Сами же говорите "в сетапе", иначе говоря вместе, поэтому насчитал два.
Перед боем надеваешь плечи. Во время боя смотришь на таймер биг вигс. За 25 секунд начинаешь вешать. За секунду до урона нажимаешь фигню. Готово. Можно даже буйный рост примерно за секунд 9 (чтобы откатил к урону) нажать, чуть позже проддлить, чтобы не спал, и потом после урона нажать ещё один: два буйных роста на рейде PogChamp. Правда не уверен, что так делают, но не удивился бы.
Вообще можно и без 25, ты почти спаммишь их, у тебя на рейде всегда висит 7-8 штук учитывая все трейты и прочее, где-то даже двойные. Поэтому для хорошего друида тут не "если", а "когда нужно".:)
И там и там 40 метров, шаман не из-за тотема приливов высоко, а из-за того, что раз в 30 секунд дупликейтит 25% своего хила (тотем разразившегося ливня), а если он жмет кулдауны, то там 25% превращаются в огромное число. + у шамана есть 3минутка отдельная (в талантах) и 2минутка, обе из которых очень сильно сочетаются с тотемом ливня (25% умножает еще на 2 или 1.6, соответственно).
Но вообще сила в лишнем БРе, за файт их обычно 3 (иногда 4) получается, с тотемом лишних 2, в среднем. А тотем духовной связи на 6 секунд делает невозможным смерть от лишних доток на рейдерах, убирает неравномерность прохила и в целом просто чизовая штука.
С другой стороны я тоже разделяю хейт шамана, я не смог себя заставить на нем играть (я выкачал и играл, но в последствии, что я лучше застрелюсь чем продолжу играть на синеньком).
Видел кстати билды среднестатистического шамана на вовкруге, это ужасно, там самоочевидно почему хпс низкий, люди неправильно им играют и неправильные таланты выбирают. Может быть сделаю гайд по шоуменам. Правда пока что, если честно, не хочется и думать об ещё одном гайде, надо пока с этим закончить, учесть критику, может дописать что новое или улучшить оформление, посмотрим.
Ну а ещё как я и говорил, Т19 очень сильный у друида, дико сильный, никто его в ЦНе не перехилит, самый друидовский рейдовый тир Легиона, наверное, единственный, где паладин не был с отрывом лучшим хилом (в ИКе все были довольно близки, но вообще плевать на него, это не был даже полноценный тир, а рейд был зачищен за первые 18 часов).