1. советую зайти в игру и посмотреть как убивается ребро сейчас. ДО ТОГО как писать сюда что-то.
2. Взрыв в мили - захиливается молитвой. Взрыв в РДД - нет в ней потребности как правило. Зачем опять было что-то писать сюда настолько тупое?
3. Саурфанг? Хилить ПОХом? Я вроде не объявлял конкурс "тупой и еще тупее". Нет? Я без тебя знаю, где рейду нужно стоять на рейндже. Я задал, насколько помню вполне простой и конкретный вопрос. И мне нужен ответ на него, а не непонятно что, от непонятно чего непонятно зачем.
4. Гниломорд - отчасти да, НО если в рейндже стоит только 8человек, то опять же ПОХ не оправдан при рыгании. При чем тут взрыв тоже остается загадкой. Нормальные люди отходят со своего места, ненормальные дохнут ваншотом. В любому случае проще гимн отдать.
И да, рыгание в милизону ПОХом конечно же не хилится. Да?
5. Проф? серьезно? Видосик запилишь, как там ты у тебя в рейде рдд расположены во время боя с профом. Так, чтобы их пох не цеплял. Ну ведь запилишь? Ну ведь да?
Да ладно, мы оба знаем, что нет. Потому что таких даунов еще поискать надо. Даже на циркуле.
6. Принцы. АОЕ урон. Не достать ПОХом. Серьезно? Ты тупой?
Единственный критичный АОЕ урон на принцах - вихрь. Который цепляет в основном миликов. Нееее, Миликов мы ПОХом не отхилим. Никогда.
Второй потенциально ощутимый урон (в теории и не на циркуле) - это огненные сферы талдарама. Которые мы тоже не отхилим ПОХом из-за ограничения рейнджи. Да?
Или что ты лядь там собрался хилить похом? Единичных бегающих дебилов? Удачи. Я вроде вопрос не о таких ставил.
7. Валитрия. Я вот даже не знаю что-то. Ты точно не тупой? Справка есть? За сколько купил, если есть?
Что ты на ней собрался хилить похом, открой секрет. Причем так, чтобы тебе не хватило рейнджи.
Открыл Омеригу. Ничоси. Фигасе. Гениально.
А теперь внимание вопрос. Как это связано с
Ну? Или ты сейчас для потверждения якобы своей правоты все недостатки абилки сюда приплетешь? Я подскажу - еще есть манакост и длительность каста.никто из пати не будет соблюдать свой рендж на поле боя,
Только вот речь шла не о всех недостатках, а о конкретном - ограничении рейнджи.
Бесите. Дауны.