Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 105
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    У вас все сводится к одеванию вара ШМ ШМ И ШМ вар сосет всегда без хила если у него будет даже 10ШМ,бегаю свободно палом в а7 со старт шмотом с фана, магом так же, дк так же и не парюсь вообще, никакие шмы и донаткие шмотки не нужны
    в 10кратной степени они не нужны тогда на 79, вот вообще. Зачем ты речь завёл тогда о шмотках...
    Если ты не чувствуешь разницу в дамаге от 258 пушки и тринь аналогичного лвла и дамаг от ШМ и чешку/волю, то тут ты тем более разницы этой не заметишь. Хотя боюсь на 80 лвле разницу в дамаге в топ шмоте и шмотках 258 лвле которые даются на фане могут не ощутить только либо троли либо в край слепые люди. на 79 в сравнении эта разница мизерная по сути.
    Еще долгое задрачивание санвела и арены предстоит почти каждому классу, это такой старт шмот можно сказать типа нонсета А8
    во-первых это аналог скорее Шма и 277/284 пве шмота, то есть если ты хочешь одеть прямо самый топовый шмот. Во-вторых этот топ шмот на 79 тебя в разы слабее бафнет чем топовый шмот на 80 лвле. Я говорю не только за Шм, но и за тринкеты которые обязательно должен иметь каждый второй спек. Как хил могу сказать что мне что бы одеть рдру на 79 нужно потратить в разы меньше времени чем если одеть рдру на 80 так как рдру на 80 нужна травма и чешуя которые бустят адски отхил, без них теряешь думаю около 20% отхила если юзаешь обычную пушку 258 лвла и обычный тринкет такого же лвла.
    вар сосет всегда без хила если у него будет даже 10ШМ
    без шмота он и с хилом будет сосать как немощь.
    бегаю свободно палом в а7 со старт шмотом с фана
    Ну да, только вносишь ты дамаг опять на четверть/треть меньше чем мог бы, и килов делаешь меньше так как у пала на бг важен бурст, без ШМ, некоторых кусков (те же ступни 284) какой там бурст у тебя будет...Так или иначе говорю что если тебе на 80 нормально чувствуется без топ шмоток то на 79 тем более тебе нормально будет так как разницу ты не сильно ощутишь в сравнении с тем когда бегаешь в бис шмоте и шмоте с фана на 80 лвле за любой спек.

то одеть 80 БЕЗ ДОНАТА в пвп шмот намного легче чем того же 79 с задрочкой на бг,крафтом,кучей вылитой голды на бижутерию
    ты бредишь паходу дела) посчитай сколько ты потратишь времени выбивая топ шмот на 80 и на 79, на 80 у тебя уйдёт в разы больше времени. Сколько на один ШМ или одну чешую будь то на хила или на дд у тебя уйдёт времени? сколько на то что бы с нуля дойти до РС25 гер в гильдии у тебя времени уйдёт. посчитай или ты разучился считать.
    Мы сейчас говорим о топ шмоте. Если же брать не топ шмот, то на 79 он получается за неделю, сет сколько там стоит несколько тысяч, ступни /наручи/амулеты/кольца за хонор покупаешь и всё. на следующей неделе ты уже играешь и тебя никто ваншотать не будет в отличие от 80 лвла где ты не в топ шмоте по фейсу ваншот получаешь от рандомного вара /пала/ханта в 277/284 шмоте.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 02.04.2019 в 18:10.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    да там кажись реально понты пояснять, тупо чел в своем миня-мирке живет
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 02.04.2019 в 18:44.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    смешно слушать от твинкодрочеров их глупые отговорки, расскажите мне что можно себя комфортно чувствовать на 79 без топ шмоток когда тебя какие то рдд классы будут шотать как кабанчиков с дуротара, если судить про бурсты и прочий дамаг то попробуй забурстить тем же палом или варом без бис шмота на 79 что ты сможешь сделать? правильно, ничего! Такие классы как вар это отдельная категория которая зависит от топ шмота всегда и на любом брекете, палом же я могу таких же бомжей в а7 на бг спокойно ломать, да и не только, такая же ситуация с адк можно бегать спокойно с кельдаларом, картой и в А6 даже и чувствовать себя спокойно и тебя никакой элем или хант не расфигачит за пару сек.На 79 ты не встретишь каких то типов в предбисс или с половиной пве шмота в стадии одевания, зелени там вообще нет если только кто-то намеренно не заходить сливать своему мейн твинку за противоположную фракцию и в большинсвте случаем заряжение в фул твинки и в предбисс и всяком говне с ними ты ничего н сделаешь, тем более когда 79 это царство всяких хантом и элемов к которым ты будучи миликом даже близко не подойдешь а даже если подойдешь без бис шмота ты будешь токо тапки их нюхать, а задарачивать санвел на нужный тебе шмот во первых чтобы упал вообще и еще тебе его надо сролить когда в рейде куча таких же твинов или 80 которые даже кольца и трини ролят чтобы хз че с ними сделать я считаю равноценным задарчиванию того же рс и цлк,рс вообще как пп гер можно с пугасами 1 раз в неделю идти в обку и пытаться забрать триньку делов на час

Поблагодарил(а)
    71
    а задарачивать санвел я считаю равноценным задарчиванию того же рс и цлк,рс
    ... Всё ясно

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    У вас все сводится к одеванию вара ШМ ШМ И ШМ,как будто нет другого класса в пример, вар сосет всегда без хила если у него будет даже 10ШМ,бегаю свободно палом в а7 со старт шмотом с фана, магом так же, дк так же и не парюсь вообще, никакие шмы и донаткие шмотки не нужны, 1 день можно себе запилить там и топ трини и А8 нонсет если будет желание(это про фан)
    На х5 спокойной можно отыграть 1-2 дня на бг и одеться в фул нонсет а8 и А6 и отыгрываю тупо эти 10 боев в неделю и запилить себе А7

- - - Updated - - -

Какие гильдии и какие инсты, играю тут лет 5-6 уже и пве инсты и рейды давным давно отфармлены и забыты, персов никаких мне одевать сейчас не надо и все что нужно для комфортной игры у меня есть, да и если бы даже не было то одеть 80 БЕЗ ДОНАТА в пвп шмот намного легче чем того же 79 с задрочкой на бг,крафтом,кучей вылитой голды на бижутерию и вообще без проблем можно себя чувствовать на бг и дд классами, для пух есть те же рукояти, хилами я и не играл никогда и не надо рассказывать что пве на 79 что все так безоблачно, один санвел чтобы собрать и пронести чего стоить,это та еще дрочь тут и цлк близко не стоит
    Можно тебя сразу в помойку слить когда ты начинаешь сравнивать фан с х5... Аргументы уровень бог.

- - - Updated - - -

Парень не осознает, что такое бис вс бис. Он сравнивает одевание 245-251 гира в котором ты как и на арене так и на бг будешь сосать, с бисом на 79 в котором ты можешь решать исход бг.

- - - Updated - - -

Сложно обьяснить человеку что 79 бис для ханта (78 крафт сэт и инжа) эквивалентен а8 на 80м
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    смешно слушать от твинкодрочеров их глупые отговорки, расскажите мне что можно себя комфортно чувствовать на 79 без топ шмоток когда тебя какие то рдд классы будут шотать как кабанчиков с дуротара, если судить про бурсты и прочий дамаг то попробуй забурстить тем же палом или варом без бис шмота на 79 что ты сможешь сделать? правильно, ничего! Такие классы как вар это отдельная категория которая зависит от топ шмота всегда и на любом брекете, палом же я могу таких же бомжей в а7 на бг спокойно ломать, да и не только, такая же ситуация с адк можно бегать спокойно с кельдаларом, картой и в А6 даже и чувствовать себя спокойно и тебя никакой элем или хант не расфигачит за пару сек.На 79 ты не встретишь каких то типов в предбисс или с половиной пве шмота в стадии одевания, зелени там вообще нет если только кто-то намеренно не заходить сливать своему мейн твинку за противоположную фракцию и в большинсвте случаем заряжение в фул твинки и в предбисс и всяком говне с ними ты ничего н сделаешь, тем более когда 79 это царство всяких хантом и элемов к которым ты будучи миликом даже близко не подойдешь а даже если подойдешь без бис шмота ты будешь токо тапки их нюхать, а задарачивать санвел на нужный тебе шмот во первых чтобы упал вообще и еще тебе его надо сролить когда в рейде куча таких же твинов или 80 которые даже кольца и трини ролят чтобы хз че с ними сделать я считаю равноценным задарчиванию того же рс и цлк,рс вообще как пп гер можно с пугасами 1 раз в неделю идти в обку и пытаться забрать триньку делов на час
    дядя сидел бы ты лучше на 80 со своими кельделарами))
    порассказывай про бисы. Ты сам попробуй выйди в фул сароните на дк и в "бисе" против ханта, я тебе сыкономлю время, шансов "добежать" больше в фул сароните, потому что там прилично и хп, и реса, и армора, а в твоем люто обожаемом "Бисе" т.е. в а4+инжебашка+4саронит+санве шнаты у тебя тупо меньше всего этого)
    роляет только наличие 2а4, и то не у всех классов, и то откровенно говоря не очень сильно.
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Можно тебя сразу в помойку слить когда ты начинаешь сравнивать фан с х5... Аргументы уровень бог.

- - - Updated - - -

Парень не осознает, что такое бис вс бис. Он сравнивает одевание 245-251 гира в котором ты как и на арене так и на бг будешь сосать, с бисом на 79 в котором ты можешь решать исход бг.

- - - Updated - - -

Сложно обьяснить человеку что 79 бис для ханта (78 крафт сэт и инжа) эквивалентен а8 на 80м
    в помойку можно сливать всех тех кто на данный момент начинает кукарекать что 79 брекет какой то легкий в одевании просто супер мега, полный дисбаланс где царствуют одни рдд, а чтобы одеть мили нужная целая эпопея, 251 шмот я могу получить за простое создание персонажа в отличие от крафт саронита и прочих нонсет шмоток которые нужно еще выбить, а если мне нужен онли пвп и тем более только бг, зачем мне качать кого то и одевать по всяким цлк и тратить свое драгоценное время?
    Хант такой хант, как я и говорил без ханта тут никак...Самый дешевый вариант одевания 79 твинка и где даже если мозг как у хлебушка можно играть как топчик

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    дядя сидел бы ты лучше на 80 со своими кельделарами))
    порассказывай про бисы. Ты сам попробуй выйди в фул сароните на дк и в "бисе" против ханта, я тебе сыкономлю время, шансов "добежать" больше в фул сароните, потому что там прилично и хп, и реса, и армора, а в твоем люто обожаемом "Бисе" т.е. в а4+инжебашка+4саронит+санве шнаты у тебя тупо меньше всего этого)
    роляет только наличие 2а4, и то не у всех классов, и то откровенно говоря не очень сильно.
    Ну я и сижу на 80, зачем мне дрочиться на 79 помойке, я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте каком то тебя сразу отправят на боковую

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    он вас просто троллит а вы ведетесь)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    ... Всё ясно
    давно пробовал собрать санвел или сходить с пугами?Как то было дело состоял в ги 70 где рл пытался каждый день собрать рейд в санвел и у него получалось не всегда за целую неделю кд(конечно раз на раз не приходится и иногда собрать получается и очень быстро но это редкие случаи)даже если самому собирать у тебя на это уйдет в большинстве случаев пару часов чтобы собрать адекват рейд и конечно наш рандом который должен дать нам именно ту шмотку которая нам нужна, чем он лучше цлк?Почти то же кол-во претендентов на шмот и по сборам особо не отличается в плане времязатратности
    Последний раз редактировалось anatolius; 02.04.2019 в 21:09.

Поблагодарил(а)
    71
    в лс отписал.

Активист Аватар для Rsrforyou
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 21).
    я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте
    easy

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    в этом треде настолько бурные обсуждения, что никто не узнает о моем 59 холипристе

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

13. 3 пользователей сказали cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Nikiss (03.04.2019),Соой (03.04.2019),Интрига (03.04.2019)

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя