Зороастр,
не, ну ты реально тупой.
Скрытый текст
дебик, смотри на пальцах.
1. Взрыв в милизоне - цепляется вся пати миликов. ПОХом отхиливается.
2. Взрыв в рейндж зоне - цепляется 2-3 калеки, потому что вменяемый рейд держит рейндж. ПОХом НЕ захиливается, потому что 1.не факт что (скорее даже факт, что не) эти 3 калеки в пати. 2. ради 2-3х тел оправданность ПОХ сомнительная. Где проблема рейнджи ПОХ в данном случае?
Залп без предварительного взрыва духа - не настолько сильно прошибает рейд, чтобы возникла РЕАЛЬНАЯ потребность в ПОХ. Залп после взрыва - смотришь выше.
ага, а 2 пати миликов поймавших духа тебе ни о чем не говорят? нет? не удивлен.
и конечно же эти метки будут в одной пати. Нет. Весь рейд будет в метках. да? И обязательно на рддшниках? Или таки нет? И ты опять своим недоразвитым внутричерепным веществом пытаешься выдать частный случай за правило?
посмеялся. А рдру работает за хпала-вагона на тухлом и профе? да? больше в фразе "ты тупой" я не буду ставить вопросительные знаки.
действительно показательный пример. Того насколько ты тупой.
4человека получило урон от вихря, НО ЭТО ЖЕ ТАКАЯ КАТАСТРОФА, что отхилив их я не достану до ОТ, который этот самый урон НЕ ПОЛУЧИЛ. дебил. Да мне пох, что ОТ не достал ПОХ, потому что целью и не было захилить ЕГО. дцп.
я тебе дебилу сейчас цветом выделю.
[свернуть]
А теперь, тебе тупому я сделаю то, что не сделал ты. И напишу вторую часть списка,
где ПОХ оправдан и не возникает проблем с рейнджем. И ты, не очень умное, сравнишь критичность к захилу и количество этих ситуаций.
1. Ребро - вихрь проходит рядом с рейдом - ПОХ работает.
2.1. Леди - взрыв духа в мили.
2.2. Леди - взрыв моба в мили на 1й фазе.
3.1. Гниломорд - рыгание в милизону. Блевота в милизоне.
3.2. Гниломорд - рыгание когда в рдд много рдд и они в одной пати (ну у нас же должно быть оправдание тому, что мы кастуем пох, а не точечные хилки)
4. Проф - взрыв зеленого. Попадание пельменя в миликучку (которые всегда кучкой, а не как рдд распределены и которых пельмень не цепляет разом по 5-10штук)
5. Совет - Взрыв валанара. Всё. ну можно дать пох при переключении на келесета по миликам, чтобы захилить их перебежку.
6. Синдра - да хоть нонстоп спами, особенно на 2й фазе.
7.1 Лич - заражение
7.2 Лич - заражение, за редким исключением когда оно совпадает с осквернением (толи раз, толи 2 за фазу вроде)
7.3 Лич - комната.
8. Халион сумрак - да хоть заспамись при перекосе материльности/смерти аое хила.
А теперь второй список, где проблема рейнджи НЕ дает использовать пох в оправданных для себя случаях:
1. Леди - взрыв в рейндж зоне, зацепивший 2-3-4 тушки (и при этом, конечно же, оказавшихся в одной пати. ага?).
2. Ланатели - взлетка.
3. Лич - 2я фаза, когда заражение совпадает с осквернением.
а теперь пшелвон
- - - Updated - - -
зависит от остальных хилов и их числа. Иногда приходится вытаскивать рейд из заражения именно хпристом, и ЦОХ с ПОМ для этого сильно мало.