А лучше видео. Скинь обязательно. Скажу. Да будет. Число критов неизбежно будет таким как у тебя в стате. Как вы не понимаете, что по итогу получить меньшее число невозможно? Если у тебя на нормальной выборке число меньше, то это повод для багрепорта. но суть в том, что за 10 лет пока что никто его получить не смог, зато вайна на рандом циркуля тонна.
Нет это не диминишинг. Большая разница, что относительно чего. По вашей логике наносить урон босу вообще не еффективно со временем потому что % ОТНОСИТЕЛЬНО нанесенного урона падает, что чушь.
Почему не диминишинг, потому что КОЛИЧЕСТВО урона от каждого последующего крита не падает. У стат подверженных диминишинг падает именно КОЛИЧЕСТВО. У хасты падает КОЛИЧЕСТВО автошотов которые ты получаешь за то же число стата, у парирование падает КОЛИЧЕСТВО парирований на фиксированное число ударов. % относительно имеющегося падает вообще у всего линейного в этой игре при этом нельзя сказать, что вообще все подверженно диминишингу, потому что это брехня.
Руководствуясь вашей логикой танку невыгодго набирать парирование уклон и блок равномерно, потому что он начинай авойдить слишком много ударов, а каждый последующий авойд менее эффективен чем предыдущий ОТНОСИТЕЛЬНО количества общего авойднутого урона. Ну это же бред полный. Получается танку надо 2% всего потому что второй процент зверски эффективен относительно того, что у него есть, ведь танк постоянно получает лещей, а тут хренакс и пари. Дичайшая эффективность каждого процента.
Нас не интересует % относительно имеющегося. Меня интересует урон который я смогу нанести босу. Я получаю 10к урона за 40 рейтинги крита на всем промежутке. И пофиг, что эти 10к урона это в % меньше относительно чего-то там. Я получаю 10к и все тут. А вот со статами подверженными диминишингу падает в первую очередь вот этот показатель. А % падает само собой без всякого диминишинга у всего линейного. АрП только не падает потому что стат не линейный.
Проблема в том, что это не диминишинг. Каждый новый час проведенной тобой на работе приносит тебе меньше денег ОТНОСИТЕЛЬНО того, что ты уже сегодня заработал. Первый час 500, второй час удваивает цмфру, третий уже приносит всего треть от общей суммы. По итогу просидев на работе год на нее нет смысла ходить? Твоя работа подвержена диминишингу? Коварный близзард. Тебе пофиг на % относительно чего-то там, потому что ты знаешь что за каждый час получишь свои 500 рублей.
Проблема в том, что у хасты как раз помимо этого снижение эффективности как раз если еще и диминишинг и еще куча мелких болячек по типу скачкообразности и нулевой эффективности на фазировании когда бой проходит так, что ты свой бонусный автошотик так и не получишь. + снижении эффективности всех твоих хастостероидов.
Я как-бы дал определение диминишинга для чайников. Кому дошло тому дошло, кому нет, тот считает это субъективной фигней.
В контексте предложения цифры там не важны. Но ты почему-то этого не понял.
А смысл моего сообщения в том, что не имеет значение сколько ее у тебя и сколько у тебя крита. Крит линейный стат, никакого диминишинга у него нет и не существует того числа когда хаста становится более приоритетной (не считай софткапа). Стат слишком хреновый.