Цитата Сообщение от Желание Посмотреть сообщение
писать детальные гайды по контенту легиона в 2117?! Серьёзно?
Как говорится, я трачу своё время на то, на что хочу. Ваше время на придумывание общего концепта, написание и редактуру не потрачено. Не почему чем вы возмущены?

кто-нибудь разве сейчас следит за прогрессом топ пве команд
Я слежу, куча других людей, кого я знаю, следили за прогрессом Гробницы.

ИМХО
Вот именно, вроде мнение, а подаёте как истину последней инстанции.

вопрос - ЗАЧЕМ??
В первой абзаце написан ответ с момента как запостил.

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
У вас 1-2 цели не стоят маны на их лечения.
Искуплением. ИС. КУП. ЛЕ. НИ. ЕМ. Перечитайте, что я писал выше в сообщениях, и в самом гайде, про шадоуменд, а особенно про фразу, что хилит он раза в 2-2.5 сильнее, чем холиковская флешка.

Возомнили себя примадонной какой-то
"Ох уж эти холипаладины, возомнили себя примадоной, хилят в основном танков и просевшие цели по синглу-таргету. То, что вы там "поглаживаете" по 150к милишников в конусе перед собой это такое"
"Ох уж эти рестордруиды, возомнили себя примадоной, хилят в основном рейд, накрывая одеялком омоложений и буйного роста. То, что вы там "поглаживаете" танка хотками 20к за тик это такое".
Я раз 50 в гайде рассказал почему такой акцент на хиле через искупления, потому что ты — как хил должен знать, в чём ты лучше других. Ты, холипалом, не должен спамить флешками по рейду после разгона, пока танк умирает от незахила. Более того, в том же практическом разделе давно уже описан способ жесткого втапливания по просевшим целям через шадоуменд и проспам урона (то, что вы пытаетесь мне навязать) описаны плюсы, минусы, как применять, когда стоит, а когда нет. Так даже больше, это первое, что попробует сделать новый дц. У него опыт лишь от других хилов, и они бы [другие хилы] так и играли, и он бы за дц попробовал играть именно так. Нет смысла уделять много внимания тому, что итак будет делать игрок подсознательно, по наитию, по опыту за другие классы. А вот научить чему-то что настолько нечевидно, что даже спустя 5 страниц обсуждения, вы не можете признать это как стиль, — вот что важно.

(0,4*D*(1+m) + 0,4*D*(1+m))
Читаем еще раз http://ru.wowhead.com/spell=198074 .

почти не останется
"почти", как говорится, не считается. Опять же, чтобы время оставалось и нужна хаста.

Я короче вас понял, ментальный блок не снимется, пока глазами не увидите. Впрочем, немного сомневаюсь, может и после останется, но попробуем. Пока я настраиваю нормально bandicam и разбираюсь как сделать так, чтобы рк не записалось, можете "заютюбить" любого босса из ЦН (лучше ЦН, всё таки мы в патче 7.1.5, ЦН тоже был тогда) и посмотреть на цифры ДЦ. Очень рекомендую игроков Sups, Total, Mend. Они действительно хороши, и наблюдать за их игрой одно удовольствие.