Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    В том то и дело что на 80 топовый шмот не нужен, можно спокойно себе бегать в старт шмоте с фана даже, да и за годы игры я думаю у многих тут уже есть хотябы пару бис шмоток с которыми можно комфортно играть себе бг
    не нужен? ну да, ШМ и чешуя/воля и другой 277/84 шмот совсем не решают. Про какие бис шмотки мы говорим? откуда эта пара бис шмоток возьмётся сама собой даже через 10 лет игры если только ты не используешь мной упомянутые выше способы их добычи в виде реала/голосование каждый день в течении долгих месяцев, ну или опять таки ПВЕ, а ПВЕ это искать гильдию, но сначало рандомгеры, обычки ЦЛК-Героики ЕП/ГП(если ничего не изменилось) мне лично тошно становиться от воспоминаний этих Рейдов хотя я всего 1 чара одел, без них(топ шмоток, это прежде всего пушка и тринкеты) твоя полезность стремиться не то что бы к нулю, но что-то около того за дд спеки это точно, за хила эффективность процентов на 30 падает на потных бг что так же критично. На 79 такого геморроя и близко нет в ПВЕ, да и если что нужно по шмоткам цена в Бонусах на пару шмоток(которые стоят по 120 бонусов в среднем каждый) в разы ниже чем на тот же ШМ(1151 бонус) или 284тринкет(415).
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 02.04.2019 в 17:24.