Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 296

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всё что могу сказать, наверное твой предел за фдк не больше 2к, что мне не понравилось?Скажу так, правильно здесь только то, что главный параметр сила и да, хоть это и наш wowcicrcle, пенетры считаю меньше 135 лучше не брать, иначе в сломанную клинсу паладинов вообще не попасть нечем.Хита 9%?Его здесь брать надо не меньше 5, допустимы 4.8,4.9, но брать больше 6% смысла 0.Ладно, теперь из плюсов, рад, что есть вот такие гайды, почитав их, новички хотя бы создадут фдк, разочаруются и забросят эту затею, а то их наплыв меня уже стал напрягать, был как одинокий волк,а щас хоть лопатой их разгонять)

Старожил Аватар для Уксус
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от George Посмотреть сообщение
    Всё что могу сказать, наверное твой предел за фдк не больше 2к, что мне не понравилось?Скажу так, правильно здесь только то, что главный параметр сила и да, хоть это и наш wowcicrcle, пенетры считаю меньше 135 лучше не брать, иначе в сломанную клинсу паладинов вообще не попасть нечем.Хита 9%?Его здесь брать надо не меньше 5, допустимы 4.8,4.9, но брать больше 6% смысла 0.Ладно, теперь из плюсов, рад, что есть вот такие гайды, почитав их, новички хотя бы создадут фдк, разочаруются и забросят эту затею, а то их наплыв меня уже стал напрягать, был как одинокий волк,а щас хоть лопатой их разгонять)
    Чувак пруфани свой предел, врывала не доделанный...

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Gorec_DGS Посмотреть сообщение
    Чувак пруфани свой предел, врывала не доделанный...
    То есть тебя не смущает, что пруфать ты заставляешь челика, который выкатил критику, но самого тс не просишь о подобном
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Ваши права