Именно потому что ваше бг это вазелинопомоичный шлак, ваше комьюнти и состоит из замкнутого круга любителей пощекотать очко флагом в руме обмазавшись вазелином уже "несколько лет" и не меняется. Даже сраное 80 с его зеленой нищетой часто интереснее того, что происходит на твинкобрекете. Я его регаю с 2010, первые пару лет было очень интересно, потом вы пришли и все запомоили, играть стало не интересно. Орда стала побеждать только либо примом vs пуги, либо с помощью ЗСД, а в основном оба эти пункта сочетаются. БГ где случается нормальная заруба редчайшие.
Великий математик. Открою тайну, то на 80 бг от прока тоже отделяет 1 человек. 19 человек - нет альтерака, 20 - есть альтерак. Вопрос лишь во времени ожидания. 1 человек это 2 минуты ожидания. Я согласен такую цену заплатить, если вместо банкоабузера будет кто-то нормальный. А если ты собрался играть варсонг в 5 рыл 1 из которых зсд черт, смысл существования которого просто пронести флаг, то может нахер оно такое нужно вообще? Тем более что первый же посос резальтирует остановку реги со стороны орды.
Да и как я уже сказал, никуда твои глотатели зелий не денутся. За пределами твинкотусовки они еще большее ничто, их чсв не выдержит такого удара, так что будут сидеть до упора.