Сообщение от
Зороастр
Взрыв,
дебик, смотри на пальцах.
1. Взрыв в милизоне - цепляется вся пати миликов. ПОХом отхиливается.
2. Взрыв в рейндж зоне - цепляется 2-3 калеки, потому что вменяемый рейд держит рейндж. ПОХом НЕ захиливается, потому что 1.не факт что (скорее даже факт, что не) эти 3 калеки в пати. 2. ради 2-3х тел оправданность ПОХ сомнительная. Где проблема рейнджи ПОХ в данном случае?

Сообщение от
Зороастр
залп
Залп без предварительного взрыва духа - не настолько сильно прошибает рейд, чтобы возникла РЕАЛЬНАЯ потребность в ПОХ. Залп после взрыва - смотришь выше.

Сообщение от
Зороастр
А как же "хприст идеально себя показывает на резких просадках рейда"?
ага, а 2 пати миликов поймавших духа тебе ни о чем не говорят? нет? не удивлен.

Сообщение от
Зороастр
Конец боя, несколько меток, но "я же хприст, МИ в таком случае не использую".
и конечно же эти метки будут в одной пати. Нет. Весь рейд будет в метках. да? И обязательно на рддшниках? Или таки нет? И ты опять своим недоразвитым внутричерепным веществом пытаешься выдать частный случай за правило?

Сообщение от
Зороастр
работая за себя и за тебя, вагона.
посмеялся. А рдру работает за хпала-вагона на тухлом и профе? да? больше в фразе "ты тупой" я не буду ставить вопросительные знаки.

Сообщение от
Зороастр
Пати получило АОЕ урон (вихрь, сфера), ты используешь МИ - я надеюсь хоть здесь это сделаешь. Но в пати ОТ, который держит Келесета подальше от рейда, и до которого МИ не достала.
действительно показательный пример. Того насколько ты тупой.
4человека получило урон от вихря, НО ЭТО ЖЕ ТАКАЯ КАТАСТРОФА, что отхилив их я не достану до ОТ, который этот самый урон НЕ ПОЛУЧИЛ. дебил. Да мне пох, что ОТ не достал ПОХ, потому что целью и не было захилить ЕГО. дцп.

Сообщение от
Зороастр
е можно добавить случаи, если в пати кто-то умер, каждое такое тело -% эффективности МИ.
я тебе дебилу сейчас цветом выделю.

Сообщение от
qqS
Или ты сейчас для потверждения якобы своей правоты все недостатки абилки сюда приплетешь?
[свернуть]