Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ в рейдовом контенте Легиона. Руководство для игроков и РЛов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    2. А теперь посчитайте какой кпд у кары, которая за 11 тысяч маны наносит урон, какой кпд у кары, которая за 11 тысяч маны наносит урон и хилит 5-15 человек флешкой холиприста. Раз уж о кпд заговорили. Посчитай общее кпд у дц, которые 8 секунд регенил ману, а потом вешал дешевые мольббы и задамажил карой и того, который 8 секунд стоял и катсовал кару. Можно вооббще же не хилить, только приходить и спамить кару, без швп, птв, пенанса, финды и прочего. А то чё? Думать наперед? Экономить ману?
    Да я бы лично кикнул хила из моего рейда, если бы он кастанул, допустим, Цепнуху в фулловый рейд. Он только что потратил ману в никуда.
    Или спаммил шок, а минуту спустя "я оом, хильте сами", что приведет к вайпу.
    Ты предлагаешь именно это. И ты будешь рассказываать о КПД? О времени? Ты тратишь время впустую. Ману впустую. ГКД впустую. Мана=исцеление. Чтобы больше/дольше хилить, надо больше маны. Мана, по сути, = время. И тратя ману на кару, ты как раз таки и забираешь сам у себя время; время пока тебе хватает маны исцелять.
    Теорема доказана.
    Как минимум поддержание Искупления на танке и вливание дпс +исцеления по танку, поскольку хоть один танк но стабильно урон получает. Если ну вообще никто в рейде в данные секунды боя не получает урон - раскидываешь Искупления, чтобы в момент получения рейдом урона сэкономить время и гкд. Но если ты в эти секунды времени просто стоишь и ничего не делаешь, "экономя ману для будущей просадки" - то тебе нечего делать в рейде. Ты балласт, вагон. Даже если ты РЛ этого рейда. Зачем рейду дц, который будет часть боя тупо стоять ковырять в носу, чтобы иметь возможность всю свою "сэкономленную" ману потом слить на другую часть боя, когда есть хилы, хилящие весь бой стабильно без таких простоев?

Кстати, отмазка "я рл меня не кикнут" в такой ситуации лишь делает рейд заложником вашей некомпетентности как хила. Я знавал одного такого РЛа, кторый пошел даже дальше - он вообще не считал, что должен кого-то хилить, поскольку он РЛ и его задача раздавать команды.
    Последний раз редактировалось Зоро; 19.07.2017 в 00:14.