Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 695
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    А насчёт обычных игроков сори , обычный игрок оприори не должен получать преимущества или даже равенства с тем кто больше его задротит и ещё и собирает группу , что тоже не всегда легко . Это так же суть онлайн ммо игр .
    Благодаря таким "обычным" игрокам ты сейчас играешь на сёркле, если ты понимаешь к чему я веду. Все делается для баланса, в том числе межфрак и предложение убрать точеную регу с ОЗ и Альта.

- - - Updated - - -

Так борись с ними , стань таким же лидером , в чем проблема ? Это же просто исходя из твоего саркастического описания)
    Зачем убивать БГ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Так борись с ними , стань таким же лидером , в чем проблема ?
    может потому что нормальному человеку это вовсе не надо?

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,853
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    Так борись с ними , стань таким же лидером , в чем проблема ? Это же просто исходя из твоего саркастического описания)
    Да я б даже не сказал, что тут сарказм. Здесь суть фарма в коротком описании, где просто организованы люди и слушают рла. Изи.
    А с другой стороны чистый рандом, который даже уже видя по никам понимает, что бежит на быструю смерть и длительный фарм, а посему ливают сразу или чуть позже)

Стать таким лидером.
    Я занимался этим с конца 2010 до 2015 года на фане. (Логон 2 в то время).
    Потом уехал путешествовать, сейчас тоже не тусуюсь дома. Да и года уже не те. Зайти иногда бг откатать - вот и всё ,что нужно. Но когда заходишь и раз от раза эти чуваки со своими примами, которые забирают твоё время - это калит.

Стань ты таким лидером.
    Ты же наверно, если любишь фармить, просто бегаешь вместе с этими чуваками. А что, силенок Орду организовать не хватает?) Тем более вакансия свободна, а у каждого из фермеров уже огромный опыт в фарме кладбонов)
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Благодаря таким "обычным" игрокам ты сейчас играешь на сёркле, если ты понимаешь к чему я веду. Все делается для баланса, в том числе межфрак и предложение убрать точеную регу с ОЗ и Альта.

- - - Updated - - -

Зачем убивать БГ?
    Вообще это опять голословно ) где статистика сколько обычных , сколько рпешеров и сколько задротов в ПВП и ПВЕ , и сколько какая категория донатить и сколько в игре , ее нет сори и это очередное голословное утверждение . И даже если их больше с чего бы под них должны подстраиваться игру и кидать кого то в рамки , если они не тянут , нет ну сори , это игра вроде , а не дом помощи немощным . В игре должна быть одна важная вещь - чем больше ты стараешься и играешь , тем лучше ты на фоне других и тем больше ты их превосходишь в аспектах игры , именно это важно многим .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Да я б даже не сказал, что тут сарказм. Здесь суть фарма в коротком описании, где просто организованы люди и слушают рла. Изи.
    А с другой стороны чистый рандом, который даже уже видя по никам понимает, что бежит на быструю смерть и длительный фарм, а посему ливают сразу или чуть позже)

Стать таким лидером.
    Я занимался этим с конца 2010 до 2015 года на фане. (Логон 2 в то время).
    Потом уехал путешествовать, сейчас тоже не тусуюсь дома. Да и года уже не те. Зайти иногда бг откатать - вот и всё ,что нужно. Но когда заходишь и раз от раза эти чуваки со своими примами, которые забирают твоё время - это калит.

Стань ты таким лидером.
    Ты же наверно, если любишь фармить, просто бегаешь вместе с этими чуваками. А что, силенок Орду организовать не хватает?) Тем более вакансия свободна, а у каждого из фермеров уже огромный опыт в фарме кладбонов)
    Сори не люблю орду , у вас там говорят вернётся рл скоро и я щас так же соло регаю в основном , но почему то не горю ,ибо сам таким же был и все это делал сам , чо гореть то . Горел только попадая за орду , ибо ну не люблю я фракцию эту , не нравится и все .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 17:58.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Вообще это опять голословно ) где статистика сколько обычных , сколько рпешеров и сколько задротов в ПВП и ПВЕ , и сколько какая категория донатить и сколько в игре , ее нет сори и это очередное голословное утверждение
    Тебе не достаточно того факта, что сервер существует благодаря донату? Какую статистику ты хочешь собрать?

И даже если их больше с чего бы пол них должны подстраиваться игру и к дать кого то в рамки если они не тянут , нет ну сори , это игра вроде , а не дом помощи немощным .
    Кто сказал что игру подстраивают под обычных геймеров? Я уже выше описал, все делают ради баланса.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    darkseeer88, он отбитый короче, предлагаю не кормить зеленого больше в этой теме

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    На самом деле орды на офе щас раза в полтора больше ) как раз из-за их рассовых , тринька же вынесена в отдельный пвп тал .
    после 8 лет дикого дисбаланса между фракциями в пвп

8. 1 пользователь сказал cпасибо sokol-cool за это полезное сообщение:

VladislavaUkraine (11.03.2019)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 634 (сообщений: 363).
    Ну просто невероятно в группе" рандомов "которые чаще всего творят чушь , под группой в моем спиче имеется ввиду организованная собранная команда , я думал достаточно мозгов у тебя , чтобы понимать о чем речь .
    У тебя мозгов хватит ответить как примы раскрывают бг на 100%?
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    У тебя мозгов хватит ответить как примы раскрывают бг на 100%?
    Ты выше спросил я тебе уже ответил , ты переформулировал вопрос , но ответ тотже . Второй абзац прочитай там по моему, если не путаю .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Ну то бишь НаВи забанят если они на хай рейте сыграют против обычных людей ?)
    они не играют против обычных людей потому что они не идиоты
    им не нужно наказание чтобы так не делать
    а идиотов надо воспитывать
    умный человек не высыпет мусорное ведро на улице вместо того чтобы донести его до мусорки
    а для идиотов есть штрафы

даже группа из 10 организованных тел , если по вашему мнению в примах не хорошие игроки , сломает Фарм приму .
    тебе уже 10 раз сказали что примы доджат другие примы

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Тебе не достаточно того факта, что сервер существует благодаря донату? Какую статистику ты хочешь собрать?

Кто сказал что игру подстраивают под обычных геймеров? Я уже выше описал, все делают ради баланса.
    А хде факт что доната больше от категории обычных игроков ? Да даже если и больше это донат и не более , пусть хоть десять раз на нем держится серв это не значит , что в угоду "донатерам" (если конечно взять твою точку зрения)надо ставить в рамки тех кто тратить больше них тайма на игру . Сори но игры и сервера делаются для тех кто на них играет и в таком случае деньги сами придут . Целится лишь в одну категорию игроков глупо .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,853
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    Сори не люблю орду , у вас там говорят вернётся рл скоро и я щас так же соло регаю в основном , но почему то не горю ,ибо сам таким же был и все это делал сам , чо гореть то . Горел только попадая за орду .
    Знаешь, что я видел на Орде, когда вернулся с классики сюда - в середине 2018 года?
    Боятся. Неуверенны. Нет сейва хилов. Нет хилов. Зафармлены на больших бг. Не мотивированы на победу. Не мотивированы тащить катку. Не мотивированы искать варианты обходов и разводок (например всг). Не мотивированы сейвить своих.

Ради прикола создал твинков за Альянс и что увидел.
    Долгая рега бг, но... Бегут по всей территории бг, как у себя дома. Есть хилы. Сейв хилов. Адекватность в чате. Здоровый агрессивный настрой на победу. Параллельно с ним настрой на убийства. Фарм хк как данность. Продавливание рейда Орды как данность.

Мои ощущения.
    С Орды я очень часто горел. Это уже не те ядреные ребята, что остались в моей памяти. Да, я примкнул к пвп гильде моего бывшего согильда (пока они ещё были на фане) и мы нормально бегали бгшки. Но всегда чувствовалась нехватка кадров и желаемых спеков. Но анимация андэда прям бальзам на душу. Однако когда им не дают играть, т.к. рядом с тобой долбаный аутизм - ломает и рушит весь кайф от игры в принципе.

С альянса я горел меньше. Не считая того, что это некрасивые однотипные и стандартные морды людишек. Всё остальное круто. Конкретику описал выше.

Я хотел бы, чтобы сделали нормальную межфракцию, чтобы хилов раскидывало по обеим сторонам. Чтобы фармеров кидало друг против друга. Чтобы пацифичных ноющих аутистов с Орды (не знаю, че они вообще на бг делают и зачем регали) кидало на Альянс.
    Но Нон захотел сделать только разгруз реги для Альянса. Это печально.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

14. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Animagus (14.03.2019)

Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя