Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хастовый хант

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но там серкла не было и их пи..датого рандомайзера, где с 85% крита у тебя на изиче может вылететь 5 хитов подряд...
    Когда гуманитарии начинают рассказывать за рандомайзер это всегда очень интересно. На самом деде нет это печально. Это кукареки из того же подвала, что и про "нерабочий рес". Вам кажется, что где-то там субьективно вы что-то не добираете, а значит это работает не так как должно. Разумеется никто из вас ничего не проверял. Циркуль плохой и все тут.
    Тупо скрины с тестов химеры и еще чего-то там. Нужна была выборка даже не по криту.

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Ваши потуги рассказать, что 1% крита при каком-то там мифическом раскладе куда-то денется просто чушь. Если ты не докритуешь в 1 бою, значит ты перекритуешь в другом. Число критов все равно неизбежно будет таким какое указано у тебя в стате.
    Между 1-2 и 2-3 разницы практически незаметно на коротких боях, а в некоторых случаях имея меньшее кол-во крита прока от него было больше.
    Если ты не замечаешь разницу это не значит, что ее нет. Замени этот крит на любую другую стату и ты не заметишь разницу. Я 5% АрП скинул своему ханту с 60% арп и разницу не заметил. Значит ли это что АрП говно? Вы такие чудесные в своей логике. А если я заменю 2 шмотки с критом на 2 шмотки с хастой я получу заметную разницу или что? Я 4 т10 264 свапаю на 2 т9 258 и разницы не вижу, что делать то мне с этим теперь? Одеваю +200 реса и разницы не вижу. Как выносили вперед ногами так и выносят. Что мне делать? Может окулист мне нужен, чтобы наконец начать разницу замечать? Крит не нужен потому что челик разницу не видит на коротких боях, охренеть теперь. Поверь мне, заабузив хасту, которая дает тебе +1 автошот раз в полугодие ты на коротких боях тоже разницу хрен полутаешь. Но ты же привык однобоко на все смотреть.
    В чем он отличный? В том что 1% хита это 12.5% крита (беру 100%, мы же избавляемся от обычных хитов)? Чего бл..дь?
    В том, что логика с рассуждениями о ничтожности 1% тупая. Потому что у вас обоих проблемы с замечанием этих процентов. Вот я вам и предлагаю, чтобы до вас дошло, что такое 1% просто снимите 1% хита. Может дойдет.
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    0,01/(1+0,1) = 0,009 - прирост урона 0,9%
    0,01/(1+0,5) = 0,007 - прирост урона 0,7%
    0,01/(1+0,9) = 0,005 - прирост урона 0,5%

То есть чем больше у персонажа уже есть крита, тем менее целесообразно становится набирать его в дальнейшем (каждый следующий % крита все слабее и слабее влияет на урон). Это и есть диминишинг.
    Тут написана какая-то относительная фигня на которую все офигенно повелись. И при чем тут диминишинг? Количество урона получаемого от крита с его набором не падает, как это происходит со статами подверженными диминишингу. Падает только % относительно имеющегося числа. Что как-бы вообще не о том. Так же не снижается % получаемый от количественного набора статы. 20 рейтинга дает такое же КОЛИЧЕСТВО УРОНА на всем промежутке, что работает иначе со статами подверженными диминишингу.

С таким же успехом можно сказать, что у АПа есть диминишинг. Ведь +40 когда у тебя 1000 дает 4%, а +40 когда у тебя 2к уже 2. Димнишинг?

С таким же успехом можно сказать, что ваша обоссаная хаста имеет такой же диминишинг. Ведь X статы даст тебе +1 автошот при 100 без нее, еще +X статы даст тебе + еще 1 автошот, но уже при 101, а +1 при 101 это меньше ведь чем +1 при 100. Это тоже по вашему диминишинг?

Но самое забавное, что у хасты то как раз диминишинг есть и чтобы полутать второй автошотик придется попотеть с набором статы. Тоесть, чтобы получить по факту уже менее эфективный автошот надо еще больше рейтинга. Чудесный стат да?
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Ну,у крита есть уменьшение урона в процентах,а у хасты нет
    Тупой тут только ты
    Чето вы позоритесь по кд тут. Помимио того, что я уже сказал выше. Даже если бы у хасты не было настоящего диминишинга, у нее еще есть точно такой же мифический диминишинг, который вы прикрутили к криту. Так как с набором количества автошотов % урона относительно предидущего числа будет точно так же падать.
    Холодно, у критического удара аналогичная механика перевода рейтинга в %. Диминишинг скорости один в один аналогичен такому же явлению крита.
    Только ты забыл посчитать это явление для хасты, а именно для того, что она дает - количество автоатак. А именно то, что стрелять в цель оказывается с каждой секундой все менее и менее эффективно, ведь % относительно уже нанесенного урона от каждой автоатаки постоянно падает. ДИМИНИШИНГ АВТОАТАКИ У НАС ТУТ. Вот и получится что димишинг хасты это одно, а твое "явление" это совсем другое, но никак не диминишинг. По итогу у хасты есть и диминишинг статы при котором ты уже не получишь свой автошотик за то же самое количество хаста и оказывается, что каждый следующий автошотик то менее эфективен чем предидущий. Даблдиминишнг просто какой-то.
    в гайдах не единожды упоминается, что статы стоит наращивать по возможности равномерно по той же причине.
    В гайдах танков где существует реальный диминишинг когда с набором 2000 пари ты спарируешь 40 ударов из 100, а с набором 1000 пари и 1000 уклона ты авойднешь 60 ударов из 100. Там никто ничего относительно чего-то там не считает. Там реальный димнишинг, а не вот эта ваша херня про крит. А вот в гайдах хантов пишут, что хаста мусор и похер сколько там у тебя чего.

По-вашей чудо математике получается, что выстрелив в боса 1000 раз можно ложится в уголок и плакать ведь все что ты дальше будешь делать это чудовищно не эффективно относительно того, что ты уже сделал.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 30.12.2018 в 05:21.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

2. 4 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

BlackMetalFun (30.12.2018),dtt (30.12.2018),JGrif (30.12.2018),Rollerbllade (30.12.2018)