Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Хилерская мета в Легионе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от alkonius Посмотреть сообщение
    Неплохо, но ставить хприста на последнее место это все-таки слишком. Он, конечно, не в самой лучшей форме в 7.3.5, но не настолько
    Ну, давайте размышлять вместе: во-первых дело не только в патче, но и в статах, бурстовость захила (и бурстовость урона на энкаунтере) на вовкруге еще на уровне 7.1.5. Но кроме этого мне нечего дать холипристу, давайте просто ответим на вопрос: чем холиприст лучше чем (любой другой спек)? Единственное, что я могу вспомнить это "сустейн хил", проблема в том, что он не нужен, сустейн раскрывается при уроне, который не угрожает жизни: по всему рейду тикает 5% хп раз в секунду, от этого невозможно умереть, да, холиприст тут лучше всех накрутит, но это не дает ему преимущества относительно других хилов просто потому, что это хил в самый "ненужный" момент за весь файт. Вдовесок, холиприст играется именно вокруг Слов Света, в одну АоЕшку босса помещается только 1 копия каждого слова, не выйдет 2 никак, и пока остальные хилы от хасты скаллировали силу прохила за короткий промежуток, холиприст не мог.

Холиприст, в целом, нормальный, как и монк, просто остальные имбовые во многом.

Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Так_как статистика по лайву как раз таки холипристов ставит выше дц)
    Что вы называете статистикой? Логи с wcl? Так сообщаю вам, шаман там ниже всего, но всё равно из трёх хилов, которых лучшая гильдия в мире взяла на последнего босса дополнения он был, потому что Тотем духовной связи, потому что лишний БР, потому что много кулдаунов и неплохой бурст-прохил. У холиприста захил идет максимально равномерно, у остальных хилов более скачками, в реальности это значит, что холиприст равномерно хилит и сложные моменты и простые, а другие хилы меньше хилят простые моменты и больше хилят сложные. Очевидно, что второе более предпочтительно.

Цитата Сообщение от Psychosocial Посмотреть сообщение
    Хорошо, что на пиратке своя мета хилов
    Ну, как я говорил выше, причиной этому ЦН — можно довольно много стоять (у хприста нет ничего на ходу), и более низкий шмот (в меньшей степени чем реалии конкретного рейда, но всё же).

Как говорится, "будем посмотреть", когда введут Гробницу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Azierfear за это полезное сообщение:

Барт Симпсон (05.06.2018)