Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
arenqa

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Тема: arenqa

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    зачем ты это высрал? стена текста, а толку 0
    проблема в том, что смысла в вашем 70-70 на сегодняшний день нет ибо реги нет. И это было очевидно ещё до ввода этого брекета. После множества идиотских предложений админы вообще могут плюнуть на твинкосообщество, при том в тот момент плюнуть когда от нас поступит реально годная просьба, а не ваши 'тру" идеи которые кого и могут позабавить так это вас самих и то на не долгий срок. Я вообще удивлён что они(админы) что-то делают для горстки людей играющих на лоу лвл беркетах.

их устраивает такое положение
    Ну у пары человек которые активнее всего играли на 70 персонажах на сколько я понимаю есть претензии. как я уже говорил 1 человек может многое решить, особенно хил или протовар под зсд.

НО перейдём к главному косяку вашей идеи, почему я против этого движа.
    Как всегда больше всего шума от тех, кто ни черта не сделал...
    тем более, что совершенно у всех 70 (которых много наделали и были рады) есть 79ые
    Делать мне что либо в плане 70-70 смысла нет. Объясняю почему.
    Даже если у человека (которого вы заманили на 70-70) есть и 70 лвла и 79 лвл персы (как ты говоришь) и он пошёл на ваш 70брекет и начал там отыгрывать бг, то вероятнее всего он бы это всё время потратил на регу на 79 бг(где возможно из-за его/вашего отсутствия сейчас не прокает она)...Это в том случае если бы ваш 70 отсутствовал. Но так как вы ввели 70-70, то его (как и ваше) отсутствие будет просаживать 79 регу так как он(как и вы) будет всё время сидеть на 70 лвле вместо 79. надеюсь понятно объяснил почему эта затея идёт в большой минус 79 брекету даже без учёта тех людей у кого есть только 70 лвл.

Просто и не у него и не у вас мозгов не хватает на то что бы понять эту простую вещь. Это как погоня за 2мя зайцами, и 79 подохнет ввиду временного отсутствия вас самих и тех людей которых вы заманили туда(так как будете сидеть на 70) и 70 не взлетит ввиду малого кол-ва народу(без зелени как я уже говорил даже 79 мёртв, не говоря о 70). Вот в чём основная проблема тут. Канеш вы скажите "ну нам захотелось 70-70", "79 надоел" и тд и тп, ну захотелось это канеш хорошо, но потом не удивляйтесь, что когда придёте обратно на 79(а куда вы денетесь) там рега станет реже чем была ранее.

Пришлось канеш на пальцах объяснять, но что делать, контингент такой...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 05.02.2019 в 11:31.

Ваши права