Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    такого почти никогда и не бывает даже в зеркале что бы у победителя осталось 200-500 хп...
    Тут ты не прав, такое бывает очень часто, очень. Скажу более, остается и по 1-50хп и победа.
    Vs шд-рог, например, у меня за прот-вара на орде постоянно нехватало 200хп добить за свои контроли = всё, мне гг.

В зеркале это особенно проявляется, даже с учетом разницы талантов/шмота/критануло или нет.
    Тем более на бг, на длинных дистанциях.

А рекорды в таблице, такое себе. Пве-настрел под хилами с 2х сторон + стечение обстоятельств = рекорд, никак иначе. Тут уже дело не в рассе.

Одинаковые шмот и руки у обоих, одинаково напрокало/критануло (статистика выравнивактся при 50+ дуэлек, это видно). = выйграет хуман (статы выше), хоть тресни, перевес маленький или большой - у хумана.
    Чего спорим, непонятно..
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

2. 1 пользователь сказал cпасибо aleks_21 за это полезное сообщение:

Разврат (29.09.2018)

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав, такое бывает очень часто, очень. Скажу более, остается и по 1-50хп и победа.
    Vs шд-рог, например, у меня за прот-вара на орде постоянно нехватало 200хп добить за свои контроли = всё, мне гг.

В зеркале это особенно проявляется, даже с учетом разницы талантов/шмота/критануло или нет.
    Тем более на бг, на длинных дистанциях.

А рекорды в таблице, такое себе. Пве-настрел под хилами с 2х сторон + стечение обстоятельств = рекорд, никак иначе. Тут уже дело не в рассе.

Одинаковые шмот и руки у обоих, одинаково напрокало/критануло (статистика выравнивактся при 50+ дуэлек, это видно). = выйграет хуман (статы выше), хоть тресни, перевес маленький или большой - у хумана.
    Чего спорим, непонятно..
    1. сколько я не смотрел дуелей, обычно остаётся 1-2-3 и больше тысячи хп, большая редкость когда остаётся несколько сотен хп.
    2. рекорды такое себе, но я говорю о том, что несмотря на это даже по дамагу эти трини не какая-то имба как на 80 чешуя+воля и у тебя нет огромного буста который будет довольно легко обгонять другие рассы.
    3. одинаковый шмот проверить-то можно, а вот скилл проверить довольно таки проблематично, особенно если разрыв в уровне минимален, а иногда этого минимального разрыва бывает достаточно(со стороны ты ну никак не сможешь разобрать если дуель примерно равная зарешал ли это тринкет или скилл, в отличие от случая когда пропёрло на криты, там можно хоть отследить по логу боя) + в дуели может таки сыграть свою роль стан того же таурена, да и 45 реса тоже лишними не бывают. Особенно если дуели длинные, между какими нибудь варами или бладами, а не по пол минуты то тут скорее сыграет скилл. Просто если тринкет решает сильно, и допустить что скилл таки равный что если и случается. то крайне редко, то из 50 дуелей будут все 50 на стороне хумана, но такого не будет 100%. Ну и как я уже говорил если один человек чуть скиловее то расса тут уже не решит.
    П.С. Ещё бывает такая вещь как пинг, который так же является не слабым фактором.

В общем это разговор не о чём, каждый останется при своём мнении, моё мнение я уже высказал выше, главное что есть на 79 брекете это БГ, а на нём порой профитнее бывают рассы орды чем хуманы, но у хумана да, есть небольшой буст в первую очередь у кастеров и хилов, но имхо не менее полезные как минимум пару рассовых у орды - таурены/БЭ для миликов, и на грамм хуже орки/тролли.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.09.2018 в 21:29.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    что несмотря на это даже по дамагу эти трини не какая-то имба как на 80 чешуя+воля и у тебя нет огромного буста который будет довольно легко обгонять другие рассы
    То есть по твоему лишние 3к урона вместо "нихрена" урона, это не огромный буст на 79?)

- - - Updated - - -

да и 45 реса тоже лишними не бывают
    эти 45 реса я забью сокетами в хило триню, получая при этом еще 45 инты и манарег

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Орки вообще хороший бурст имеют, по 79 точно актуально
    Который аналогичен тринкету с ЗА, только тринкет имеет больше АП + статично 90 АП + по времени больше

- - - Updated - - -

Рога дфарф с расовой это 2 кош
    которая нафиг не кому не уперлась, дварфов вообще никто не делает

- - - Updated - - -

Да так если подумать плюсов много у расовых
    Которые в топку улетают по сравнению с расовой гумана и заменой их под ПВе тринкет

- - - Updated - - -

но имхо не менее полезные как минимум пару рассовых у орды
    Само собой, все расовые полезны, суть в том что гуман - универсален по сравнению с другими и как бы там не говорить и выбирать, он будет в 90 случаях и 100 полезнее и эффективнее чем любая другая раса
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    То есть по твоему лишние 3к урона вместо "нихрена" урона, это не огромный буст на 79?)
    если мы посмотрим в масштабах бг в целом то ты этой ракетой надамажишь ну дай бог 15-20к сверху за всё бг, если мы посмотрим с позиции других расс орды то там свои есть бусты у орка или троля в дамаге(хоть и поменьше) если мы посмотрим с позиции полезности вообще, а не только дамага, то как я уже говорил сбивка каста порой бывает более полезной так как кастом можно отхилить поболее доп 1.5к дамага на врыве. Не всё так однозначно. Вот рог ещё отписал выше плюс с позиции НЭ. И если брать все случаи и спеки то хуман ну никак не в 90% случаев полезнее.
    Ладно, что-то это уже пошло по кругу я смотрю, давайте заканчивать...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.09.2018 в 22:11.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    если мы посмотрим в масштабах бг в целом то ты этой ракетой надамажишь ну дай бог 15-20к сверху за всё бг
    Да при чем тут надамаживание на все БГ то? можно надамажить лям за БГ и нифига не сделать, а можно и 300к дать и быть профитнее чем все остальные бомжи. Если тебя будут контролить ты вообще хрен расовую прожмешь, тупо проворонишь и всьо, а гуман же всегда её отъюзать сможет + имея пассивные бонусы от тринкета что не мало важно при затяжных боях, в то время как расовая других представителей будет уже на кд, сам то как думаешь, дамажить 2 минуты со статичным бонусом в 90 АП минимум помоему гораздно лучше, чем без него верно? Гуман проворонит тот же буст от тринкета бывает, но статично 90 АП, хита и прочих полезностей остается.
    Посмотри допустим на это таким образом, убираем расовую, медальку + дамаг прок от тринкета и что получается? пассивные бонусы, вот у гумана будет как минимум в бонусе 90 АП, 68 СПД, 42 хита +40 СПД (юв тринкет) 70 стамы + 40 силы (юв тринкет) 59 спд 50 хаста + 40% от банок, а у орды что? 45 реса, которые со своей скалировкой в писюн не брякали
    И опять же говорю, на кой черт сало против варов, хантов, рог, а стан против рддшников, если тебе к ним подойти не дают
    Последний раз редактировалось Разврат; 29.09.2018 в 22:34.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Ваши права