Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    1:09 2т10 прокает после прожатия экзорцизма, гкд остается. Что ты пытаешься доказать?
    Еще раз. Паладин получает прок до каста экзорцизма, но не знает об этом, поскольку его UI еще не отобразил этого. Он кастует Экзорцизм, и тем самым накладывает новое гкд. Разумеется на сброс кд у бури это не влияет.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Но есть же момент в котором нельзя спихнуть всё на пинг. И вы о нём умолчали.
    Я вам просто показал покадрово два первых момента, чтобы вы поняли причину. Прок 2т10 идет от автоатаки, и нет никакой синхронизации с другими способностями, поэтому время между проком и использованием абилки везде разное. Кроме уже указанных причин, в виде задержки получения игроком информации о проке, стоит еще учитывать специфику пакетов которые отправляет сервер. Вы же видели логи, я думаю и не раз. Иногда одни и те же события, вызываемые одними и теми же действиями, происходят в одно и то же время, а иногда с промежутком.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Вот момент о котором Пересвет решил умолчать, ведь тут на пинг не спихнёшь.
    На 1:51 происходит в точности то же самое, паладин использует Правосудие, затем видит что пришел прок 2т10. Хорошо виден большой промежуток времени между кастом Правосудия и высвечиванием урона, то же самое и с автоатакой, она уже была и вызвала прок 2т10, но паладин видит ее только сейчас.

Я боюсь у вас какая-то мания видить везде заговоры. На самом деле их нет, и никто ничего не злоумышляет. Просто самое простое объяснение - обычно самое верное. И повторюсь, ГКД - оно всегда накладывается одно и то же, вне зависимости от способности. И нет никакого особенного ГКД, вызванного Правосудием, или вызванного Бурей. И механика одинаковая для прока.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 04.11.2018 в 14:04.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пересвет за это полезное сообщение:

Сан Саныч (04.11.2018)

Ваши права