Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
если вы пытаетесь в дц хилить, то может вы не понимаете спека и вам надо в хприста прыгать? естественно, что дц должен кидать щиты, а хилом занимаюся те, у кого есть полноценный захил. Вы можете заставить дц соло хилить танков и он справится, но это не значит, что если он ровня хпалу, понимаете?
Ты думаешь у 1 дц есть выбор либо хпс либо вайп? У всех так. Почему дц должен быть особенный?

- - - Updated - - -

На моей памяти я юзал исповедь только в нестандартной ситуации, когда в рс25 во тьме мы были с хпалом и он сдох на 25% босса - вот там да, я ее юзал по кд в танка, но и то, 1) он был достаточно ватный 2) если обективно, я бы справился и флешками, но это такая нестандартная ситуация, но даже на нее хватило бы флешек, а если бы не хватило, то и исповедь не спасла бы да и по итогу я не в ответе за хпала, который долбится в шары, правильно же?
Тоесть ты во тьме собирался хилить только аое? С тем же успехом можно было шп поставить.

- - - Updated - - -

так написал же - 650(20%) и больше ну нужно, потому что с такой цифрой и баффом на 25% хасты с талов мы имеет гкд 1 сек, у меня даже чут ьменьше - ну тоесть собран хард кап считай
Чем больше хасты, тем эффективней ты сможешь использовать другие спелы (кроме щитов). Альтернатив у дц мало, беспоелзный дух или чуть больше чем бесполезный крит.