Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
Аут, когда тебе говорят, что есть 5 бисовых хилов с фулпрогрессом - тебе говорят о том, что кто-то может сравнить все 5 спеков между собой.
я видел игроков у которых 5-7 фул забитых аккаунтов, из них бисовых персов 10 и это очень нубные игроки.
чем докажешь что ты не такой? :)
тока не над описывать сколько халионов за кд убивает твоя гильдия...

высер рукоблудить
вот почему ты злой то такой..? точнее даже весьма неадекватный.
в детстве тяжело было? во дворе лупили? может в школе был какой то мальчик, который обижал тебя очень сильно?
может помощь какая нужна? поговорить, даже можно сказать, просто поболтать. я вот футбол смотреть люблю, обожаю рыбу ловить на спиннинг, соответственно водомоторика тоже мое увлечение.. знаешь как бодро рано утром, пока еще реку покрывает туман, идти на моторе....ууух как классно! в общем если че пиши ))

как верещит тут павлик-местный-дурачок
так ты дай человеку конкретику как надо, а как не надо :)
а то объяснить нормально не можешь - он тебя не понимает и ты за это обзываешь его всякой бякой! :) :) :)

знаешь, когда тебя называют дебилом и объясняют почему и в чем ты дебил - это означает то, что ты дебил.
представь на улице подойдет тебе алкаш из трущоб, который уже месяц... да что там месяц, год не просыхает, пьет всё подряд и скажет что ты дебил и объяснит почему, то... следуя твоей логике, ты дебил...

Смирись, утрись и выпились.
это ты ему прямо таки новый девиз по жизни навязываешь, нельзя же так, вдруг он еще маленький и ты его ранишь... вырастет потом такой как ты злой злой злой и будет других ребятишек обижать!