Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Показано с 1 по 12 из 543

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    а не кол-во бомжей без твинк-обвеса на команду
    пили тред на ограничение регистрации бг по гсу! Вот это потешно будет, мы всем брикетам с тебя порофлим.

- - - Updated - - -

А я, кстати, слова не написал, что это именно ты сказал, дыши спокойнее, карлик) А для темы за отмену межфрака на 79 у тебя мозгов не хватило? Или твои подсосы не согласны с тобой?
    ну так зачем ты тогда адресуешь это в ответ на мои цитаты? Ты умственно отсталый? Или ты не в состоянии сложить пару логических цепочек или обозначить того в чей адрес был сей высер?

- - - Updated - - -

да ладно? факт в том, что именно высер яхезерта взял за основу автор треда, как основополагающие доводы в пользу фикса зсд.
    меня это не шибет, автору треда понравился его пост, он его и зацитировал. Какое отношение это имеет к тому что я тебе сейчас говорю.

- - - Updated - - -

Ну, конечно, у антизсдшников все аргументы адекватны. Сейчас пофиксим зсд, карлик, раз уж ты увидел, как против твоего дц нажимают на эту банку) Опять же, овощ, я тебе еще раз повторяю, я на помойке 79 уже не играю 1.5 месяца, но я просто в шоке, что идиоты с 79 вместо того, чтобы решать реальные проблемы загнивания 79 брекета (межфрак, рбг, остров в бг-листе, нордскольские бичи без шмота) занимаются неведомой фигней
    ну зсд в этот список не попало тупо из-за того, что твоя туша не в состоянии играть без него, ну бывает.
    брекет не убивают залетыши, брекет не убивает остров. Откуда ты вообще такую чушь берешь. Единственная актуальная проблема(две) это кривопоставленный межфрак, когда можно играть бг 10-2 или 10-3 потому что баланс межфрака распорядился так.

- - - Updated - - -

о той же причине, когда ноубрейн дк залетает на нитроботах грипать меня в замес. На бг не будет никогда баланса, карлик, смирись уже с этим, это все твои влажные фантазии и повышенная температура очка
    я не прошу баланса, я прошу фиксов элементарных вещей, которые фиксили даже сами близы с течением времени. На дворе 2к19 и исходя из наблюдений, следование канонам близзлайк вотлк пока не пошло на пользу ни 1му серверу.
    Последний раз редактировалось Интрига; 28.04.2019 в 15:24.
    Illustrated
    <The Erised>