— А ты голубой?
— Чего?
— Ты голубой?
— Какой такой голубой?
— Нууу, ты пидор?
— Нет, бля... Меня считали некоторые ребята пидором. Даже по еблу дали один раз. Ну... А потом, ну, я думаю, потому что мне отец говорил: "Главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому шо если, ну, первый раз так обзовут, у тя будет потом такая кличка". Типа, ну, это хуже, хуже всего, в-общем. Ну, и потом мы, кто меня пизды-то дал тогда, я его под фриэкшеном с полхп убил. Но он, сука, хотел мне нову с дипфризом дать, уйти и отожраться, ну, он сразу понял, что я под фриэкшеном, понимаешь?
— Ты меня случайно не будешь добивать под фриэкшеном? Потому шо я тебя назвал пидором?
— Нет.
— Спасибо.
— Мы ж вдвоём с тобой, ты ж сразу поймёшь, что я.
— Пойму, бля, и те пизды дам сразу же.
— Да ты весь фриэкшен меня в сапе продержишь, конечно.
— Да ладно, кончай, ну, хватит, какой весь фриэкшен? Он вон в два раза дольше.
— Ну, в-общем, когда я его добивал, а его прихлебатели, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны фриэкшен заметить мой, ну, и дать мне дизарм, всё. А я добил и сразу пошел к своим, ну, так, тихо. А они, значит, суки, подловили меня одного, ну, когда поняли, и у меня ещё на фриэкшен кд-то осталось, во. Ну, хотели так это, тоже меня, пидором уже сделать они все, ребята.
— Угу.
— Ну я как орать стал, блядь, глаза закатил. Ну, завизжал так, знаешь. Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. А они говорят: "Хуй с ним", понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом на другой брекет перевели, блядь, ну, это когда я ещё на х100 был.