообщение от Супермутант Посмотреть сообщение
Символы
Большие:
1)Символ крови вампира (обязательный символ, на 5 секунд увеличивает действие мощнейшей деф абилки Кровь вампира на 5 секунд(10+5=15).
2)Символ болезни (важный символ для гибрида, набрав достаточно агро, позволяет не тратить руны льда и нечестивости на обновление болезней, а обновить их руной крови, а первые две потратить на Удар смерти).
3)Символ рунического удара(+10% вероятности крита Рунический удар. в бис шмоте в рейде у вас будет порядка 19 процентов крита, неплохой бонус).
4)Символ антимагического панциря(+2 сек действия Антимагический панцирь).
5)Символ удара смерти(увеличивает урон способности Удар смерти от накопленной силы рун, но не > 25%).
Захват рун, очень даже полезный символ, но он уступает немного другим.
Ну и я не понимаю чего вы так хотите что-то хилить на танке. Другие танки не имеют возможности подхилить пати либо себя, но они все так же популярны. Не находите?
Да, мы хотим хилить в танке и я считаю, если я нахилю меньше 500к на синдре, я был вагон и напрягал хилов, а знаешь почему? Потому что я не спам ЛП машина, моё дело облегчить работу хилам. Умение прожать УС это то что нада от дк, потому-что ---
Цитата Сообщение от Супермутант Посмотреть сообщение
Удар смерти один из интереснейших ударов рыцаря смерти - в некотором смысле замена щиту. Если в агро листе вы вырываетесь вперед, используйте его для самолечения
. Когда у других есть щит, или обсорб, у нас есть хил.
Вы что убиваете по обычной тактике хм, а не зергом?
Да.

Вот почитай на досуге. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=682171