Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хприст, как работа сразу после ВУЗа, или моя история знакомства с вов лк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ребро - Вихрь, где необходим АОЕ захил и рейд вынужден разбегаться как можно дальше
    Не знаю бывали ли вы на текущем ребраде. Но сейчас урон от аое зависит от ренжа и имеет лимит снижения.
    Поэтому есть множество причин никуда не разбегаться рейду:
    1) лимит по урону 40м.
    2) гораздо удобней заливать шипи когда рейд кучно.
    3) нету смысла убегать далеко от ребрада ибо из-за этого следующий рывок будет в тебя.
    4) хприст врятли пострадает из-за того что рейд не кучен, а вот хпал уж точно.

А так хз что вас завлекло тема об эффективности МИ. Когда будет профитно хприст её кстанёт а нет, так у него есть чем заменить эту хилку.
    Всё началось с того что тут тело утверждает будто ми не профитно на 2 фазе лича ибо рейд разбегается по разным уголкам платформы, и я искренно не понимаю по какой такой страте рейд должен это делать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Моя не понимать, зачем вы сравниваете с цепухой - МИ, когда аналог цепухи - круг. Цепуха (и круг) предназначены для зонального отхила - как раз духи на леди хороший пример.

Не рейд должен подстаиваться под хприста, а хприст под рейд, точнее даже, под других хилов. На то он и универсален, чтобы закрывать чужие дырки. Леди, например: если ршам следит за духами и спамит цепухи по целям духов, закрывая урон от взрывов, то хприст тогда берет в зубы МИ и захиливает залпы ледяной стрелой, помогая рдру поднимать рейд. Если ж ршам игнорирует духов и тупо спамит цепуху в случайных людей, то духи становятся заботой хприста, и тогда круг выходит в топ по исцелению.
    Или, в отсутствие хпала - надо решить с ршамой, кто держит танков - ршам со своей волной или хприст грейтами, и второй тогда отвечает за аое и зональный урон.

И разумеется, что в толковом рейде, где дд не лезут куда не надо, а хпал, рдру и ршам знают свое дело - хприст может смело спекаться в шп.
    Сложно что-то обсуждать по поводу хприста когда сюда лезут люди которые в глаза его не видели.
    У вас серьёзно возникают сомнения по поводу того кто должен хилить танка ршам или хприст?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    А так хз что вас завлекло тема об эффективности МИ. Когда будет профитно хприст её кстанёт а нет, так у него есть чем заменить эту хилку.
    Всё началось с того что тут тело утверждает будто ми не профитно на 2 фазе лича ибо рейд разбегается по разным уголкам платформы, и я искренно не понимаю по какой такой страте рейд должен это делать.
    Это "тело" - мой альт. И уже показал не один пример, где ограничение по пати вместе с ренджем становятся проблемой МИ и хприста. Зачем я это сделал? Наверное потому что кто-то вязл на себя смелость безосновательно утверждать что
    Цитата Сообщение от Musly
    Обозвать бесполезным хила который просто не заметим на топ боссах 3.3.5
    .
    Просто спуститесь на землю со своих облаков. В игре нет "незаменимых" хилов, тем более ничего такого "незаменимого" нет у хприста.

Кстати, раз сообщение было удалено - это значит изменение позиции в этом вопросе на обратную?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.05.2018 в 17:16.

Поблагодарил(а)
    400
    Кстати, раз сообщение было удалено - это значит изменение позиции в этом вопросе на обратную?
    Нет, просто не получалось перевести разговор из разряда "ИМХО vs ИМХО".
    Хотя позицию свою хочу поменять. Ибо на данный момент разве что хпал выделяется из всех хилов.

- - - Updated - - -

Это "тело" - мой второй акк. И уже показал не один пример, где ограничение по пати вместе с ренджем становятся проблемой МИ и хприста. Зачем я это сделал? Наверное потому что кто-то вязл на себя смелость безосновательно утверждать что
    Я в курсе. Но порой такое чувство что 2 разных человека пишут.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Что ж, тогда закругляемся. Не знаю как другие, но мне после всех моих хилов неприятны две вещи - когда одни хилоспеки начинают не заслужено гнобить другие, и когда одни хилоспеки начинают выпендриваться собственной мифической исключительностью. И то что хпристов недооценивают не является поводом для того, чтобы их переоценивать. Авось когда преобладать начнет взаимоуважение хилоспеков и общение в рамках вежливого разговора, тогда и толк будет.

Поблагодарил(а)
    400
    Саурфанг - рейд стоит рассредоточено, если твоя цель с одного края, то не факт что МИ достанет до ее сопартийца с другой стороны.
    Забыл добавить что сейчас на логоне убрана рага от меток сурфу, поэтому он убивается в 2 метки.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    когда личь на платформе в хм, разве там когото надо хилить кроме танка(Ну кроме переходки)? ну и 1 круг под заражение + колокольчики, или даже 2 молитвы востановления если следить за дбм. Рдру сильне хилит, только у хприста сразу идет отхил, и рдру в оверхил уходит почти везде. Ну и идти хпристом интересно в 3 хила.
    И зачем там МИ не ясно, разве что в комнате так как все пати получает демаг, и нет нужды подгадывать что твой ми в 5 целей нормально прошло, с учетом что не успеет шоман с 1с цепной и тд.
    Последний раз редактировалось zeal; 26.05.2018 в 18:21.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    в толковом рейде хприст может смело спекаться в шп.
    мое лицо когда оказывался в таких рейдах
    Последний раз редактировалось pavvvel; 26.05.2018 в 19:56.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Зороастр,
    не, ну ты реально тупой.

Скрытый текст

Взрыв,
    дебик, смотри на пальцах.
    1. Взрыв в милизоне - цепляется вся пати миликов. ПОХом отхиливается.
    2. Взрыв в рейндж зоне - цепляется 2-3 калеки, потому что вменяемый рейд держит рейндж. ПОХом НЕ захиливается, потому что 1.не факт что (скорее даже факт, что не) эти 3 калеки в пати. 2. ради 2-3х тел оправданность ПОХ сомнительная. Где проблема рейнджи ПОХ в данном случае?
    залп
    Залп без предварительного взрыва духа - не настолько сильно прошибает рейд, чтобы возникла РЕАЛЬНАЯ потребность в ПОХ. Залп после взрыва - смотришь выше.
    А как же "хприст идеально себя показывает на резких просадках рейда"?
    ага, а 2 пати миликов поймавших духа тебе ни о чем не говорят? нет? не удивлен.
    Конец боя, несколько меток, но "я же хприст, МИ в таком случае не использую".
    и конечно же эти метки будут в одной пати. Нет. Весь рейд будет в метках. да? И обязательно на рддшниках? Или таки нет? И ты опять своим недоразвитым внутричерепным веществом пытаешься выдать частный случай за правило?
    работая за себя и за тебя, вагона.
    посмеялся. А рдру работает за хпала-вагона на тухлом и профе? да? больше в фразе "ты тупой" я не буду ставить вопросительные знаки.

Пати получило АОЕ урон (вихрь, сфера), ты используешь МИ - я надеюсь хоть здесь это сделаешь. Но в пати ОТ, который держит Келесета подальше от рейда, и до которого МИ не достала.
    действительно показательный пример. Того насколько ты тупой.
    4человека получило урон от вихря, НО ЭТО ЖЕ ТАКАЯ КАТАСТРОФА, что отхилив их я не достану до ОТ, который этот самый урон НЕ ПОЛУЧИЛ. дебил. Да мне пох, что ОТ не достал ПОХ, потому что целью и не было захилить ЕГО. дцп.
    е можно добавить случаи, если в пати кто-то умер, каждое такое тело -% эффективности МИ.
    я тебе дебилу сейчас цветом выделю.
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Или ты сейчас для потверждения якобы своей правоты все недостатки абилки сюда приплетешь?
    [свернуть]

А теперь, тебе тупому я сделаю то, что не сделал ты. И напишу вторую часть списка, где ПОХ оправдан и не возникает проблем с рейнджем. И ты, не очень умное, сравнишь критичность к захилу и количество этих ситуаций.

1. Ребро - вихрь проходит рядом с рейдом - ПОХ работает.
    2.1. Леди - взрыв духа в мили.
    2.2. Леди - взрыв моба в мили на 1й фазе.
    3.1. Гниломорд - рыгание в милизону. Блевота в милизоне.
    3.2. Гниломорд - рыгание когда в рдд много рдд и они в одной пати (ну у нас же должно быть оправдание тому, что мы кастуем пох, а не точечные хилки)
    4. Проф - взрыв зеленого. Попадание пельменя в миликучку (которые всегда кучкой, а не как рдд распределены и которых пельмень не цепляет разом по 5-10штук)
    5. Совет - Взрыв валанара. Всё. ну можно дать пох при переключении на келесета по миликам, чтобы захилить их перебежку.
    6. Синдра - да хоть нонстоп спами, особенно на 2й фазе.
    7.1 Лич - заражение
    7.2 Лич - заражение, за редким исключением когда оно совпадает с осквернением (толи раз, толи 2 за фазу вроде)
    7.3 Лич - комната.
    8. Халион сумрак - да хоть заспамись при перекосе материльности/смерти аое хила.

А теперь второй список, где проблема рейнджи НЕ дает использовать пох в оправданных для себя случаях:
    1. Леди - взрыв в рейндж зоне, зацепивший 2-3-4 тушки (и при этом, конечно же, оказавшихся в одной пати. ага?).
    2. Ланатели - взлетка.
    3. Лич - 2я фаза, когда заражение совпадает с осквернением.

а теперь пшелвон

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    когда личь на платформе в хм, разве там когото надо хилить кроме танка(Ну кроме переходки)? ну и 1 круг под заражение + колокольчики, или даже 2 молитвы востановления если следить за дбм.
    зависит от остальных хилов и их числа. Иногда приходится вытаскивать рейд из заражения именно хпристом, и ЦОХ с ПОМ для этого сильно мало.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    692
    Зороастр,
    не, ну ты реально тупой.
    А теперь, тебе тупому я сделаю то, что не сделал ты.
    а теперь пшелвон
    Почему ты такой злой? :(

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Зороастр,
    не, ну ты реально тупой.

Скрытый текст

дебик, смотри на пальцах.
    1. Взрыв в милизоне - цепляется вся пати миликов. ПОХом отхиливается.
    2. Взрыв в рейндж зоне - цепляется 2-3 калеки, потому что вменяемый рейд держит рейндж. ПОХом НЕ захиливается, потому что 1.не факт что (скорее даже факт, что не) эти 3 калеки в пати. 2. ради 2-3х тел оправданность ПОХ сомнительная. Где проблема рейнджи ПОХ в данном случае?

Залп без предварительного взрыва духа - не настолько сильно прошибает рейд, чтобы возникла РЕАЛЬНАЯ потребность в ПОХ. Залп после взрыва - смотришь выше.

ага, а 2 пати миликов поймавших духа тебе ни о чем не говорят? нет? не удивлен.

и конечно же эти метки будут в одной пати. Нет. Весь рейд будет в метках. да? И обязательно на рддшниках? Или таки нет? И ты опять своим недоразвитым внутричерепным веществом пытаешься выдать частный случай за правило?

посмеялся. А рдру работает за хпала-вагона на тухлом и профе? да? больше в фразе "ты тупой" я не буду ставить вопросительные знаки.

действительно показательный пример. Того насколько ты тупой.
    4человека получило урон от вихря, НО ЭТО ЖЕ ТАКАЯ КАТАСТРОФА, что отхилив их я не достану до ОТ, который этот самый урон НЕ ПОЛУЧИЛ. дебил. Да мне пох, что ОТ не достал ПОХ, потому что целью и не было захилить ЕГО. дцп.

я тебе дебилу сейчас цветом выделю.

[свернуть]

А теперь, тебе тупому я сделаю то, что не сделал ты. И напишу вторую часть списка, где ПОХ оправдан и не возникает проблем с рейнджем. И ты, не очень умное, сравнишь критичность к захилу и количество этих ситуаций.

1. Ребро - вихрь проходит рядом с рейдом - ПОХ работает.
    2.1. Леди - взрыв духа в мили.
    2.2. Леди - взрыв моба в мили на 1й фазе.
    3.1. Гниломорд - рыгание в милизону. Блевота в милизоне.
    3.2. Гниломорд - рыгание когда в рдд много рдд и они в одной пати (ну у нас же должно быть оправдание тому, что мы кастуем пох, а не точечные хилки)
    4. Проф - взрыв зеленого. Попадание пельменя в миликучку (которые всегда кучкой, а не как рдд распределены и которых пельмень не цепляет разом по 5-10штук)
    5. Совет - Взрыв валанара. Всё. ну можно дать пох при переключении на келесета по миликам, чтобы захилить их перебежку.
    6. Синдра - да хоть нонстоп спами, особенно на 2й фазе.
    7.1 Лич - заражение
    7.2 Лич - заражение, за редким исключением когда оно совпадает с осквернением (толи раз, толи 2 за фазу вроде)
    7.3 Лич - комната.
    8. Халион сумрак - да хоть заспамись при перекосе материльности/смерти аое хила.

А теперь второй список, где проблема рейнджи НЕ дает использовать пох в оправданных для себя случаях:
    1. Леди - взрыв в рейндж зоне, зацепивший 2-3-4 тушки (и при этом, конечно же, оказавшихся в одной пати. ага?).
    2. Ланатели - взлетка.
    3. Лич - 2я фаза, когда заражение совпадает с осквернением.

а теперь пшелвон

- - - Updated - - -

зависит от остальных хилов и их числа. Иногда приходится вытаскивать рейд из заражения именно хпристом, и ЦОХ с ПОМ для этого сильно мало.
    ты какой то неадекватный холидрочер. Да хоть запосылайся - дц намного профитнее холиприста. Единственное, где дц мб не актуален - это свет в РСке, тупо из за того что целей для пузырьков не хватает.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Единственное, где дц мб не актуален - это свет в РСке, тупо из за того что целей для пузырьков не хватает.
    не соглашусь. именно в свету дц прекрасен. кроме ,,пузырьков,, есть еще примерно 70-80% возможностей спека. но для этой темы сия инфа - оффтоп, потому если есть вопросы - в лс.
    а на счет хприста - за годы игры видел следующее: много ребят пытались с нуля изучить этот спек. не особо получалось.
    видел несколько очень сильных игроков - у них получалось. и я бы лучше имел в рейде одного такого хприста, чем два средненьких ршамы.
    многим просто позорно и унизительно признавать что у них не хватило ума научиться играть хпристом.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 27.05.2018 в 12:47.

12. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

rubakai (28.05.2018)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Я посотрю на дц в рейде с хпал+ршам+рдру с валанирами. Уже вижу полет на луну на горящем пирдаке.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя