Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
жиденько. чего и следовало ожидать. Аут, когда тебе говорят, что есть 5 бисовых хилов с фулпрогрессом - тебе говорят о том, что кто-то может сравнить все 5 спеков между собой. А не как ты высер рукоблудить на дц лишь из-за того, что у него есть только дц.
свободен.

А и да, ДЦ может кидать ПОМ, но не кидает. Серьезно? Ну я же сказал о том, что ты из себя представляешь. Жаль по этой же причине ты это не поймешь.
И ПОХ дц тоже вполне может кастовать - вопрос только в целесообразности, оценить которую ты опять же не способен. По крайней мере достаточно быстро в условиях рейда. И нет, ПОХ юзается не так, как верещит тут павлик-местный-дурачок, но вполне себе имеет место быть.

Да - для тебя ДЦ полезен, потому что он проще. Сильно проще. Поэтому для тебя лучше играть ДЦ. Подчеркнутое подчеркнуто не просто так.

- - - Updated - - -

знаешь, когда тебя называют дебилом и объясняют почему и в чем ты дебил - это означает то, что ты дебил.
И то, что ты можешь "нормально" общаться с такими же как ты - не делает нормальным ни тебя, ни их. Смирись, утрись и выпились.
ух Обиделся чтоли?) Даже жалобку кинул?) Маленькая принцесска пожаловалась мамочке?)
Дружок, вот что я тебе скажу - у меня (прикинь) есть 4 бисовых хила, и я около трех лет хилил холипристом - и в связи с недавними фиксами цлк респекнулся в дц.
Не буду объяснять тебе, скорбному, что именно меня сподвигло на респек - если ты настолько умен, как втираешь, ты догадаешься, если нет - то о чем с тобой вообще говорить.
Я не утвержаю, что я офигеть какой мастер хилинга - поленом, например, у меня получается откровенно слабовато - но чтобы понять, что дц даёт куда больше, чем холик, когда в рейд летит настолько много дамага(мы же сейчас про хардмоды говорим, верно?) - не нужно быть гением.

Мне вот всегда интересно было - откуда вы такие резкие да грубые вылазите? Из детдомов? Из трущоб? Из деревень с населением в сотню человек?
Или вы считаете, что унижать кого то на форуме - это круто?
Да нет, не круто.