Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
arenqa

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Тема: arenqa

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    протварам и тебе в виде хила?
    мммм наес)
    Каждый дрочит как он хочет, у меня свой стиль игры и он не идет в ущерб остальным.

Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    я как бы понимаю негодование галыча и мартыханыча,но энивей подумайте вам вот комфортно играть против 79
    а какому то афлику 70???????????или энх шоману как будет играть?)
    я веду к тому,что и сказал вышел,тоже самое вы готовы отсечь часть твинков в свою угоду,чтобы играть на протике и хиле на 70-79:)
    Я тебе уже повторил раз 5, ТЕБЕ ЛИЧНО, чтобы было и 70/70 и 70/79 как дефолт.
    Хочешь играть кастером? Играй 70/70, а кто хочет 70/79 играет так, ибо у нас когда была ГИ мы играли в примчике с 79, а когда бг разорвали мы в принципе играть с командой не смогли.
    Не нада больше повторять этой тупости "ой ну как же кастеры" ты прочитай что тебе пишут сначала, при чем уже раз 5, а после говори.
    P.S. Да и как сказал выше Джанзирыч я влетал на БГ пару раз кастером, но это такое, я бы если хотел кастера - влетал бы 70/70.
    У желающих кастеров была бы как минимум перманентная помощ в плане одевания, подсказок, движений, никто бы ни к кому вопросов не имел, в спаренном варианте не было бы в принципе такого понятия как "смерть" брекета, потому что по дефолту был бы играбельный состав, был бы смысл подтягивать новых челиков, я тем самым поднимал свое ЧСВ, водя в рейды, руля этим всем, ушли бы одни - пришли другие, а как выше написал Гал, 20 тел за офе фракции 1 задоджили - и все ГГ, наигрались, у одних бомбит, вторые орут - итог смерть.
    Но сейчас уже этим никто заниматься не будет, ни я не Гал это 100%, 2 раза было предложено, а сейчас пусть хоть оба брекета дохнут, ваще пофигу практически, лишь переодически апаю идейку в надежде более-менее исхода, хотя такое себе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Были бы ордынцы менее бесхоебетные и чуть более способные в соперничество, брекет даже дольше прожил
    Были бы люди хайпующую идею по умнее - брекет бы ваще не умер, у вас был состав, у орды нет, просто "оооо 70 все делаем 70!" а что и как играть люди не знали, поэтому это по меньшей мере глупо писать такое. Вам писали 2 раза, изначально и во 2 раз "НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА НАРОДУ ЧТО МОГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ РЕГУ" И вы опять пишите "была бы орда...." не ну реально тупо, просто тупо.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    «Вы организаторы так что пилите свою ги и делайте чаров за обе фракции и организовывайте движ и там и там»,- лол как вообще такая тупая идея могла в голову прийти
    А что, он разве не прав? Вообще в принципе чтобы что либо делать - нужно башкой своей думать, при чем тут уже было все продумано и обдуманно до вас. Не ЗСД убило брекет, а ваша не подготовленность, вы хайпанули эту тему - а развивать тему дали ноунейм бомжам, которые лицо свое не сували на 70 и даже не знали чем это пахнет.
    Если бы я предлагал подобное, я бы сначала как минимум убедился в способности 2 сторон хотя бы обеспечивать контент по минималке, чтобы был железный костяк для создания поддержания движения в каком либо направлении. Чтобы был адекватный играбельный народ, а не ноунейм бичи которые лишь могут в пустоту орать, при чем даже не думая, а делая что им говорят другие.
    Поэтому Калолиция и обосралась по полной, потому что мозгов у людей подумать нету, а лишь стадное чувство, офицеры или кто там рулит сказали - и все бичи как стадо тупых баранов побежало апать идею, попутно приводя таких же балбесов, не способных думать, а лишь повторять.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 04.02.2019 в 15:23.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ваши права