я люблю, когда начинают обобщать и делать выводы, а потом фиксить по выводам и обобщениям
энивей, мне куда проще умыть руки
если найдется кто-нибудь упоротее меня - пруфнет невлияние пенетры, хоть я и считал, что нормальным людям такое пруфать не нужно

ладно, подкину вопрос

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
сопротивления силам природы-режет дамаг ядов на порядок
интересный момент, на самом деле
ведь если гуиде пишется не полностью отбитым человеком, он учтет, что противник будет отвечать каким-то требованиям к гиру, например, будет иметь хит и пенетру в нужных количествах
и вот у меня вопрос появился - а где же в уважаемом упомянутом гуиде хоть одно заикание про соответствующие тотемы против, например, мага?
неужто часть дамага желтого настолько круче всего дамага голубенького в двух спеках из трех, что под эту часть тотем нужен, а под мага не нужен?
или, может быть, голубенький всегда будет иметь 130 пенетры, а желтому она в хер не вперлась?
ах, да, это же старый гайд, тогда ведь что-то могло не работать, а потом поправить забыли
это ж прям как анимагус, который заходит в тред полуторагодичной давности и пишет, что не получается повторить проблемы, рофл

- - - Updated - - -

ой, а это я пропустил
Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
И все возгласы "Пенетра/резист не действует на яды"
ну давай, ткни меня носом, где я написал хоть что-то про резист, давай
я даже упрощу задачу, чтобы не пришлось искать мои первые 2 поста
Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
щас тут такого нафиксят, что пенетра начнет помогать желтому
офк, нет, нафиксят не щас, так не бывает
Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
если такая утопическая цель действительно имеет место, пенетре не нужно влиять на яды/энвеном