Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
как много агрессии в мой адрес, моими руками тема не была создана, следовательно и фиксы на межфрак я не обязан писать.

Если у тебя отбитыша полыхает на то что я назвал только ордынские ники, так проблема именно в этом, что у орда раза в 3 больше дауничей вроде тебя которые закидываются этим дерьмом нонкд чтобы хоть как-то чувствовать себя не нонфактором даже на 79 брекете.

- - - Updated - - -

Зсд против дц предпосыл заставить людей думать головой а не вазелином. Соре если это не понятно, видимо у тебя все очень запущено.
Просто, карлик, весь общий срач скатывается к нашему с тобой личному, когда уже все смирились появляешься ты. Ну коль мне по теме из антизсдшников ответить никто кроме тебя не может, то придется тебе нести эту ношу. Пока не вижу никаких предпосылок для фикса зсд, все "аргументы" яхезерта и прочих антизсдшников это и есть низкоуровневый троллинг. Неудивительно, карлик, что ты так сразу начал бэкпедалиться отчайно, видно что не вывозишь.
пили тред на ограничение регистрации бг по гсу! Вот это потешно будет, мы всем брикетам с тебя порофлим.
неинтересна помойка 79
ну так зачем ты тогда адресуешь это в ответ на мои цитаты? Ты умственно отсталый? Или ты не в состоянии сложить пару логических цепочек или обозначить того в чей адрес был сей высер?
ну ты тупой, сложно было догадаться, что это ко всем антиздсшникам вопрос, а не только тебе идиоту?
меня это не шибет, автору треда понравился его пост, он его и зацитировал. Какое отношение это имеет к тому что я тебе сейчас говорю.
опять же бекпедалинг карлика, так яростно дефал своих подсосов, а теперь типо не при делах) ну дефни своего парня яхезерта, он в бане не может ответить же, ну